Dәm des
Пиццерия
Жанболат Мырза
Вкусная еда, быстрое обслуживание и приятный персонал. Отличное место для быстрого перекуса.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Bekzat Erboluly
Бургер, Донер оте дамди керекмет! Аллах береке берсин касиптеринизге!
23 февраля 2026, официальный ответ
Амир рақмет 🌹🤗
𝑵𝒖𝒓𝒔𝒆𝒛𝒊𝒎 𝑻𝒐𝒍𝒆𝒈𝒆𝒏𝒐𝒗𝒂
пицца суши заказала приям идеально болып келдиии😍😍😍😍 Сотрудниктери оте приятно оте жылы карсылап алады керемет жер Всем советуююю)))
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
SS
Sun Sun
👍👍👍 керемет дәмді атына сай🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤗
Азамат Дельмухамбетов
Пицца просто огонь! Тесто идеально пропечённое, много начинки, вкус насыщенный. Видно, что готовят с душой. Редко где встретишь такой баланс вкуса. Респект!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Г
Гульжайнар
Кыздар кушти сервис оте жаксы чай тары топ,донер кушти
18 февраля 2026, официальный ответ
Гульжайнар, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
РМ
Руслан Мирзагалиев
Пиццалары өте өте дәмді
18 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
Nurba Urgenshpayev
Заказали комбо-донер за 1490тг и чай с тары❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Чай с тары залетает. Очень вкусно. Донер большой, наш водитель еле съел. Однозначно 10 из 10. Заедем ещё.
17 февраля 2026, официальный ответ
Nurba, спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😉
пф
по факту
әдемі дәмді👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Мира Тургалиева
Мя кушти бургер пиццалары оте дамди!казы бургер жеп журм ещё кушти окинбейсиздер!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
JS
Jake Shakharov
Пиццасы керемет екен 👍
D👧
Dı 👧
На все 100 пицца роллы особенно их ня бургер с казы это вообще что то 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 1000%
Бейбарыс Спанов
Тема қасындағы барбершопта жасаймыз всегда заказ береміз өте дәмді өзі арзан өзі маржан Алла береке берсін бауырлар
12 февраля 2026, официальный ответ
Бейбарыс Аллах разы болсын рақмет
SS
Sveta Sveta
Оте дамди,жаксы дайындайды. Ушинши рет алып турмын. Кыздар жумыстарына саттилик,кленттериниз коп болсын. Рахмет
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будьте здоровы!
. .
Раньше было лучше, обслуживание упало, атмосферы нет которая была. Каждый раз на заправке заходили и были знакомые лица которые узнавали с дверей. Теперь такого к сожалению нет. Придётся искать новое любимое заведение
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹🤗
Серик Кужаков
Все очень вкусно заказываем всегда только здесь ,пицца Чикен бургеры слов нет одний эмоций всем советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЖС
Жанибек Сегізбаев
Очень рады, что нашли это место. Продукция полностью соответствует требованиям халяль, вкус насыщенный, без посторонних запахов. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Жанибек, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
SA
Samal Adilbaeva
Очень вкусно спасибо большое 🙏🏻Болашактагы самый лучший и вкусный жер осы жер,теперь всегда келемиз,персонал Оте вежливый адамдар екен Айсулу апа очень приятная,и кассады апа тоже,сервис на высшем уровне,обязательно приходите👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Samal, спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам!
MA
Meshtkali Adilbaev
Тағамдары өте дәмді келуге кеңеңс берем😍
Рахмет!сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗
Talgat Elubai
Кухня 👍 не пожалеете.
Спасибо большое за отзыв 🌹
айбота й
Лимонады как и персонал на высшем уровне!!!
Аслан Жумабай
Отличное место, еда на высшем уровне. Персонал вообще вышка
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝🥰
ASL **
Донер очень классный: в составе есть и наггетсы, и свежие салаты, и вкусные соусы. Всё было очень вкусно. Размер донера в два раза больше обычного. Приятный бонус — к донеру бесплатно дают картофель фри, соусы и горчицу.Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,,🌹
AB
Askhat Bazarbayev
Оте дәмді 👍
NS
Nurslu Sergaziyeva
На сегодня лучшая пицца в городе! Заказывайте тут, друзья, не пожалеете. Вкусно и цена адекватная!
EK
Erkebulan Kuatov
👎🏻
Askhat Ussenov
Очень вкусно
Карина Ниязова
Все было на высшем уровне, очень вкусно смело рекомендую попробовать 😍
Сырым
Очень вкусно 😋,кыздар молодцы супер обслуживание
NB
Nursultan Beksigurov
Очень вкусно добрые люди встречают с улыбкой 💥💥🥰🥰
Ануар Тулеубаев
Прекрасно было. Наелся. И вкусно. Обслуживание супер
МД
Марал Дельмухамбетова
Пицца 'Пепперони»и «4сыра»была просто восхитительной! Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, сыр тянется, соус в меру острый. Видно, что ингредиенты свежие."Отличная пиццерия! 5 из 5 звезд!"🌷😍😍
AD
Azamat Delmuhambetov
Очень вкусно спасибо большое 😎
bn
b. nurtaiuly
күшті пиццерия суши жедик тема
Камилла Ракашева
Хачапури с курицей и грибами — это любовь с первого кусочка. Мягкое тесто, сочная курица, ароматные грибы и тянущийся сыр 🤍 Сытно, нежно и по-настоящему вкусно🔥 Отдельный респект повару с золотыми руками 👏 Когда в каждом блюде вкус, душа и идеальный баланс. Не просто готовит — делает с любовью❤️
АЖ
Айжан Жаксылыкова
Каждый раз после тяжелого рабочего дня,когда лень готовить приходим с мужем в Дамдес🤗 здесь всегда суши большие порций👍🏽 и пицца очень вкусная🤗 реально честный отзыв🤗 всем советую👍🏽
Sapa Bek
Өте дәмді
ЖМ
Жеңіскүл Меңдалиева
Заказали в Дамдес комбо Собери сам, пиццы просто обалденные и сытные,хоть и не любила болоньезе,именно она больше всего понравилась,а хачапури с курицей грибами вооообще клааасные спасибо за поднятие настроение после тяжелого дня, вы лучше ❤️ Жаль что камера не передает эту красоту, недооцененное место в Актобе с уникальным пиццеристом, который любит свое дело 🤍
aldiko04 🐍
Имба просто очень вкусно! Постоянные клиенты этого заведения!
ИД
Индира Джусупова
Пицца 🤩🤩🤩
Bota Amantaeva
Хочу оставить свой отзыв, очень вкусно, пиццы сейчас не везде вкусно готовят, кофе тоже отличный. Рекомендую 👍 остались сытыми и довольными
BZ
Botakoz Zabikhollina
👍
Alimzhaа S
Вкусно и быстро
МТ
М Т
Суши, пицца, все на высшем уровне. Советую попробовать Хачапури! Вообще бомба!
Индира Кабденова
Пицца сы оте дамди екен👍 Кофе тоже кушти👍 Менеджер Карина вообще супер ❤️
Т
Туре
Персонал отзывчивый и приветливый, еда все круто
HI
Happiness Inside
Очень вкусно! Делаю заказ только здесь. Хачапури невероятно вкусные!
ИЛ
Ирина Лущенко
Сегодня попробовали пиццу пеперони, цыпленок барбекю и 4 сыра. Очень вкусно, дети смели всё за 2 минуты, даже сфотографировать не успели. Спасибо большое, будем заказывать ещё 🤍
Сав Ва
Оооочень вкусно