Tezdrive

30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, были рады знакомству 💛
Айбол Байсеркеш3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Жаксымурат Алдияров1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаксымурат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Кириченко1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мадияр Алиев3 отзыва
💪😎
MA
Madiyar Akpenov2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
AZ
Anel Zhumaeva2 отзыва
💪💪💪😎😎😎🤗🤗🤗
РБ
Роман Бикмухамбетов3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
КА
Кадырова Асем2 отзыва
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Татьяна (Гуркина)Новокрещенова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Алия Аманова5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼