ЁбиДоёби
Служба доставки еды
4.1
4.2
Безымянный
В чокофуд когда вернетесь? Три дня жду.
Тома 🌸
Вкусно,сытно,не сухо
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Нашел посторонний вещь в блюде
AM
Amandy Mambetova
Заказывала через Яндекс, с доставкой проблем нет. Но роллы были сухие, вместо 2х заказанных порции соусов положили 1. На вкус среднее.Думаю я у вас заказывала в первый и последний раз.
Александр Павлович Дорофеев
Только что заказали через Яндекс, сет 32 шт за 5999. Вкусно. Один из четырех видов, который с белым майонезом в серой пластиковой таре на вкус как Донер, как раз Донер хотел. Очень понравилось.
AZ
Aruzhan Zzz
Суши очень маленькие и не вкусные, очень жирные . Не понятно откуда взялось жир в суши 🤔Не стоит своих денег. Все виды одинаковы сверху просто сыр . Не советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, это молочный жир, он выделяется при запекании. Роллы в сете с разными начинками Очень ж…
. .
Раньше тут был мой хваленный отзыв о вас. Но вы сильно испортились. Раньше роллы были большие, сейчас порция для ребенка. Отдать 8к за вот это? Вам самим не стыдно? Рис с ужасным привкусом, будто неделю стоял. Больше не буду у вас ничего заказывать. И баллы никак не тратятся в приложении.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилось, и мы сожалеем о сложившейся ситуации…
tutty fruitty
все просто идеально, очень вкусно, никогда таких вкусных за свою цену не ела, ещп и быстрая доставка, доставшик видимо летел на самолете, на 15 минут раньше доставил, все с пылу с жару. но есть небольшой нюанс очень мало соевого, буквально меньше половины в соусничке, сама работала в японском ресторане, и для людей этого всегда мало, и вассаби немного жидкий
V0
Veks 000111645
Это просто ваааууу, всегда беру, суперцены и оооочень вкусно, рекомендую, всех родных подсадила на ебидоеби. Вы попробуйте их имбирь, очень сочный, такого имбиря у других нет.Спасибо что вы появились у нас , обожаю ваш сервис🫶 100 из 10
ТЧ
Татьяна Черменская
Очень вкусные роллы, просто отвал башки! Вкусные соусы, быстрая доставка. И даже есть мой любимый облепиховый чай. Советую всем. Не пожалеете.
L
Lilya
Очень вкусно и сытно.спасибо
Таисия Панченко
Суши очень вкусные, брали два раза и разные сеты! Больше всего нравится что начинки разные и соусы! Единственная проблема это- изжога после съеденных суш, два раза заказывали и два раза мучились. Либо вы что-то добавляете, старое масло может или добавки какие-то.
DZ
Dana Zharylkassynova
Рис оказался сильно разваренным, из-за чего роллы потеряли форму и вкус был не таким как хотелось бы
7 сентября 2025, официальный ответ
Дана,здравствуйте скажите пожалуйста вам суши в таком виде пришли как на фото? На сколько я понял вы…
Adil ㅤ
кого?
zhmbyev ๋
Ало это Ёбидоёби?
РС
Руслан Сулейманов
Вкусно,рис отличается от привычных роллов,заказываем Хит запеченнный жене очень нравится
Dilnaz Batyrbek
Каэээф прост нереальный сушилары😍😍😍 ерекше және дәмді ❤️ Шын отзыв жазватрм
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Михаил Сандыга
Это лучшее из суши, что я пробовал в Актобе. Супер!
AM
Anastasia Marchenko
Быстрая доставка, необычная упаковка соевого соуса и васаби) Начинки не очень много, но за эти деньги это вполне предполагаемо. По вкусу все нравится 👍
Alish id472891639
Радует только подача, упаковка. Сами суши без начинки почти, размеры суши разные. Жалко отдавать такие деньги только из за подачи и оформления..
Dilya .
во-первых, доставка очень долгая, во-вторых роллы большие, но вообще не вкусные, повелись на рекламу, решили попробовать, пожалели. роллы на вкус кислые, скорее всего продукты испорчены. ожидание и реальность. короче говоря не советую👎🏻
Анна Казначеева
Очень понравились роллы. Всё очень вкусное, свежее. Упаковано всё хорошо, интересная упаковка соевого соуса, васаби и имбиря. Участвовала в акции "Сделай маникюр с логотипом" получила бесплатный сет. Рекомендую!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Рады что вам понравилось
Л
Лена
Здравствуйте, только что попробовали ваши роллы, очень вкусно,прям ещё тёплые, спасибо, удачи вам!
Стася 💋
Очень рады что появилась возможность поучаствовать в конкурсе, а так же попробовать роллы от "ЁбиДоёби" ,уже чувствую что через время эти роллы взлетят и возьмут свое ,ибо у них очень вкусно ,сервис 10/10 . Порции большие ,все свежее. Заказывайте не пожалеете ❤️
BA
BONNY ANNE
Забирала сегодня сет самовывозом. Писали о том, что роллы невкусные и доставка ужасная, но по итогу - самые простые, хорошие роллы. Цены нормальные, на филадельфии слой рыбы был в пол сантиметра, нет этого вырвиглазного желтого кляра, как у других доставок, оформление вообще супер, все в своей индивидуальной упаковке. Очень много акций и промокодов, есть приложение, не нашла минусов вообще, если честно, потому низкий рейтинг в 2gis мне непонятен 👀 Компании желаю успехов и поменьше злых комментаторов
Диана 🧊
Отличное заведение!очень очень вкусно было!
Moldir Erbolatovna
Сет хит запечённый🤩🔥 Вкус,размер,время готовности,упаковка все отлично Всем советую😍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что понравилось)