Abbassova_Karina
Оформление бровей и ресниц
Алена Пазюк
Чудо женщина Лучший мастер на планете 🩷😂
Medina Kaldygulova
Это просто восторг! 🌸 Делала ресницы у Карины, влюбилась в результат с первого взгляда. Настолько аккуратная, лёгкая работа — реснички смотрятся естественно, но при этом эффектно, словно родные, только лучше! ✨ У нее потрясающая атмосфера уют, чистота и такая забота, что уходить совсем не хотелось. Чувствовала себя настоящей королевой 👑! Спасибо огромное за красоту, за внимание к деталям и за настроение, которое остаётся ещё долго после процедуры. Я только к Карине за ресничками! 💖
МО
Мая Орынбаева
Спасибо мастеру Карине за шикарный выразительный взгляд благодаря идеально подобранному размеру ресничек
ГС
Гульнур Султанова
Очень довольна результатом! Наращивала у мастера Карины! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!
Антонина Дарлова
Мой любимый мастер🩷 шикарные реснички, 100% заполнение, без склеек, срок носки почти 2 месяца, идеааальнооо
УИ
Умсын Изтлеуова
Мастер просто топ. Вот реально мастер своего дела. Сделала ресницы впервые и просто была удивлена, держались месяц. Никаких склеек. Ни аллергии на клей. А еще Карина очень вежливый и конкретный мастер. Однозначно вернусь. Советую всем ❤️
D. Ш.и К.
Отличный мастер, шикарная работа. Спасибо большое, Карина🥰 Брови покрасила, реснички нарастила по новой Led-технологии, ничего не щипало в глазах, привыкла к ресничкам на следующий день.
Айнур Канатова
Отличный мастер Карина сумела подобрать отличную комбинацию ресничек под мои глаза. Я в восторге! Еще и ламинирование бровей понравилось. Рекомендую.
БМ
Бота Манашева