Temu
Пункт выдачи товаров
3.5
3.5
Айгерим Дандыбаева
Товар пришел быстро,отличное обслуживание, ребята вежливые, все четко объясняют 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Цветик Семицветик
Самый ужасный пвз!Пришла,а мне говорят,приходите через неделю,вот мешки,некогда распаковать и пошёл курить,а я шла по дождю😵💫,так как заказывала на подарок👎👎👎Не заказывайте туда
гелечка 🎰
ну и поражняк они гоняют, минут 10 стояли под дверью, никто так и не открыл. звонить бесполезно, зачем вообще добавляли номер телефона, если не отвечают даже. ужасный пвз.
ЖД
Fire Destroyer
Раньше не надо закрывать 20 мин было же
KD
Kamila Duyssenova
Уже сто раз пожалела что перешла в этот пвз (так как ближе) Вечно закрыты , как не позвонишь - даже телефон не берут.
Жулдуз Джолдыбаева
Ужасный пвз🤡🤡🤡
Irina Irina
Отлично!
Аскар Дандыбаев
Все отлично, так много заказов, а мою быстро нашли! Молодцы
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nurik King
Всё четко
Татьяна Долгова
Приехали издалека офис закрыт на обед до 14:00 Обеденное время нигде не указано.