Tezdrive
Автодром
Нурайна Абишова
Лучшая автошкола! Нурстан агайга коп рахмет! Сол кісінің аркасында права алдым😌Всем советую🙌🏼
N /D
Интруктор Асылжан братанға, Tezdrive автодромына көп көп рахмет✊🏼
SN
Sanat Nazarbayеv
Рекомендую, инструктор Мирас объяснил все чётко и доходчиво, подсказал лайфхаки как можно сдать легче экзамен
Айбол Байсеркеш
Лучшие инструкторы, обучают на высшем уровне, сдал экзамен по вождению с первой попытки, всем удачи 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
zz
zhandos zhandos
Супер
Частый гость
Merbolatovna 🤍
Очень довольна автошколой😍 Обучение прошло легко и комфортнo всё объясняют понятно, инструкторы спокойные и поддерживают, благодаря чему быстро появляется уверенность за рулём. Хорошая организация, удобное расписание и приятная атмосфера. В итоге-не просто права, а реальные навыки вождения. Рекомендую 💙
ЛА
Лаура Алмаганбетова
Нурсултан агага барыныз, керемет уйретеди
Айгуль Дабаева
Бүгін прак.экзаменді 0 штрафной баллмен тапсырдым. Теор. экзамен 36/40 тапсырдым. Тездрайвқа рақмет!
Альбина Сабырова
2 күн Мирас ағайға вождениеге барып, права алдым😇 Мирас ағайға рахмет, жақсы көңіл күймен түсіндіреді👍 ТезДрайв сіздергеде рахмет🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, были рады знакомству 💛
РБ
Роман Бикмухамбетов
Отличная автошкола!!! Компетентный состав преподователей и наличие своего автодрома позволяет получить хорошие практические навыки и теоретические знания. Качество обслуживания соответствует цене. Рекомендую👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
КА
Кадырова Асем
Лучшая автошкола! Все сдала с первого раза! Рекомендую только TezDrive.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Валентина А
После дтп был страх снова сесть за руль. Инструктор Нурстан помог его побороть. 2 круга по автодрому и выехали в город. Все понятно, без спешки и без напряжения. Бонусом приятная беседа. 6 часов пролетели как 5 минут. Всем советую.👍🏻
СЛ
Светлана Лазова
Сегодня сдала на права с первой попытки!за это спасибо Мирасу большое!все доходчиво объяснил умничка!всем зелёного света на дорогах!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Асем Адилханова
Спасибо огромное Нурстан ага! Сдала экзамен сегодня! Без его помощи не справилась бы. Все до мелочей объяснил👍🏼👍🏼
ДБ
Даметкен Баянова
Теория бойынша Жандос ағайға, Вождение бойынша Нуржанға улкен рахмет, 2 экзаменненде еш киналмай 1попыткадан өттім, автодромы копия 1в1, Нуржан инструктор вождениеден калай уйретти дал солай кайталап отип шыктым, Тездрайв автодромын тандаганыма куаныштымын...
IR
Irina Rudenok
Инструктор Мирас очень подробно, грамотно и понятно объясняет! После его уроков с первого раза сдала практический экзамен! 👌 Ранее занималась у других инструкторов, не то! некоторые лайфхаки именно Мирас дал
ЛУ
Лаура Урынбасарова
Нуржан, Рахмет ! Правамды алдым . Жұмысыныздың жемісін көріңіз🙌🏻 Онай, түсінікті қылып жеткіздіңіз . Өзіме сенімді болып бардым . Ең бастысы асықпай , қорықпай дерзко кіріп барыңыз дедіңіз. Дэл солай кәріп бардым . 😆Рахмет үлкен .Қалада инструктор ретінде сізді таңдаймын тағыда 🙌🏻жаңа жылыңызбен келе жатқан ! Адал еңбегіңіздің берекесін берсін Алла .
Гаухар
Рекомендую Автошколу "Тездрайв" Благодаря преподавателям и инструкторам я научилась уверенно водить автомобиль и хорошо изучила все правила дорожного движения. Обучение проходило доступно, спокойно и профессионально — всегда всё объясняли понятно и поддерживали. Сегодня я получила права🥳
Aruzhan S
Отличный автодром, с первой попытки сдала практический экзамен. Спасибо инструкторам за знания и лайфхаки. Инструктор Мирас 👍🏻👍🏻👍🏻 всё четко показал и объяснил!👍🏻👍🏻👍🏻
Karshigina Dilyara
Я проходила обучение в автошколе TezDrive, инструктором был Нурстан ағай. Очень довольна! Все занятия проходили спокойно, без спешки — Нурстан ағай все четко и понятно объяснял, помогал разобраться в каждой ситуации. Благодаря его терпению и поддержке чувствовала себя уверенно за рулем. Отличная автошкола, рекомендую! 🚗✨
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karshigina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте е…
Татьяна (Гуркина)Новокрещенова
Всем кто хочет научиться водить своё авто обращайтесь к инструктору Нурстану. Мастер своего дела!!! Научит вас спокойно и уверенно ездить за рулём!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
BA
Baurzhan Algashbayev
Самый лучший автодром в Актобе. Самые лучшие инструктора так держать.
ЖБ
Жадыра Бижанова
Инструкторлары керемет рахмет алдағы уақытта тек сәттілік тілеймін
ЖЕ
Жолдаспаев Ернар
Tezdrive ұжымы өте керемет түсіндіреді. Келіп дайындалуға кеңес беремін
Даяна Мусабаева
Өте керемет автошкола! Инструкторлары жеңіл,өте түсінікті үйретеді. Алғысым шексіз🤗
MA
Madina Askar
Зарекомендовала это место мне подруга. Честно скажу автодром их очень сильно помог освоить детали. Сама готовилась на механике, получила хороший опыт. На следующий день в автоцоне сдала вождение всего то на 40 штрафных баллов. Буду рекомендовать вас друзьям!
21 августа 2025, официальный ответ
Madina! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Иосиф Бродский
жақсы үйретеді,Жанжарык ағай вообще классный рекомендую,обьясняет четко быстро и внятно,без грубости вообще Классный автодром
Екатерина Кириченко
Отличные инструктора, дают уверенность в сдаче экзаменов. Сдала с первого раза. Процветания вам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алия Аманова
Нурстан агайга улкеен рахмет,барин жаксы уйретеди 👏👍
7 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
УА
Умит Аргынбаева
Мирас инструктор👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмееет коп-коп
MA
Madiyar Akpenov
Мне понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
AZ
Anel Zhumaeva