EspressoDay
Кофейня
Mustakhim Tanat
Қаладағы маған кездескен кофейналар ішіндегі ең үздігі әзірге осы болып тұр.Сервис пен кофе керемет
m mesteepaii
Мне очееь понравилась девушка что там работает от нее исходит вайб доброты
Aida Yes
14 декабря в 12 часов ночи мы зашли в кофейню. Девушка на кассе обслужила просто ужасно ! Я хотела выпить американо ,муж хотел заказать что нибудь необычного ,где таких такие напитков у нас в городе нет. Он спрашивает у девушки на кассе :что у вас есть необычное ?(потому что недавно мы тоже зашли к вам где коныс и нас обслуживали,подсказали очень отлично) на то девушка просто говорит : что видите в меню ,все есть. Ответила кратко на отвали ) Окей,муж просто рандомно заказал ,не услышав ответа от кассиршой Я сказала :можно пожалуйста американо с миндальном молоком. Она отвечает : американо идёт без молока. Я отвечаю : нет (честно ,не сразу поняла вопроса ,потому что у меня на обычное молоко аллергия) ,потом до меня дошло ,что она хотела сказатть американо не идёт с молоком ,его нужно отдельно заказывать В этот момент ,девушка кассирша и девушка которая делает кофе посмотрели на друг друга с ужасным выражением лица при нас. Просто позор… Учите своих сотрудников к приветствую…
Анилим Мирова
Очень вкусные напитки 🔥 качество на высшем уровне👍 больше нравится клубничный мусс, у него необычный вкус 💚
A.
Ayaulym .
красивый интерьер и стиль кофейни. также очень понравились напитки, выбор напитков ваще бомба.
Д.
Gulbahrom Kemalova
Всё вкусно и уютно🥰👍
AZ
Amir Zhubanysh
Казакша раф топ!!! Всем советую!!!
DN
Daniyar Nurpeissov
На столешницу мою трубочку со сгущенкой положили, пока пакет искали. Пришлось отломить кусок этот, потому что столешница явно не чистая прям, там все вещи лежат. Гигиеническое обслуживание подтянуть надо
ЖД
Жансулу Диканбаева
Номер 1 Актобеде кофейняя баристаларға үлкен алғыс самый вкусный ❤️😍😍
ГС
Галия Сейлова
Попроблвали авторское кофе Лате с куртом. Очень вкусный, и необычный вкус🥰
Ayazhan Ardakova
27.11.25 Очень вкусный карак-чай! Девушка, которая обслуживала, была просто чудесной — она написала тёплые, приятные слова на стаканчике и тем самым подарила мне отличное настроение. Спасибо за такой душевный сервис!😍🩷☕️
NM
Nurmukhan Makhambetov
Просто тема😍
A. K.
так полюбилось это место, благодарю персонал, очень приятная девушка и парень за кассой✨, благодаря им, нахождение становится таким комфортным🫶🏻! спасибо большое🤗
СМ
Санжар М
вкусно все
Am
Anara mynbayeva
Девушка которая сегодня была на смене в 10 вечера😍Очень приятная,открытая,сделала шикарный чай,посмеялись,поговорили,удачи тебе,красотка🫶🏻
Нурболат Сайнов
Очень вкусные слоенные панини😍
ZM
Zarina Manaliyeva
Любимая кофейня. Очень уютно . Приятная атмосфера 🫶🏻 Большое спасибо Медине, очень отзывчивая 🤍
Анна Майер
Чай с орешками со сгущёнкой-пушка !
Артур Молдагосов
Кофе вкусное, выпечка вкусная, рекомендую
Dilyaaa Di
Все вкусно, уютно. Выпечка всегда свежая, бариста милая и вежливая
Встречают всегда с улыбкой, очень люблю это место! Сервис шикарный, готовят напитки всегда вкусно,благодарю Медину и Нурлаулета! Они делают это место светлее❤️
Вера Кузнецова
Рекомендую! Здесь действительно вкусный кофе, всегда свежая выпечка 🥐 десерты 🧁 чисто, уютно! Приветливый персонал🫶❤️🔥🥰 Медина улыбчивая красотка! Гульсая☀️душа и солнце!
Veronika Flower Studio
Вкусный кофе, приятная атмосфера, достойное обслуживание! Открыты до 02:00 ☕ - что ещё нужно для счастья🤗🫶❤️
Аяжан Ардакова
еда холодная
Индира Казбаганбетова
Обслуживание хорошее, всегда приветливые! Қазақша сөйлейді, өте маныздысы маған сол. Кофе дәмді
Дилёкаа
Идеальное место, тут очень уютно и комфортно, у заведения чувствуется свой вайб👍🏻 также персонал очень приветливый, всегда встречают с улыбкой. Напитки готовят очень вкусно. Каждый раз на прогулке не можем пройти мимо этого уютного местечка
NN
Nazek Naz
Если ищете место, где реально комфортно поработать или просто по пить кофе с родными - это Espressoday 🤍 Тихо, уютно, пахнет кофе и спокойствием. Ребята классные, всегда приветливые. Зерна хорошие, адекватные цены на напитки и перекусы. Водичка на каждом столе, розетки везде 😍
Meruert
Таңғы ас іштік , құрбыммен. Барлығы ұнады
. .
Очень уютное место с классной атмосферой! Кофе вкусный, а выпечка всегда свежая — прям чувствуется, что не залежалась. Часто захожу посидеть с ноутом или просто расслабиться. Персонал вежливый и приветливый. Одно из любимых кафе в городе!
ГД
Гульназ Достаева
Парень вкусно готовит, и стаканы были А сегодня девушка, както грубо отвечает Не приветливая, еще и стаканов для кофе не готовы👎🏻
Aisaule Elaman
Очень класный кафешка уютный и приятный
DB
DAUREN BAZARBAYEV
Обслуживание не понравилось
Инкар Атыгай
Сүтпен шай сурагам мынау ужас бір сүтпен шай жасай алмаса қалай жұмыс жасайт🤦♀️🤦♀️🤦♀️
GA
Guldana Adilhanova
классно🌷
DS
Dina Serikkalieva
Была недавно в вашей кофейне. Заказала боул к сожалению, рис оказался недоваренным. Попросила заменить на кесадилью, но она была слишком размягчённой, практически как каша. Также пробовала матчу тропик вкус, к сожалению, совсем не понравился. Но хочу отметить, что у вас очень милые и внимательные бариста это приятно! Прошу поработать над меню🙏
Dominika. I
вкусно и красиво 🙌
brzhnv_06
Азамат деген бариста жасап еді керемеи шықты дәмі клиентпен сөйлесуі де жақсы👍
Аноним Анонович
Кофелері жып-жылы. Салқындау кезде ыссы кофе ішейін десен ода болмады.
Merey Ainatovna
Классное и уютное заведение без лишнего шума.👍🏾
MK
Medet Karen
Жұмыстарыңыз күшті кофелеріңіз күшті😍
Amina Aitbaeva
Норм место
Эльмира Утегенова
Классное кофе,бариста девочки милые и вежливые ❤️
dilnazz .
часто беру здесь кофе и лимонад,очень вкусные. Атмосфера уютная,обслуживание на высоте Рекомендую!
Асем 💗
Бірінші ашылған кезінле айс латте алып едім ұнамады, екінші барғанымда клубничный смузи алып едім оныда дұрыс дайындамаған, кеше барып простой лимонад алып едік манго маракуйя, дым дәмі жоқ, тек газды суға лимон салып бергендей болды🤦♀️ пожалуйста, ақшасына жасап жатқан соң нормально жасаңыздаршы. Бірінші рет емес уже қанша рет бардық.
II
Ismail Ismailov
Бариста Гульсая ооооооочень вкусно готовит Как бариста с большим опытом пишу кофе очень вкусное Свое дело на все 100 % знает
Аян Сагын
Очень вкусно. Бариста Гульсая лучшая❤️