Базы отдыха
Службы
Акбота Оспанова
Очень уютный,чистый и красивый домик. Атмосфера просто замечательная.Именно здесь мой братишка сделал предложение своей любимой и начал новый важный этап в своей жизни.Спасибо за такое тёплое место и прекрасные эмоции!!! Обязательно ещё приедем.Надеемся,что будем приезжать сюда отмечать только радостные моменты нашей жизни….🥳🥳🥳😻😻😻
a artygall
Очень понравилось,отмечали день рождения ,были взрослые люди,они довольны ,домик чистый,аккуратный,уютный Советую всемм от всей души🫶🏻🫶🏻😍😍
MR
Mamit Rakham
Отличное место для отдыха
Нам все понравилось, домик очень хороший и уютный, обратная связь хорошая, снимали на двое суток никаких минусов не нашли, желаем процветания
ОУ
Олеся Утегенова
Отличное место для отдыха с семьёй или с друзьями! Чисто аккуратно, все продумано до мелочей, от ушных палочек, средств личной гигиены, аптечки, и даже горшков для малышей! Монгальная зона полностью оборудована от угля до горелки! Все супер и на высшем уровне! Обязательно вернёмся!
КА
Каламкас Алматова
Отдыхали 15.02 нам очень понравилось ❤️Благодарим хозяев за уютный глемпинг❤️ Чисто уютно ❤️ сразу видно всё сделано ✅ с любовью ❤️
_017AK .
Keremet😍🔥
MS
Mariya Sapargaliyeva
Мы с подругами и детьми остались очень довольными 🥳🔥❤️ провели шикарный день в красивом домике
Аяулым
Прекрасное место, все продумано до мелочей.видео снимала с утра, очень тихое и спокойное место!
ПИ
Петр Иванов
Добрый день. Нам очень понравилось глеэмпинг Джуманджи. Находится очень живописном месте на берегу реки. Данный домик соответствует мировым стандартам для отдыха. Чисто , аккуратно и со вкусом все сделано. Интернет работает отлично. Спасибо большое за предоставленную возможность отличного время провождения. Самый лучший глеэмпинг в Актобе.
EZ
Elmira Zulkarova
Вчера отдыхали в вашем домике, впечатления супер! Очень уютно! Комфорт во всем, учли все моменты! Тепло , вид с окна очень красивый! Планируем вернуться когда выпадет побольше снега🔥
ИМ
Инкарим Маркс
Все понравилось: внутри было очень чисто и уютно, постельное белье свежее, хозяева все подробно объяснили. Все нужное есть в домике. Кондиционер и проектор работают, бассейн фильтруется. В мангальной зоне тоже было все что нужно, так же Wi-Fi стабильно работает и хорошо ловит.
BL
Balu Lury
Очень классное место для уединения и отдыха!
Ертай Кулынтаев
очень красивое и отличное место, всем советуюю👍
Назира Жеткергенова
чисто и уютно, все понравилось
ЖЖ
Жан Жан
Отличное место , не далеко от города, уютно,атмосферно, аура очень хорошая,нам не хотелось уезжать , тут пишут негатив,но думаю это зависит от самих людей, от настроя . Нам все понравилось , утро было невероятным , а как там спалось 😍 прекрасно . Вай-фай не сказать что совсем не работает , просто временами не ловил ,но это даже хорошо, тотальный отдых с обществом , а не с телефоном .
Азатгуль Мухамбетьярова
Wi-Fi работает нестабильно, интернет практически не ловит. Двери плохо закрываются, что создавало чувство небезопасности. Камера наблюдения не функционирует. Проектор оказался нерабочим — для его использования требовался ноутбук, о чём нас заранее не предупредили. Место находится в удалённой местности. Приехали отпраздновать с подругами, но из-за проблем с дверью было страшно оставаться внутри. В итоге настроение было испорчено, и праздник не удался. Не рекомендую.
J
19 июня 2025, официальный ответ
с вашей стороны были нарушения правил нахождения посторонних лиц на территории глэмпинга,которые в с…
Аида Молдашева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Район ужасный,небезопасный,двери сложно закрываются,бассейн не чистый,хозяйка тоже не понимающая,связи нет вообще,вайфай тоже слабо работает Вообщем оценка 0👎🏻
J
19 июня 2025, официальный ответ
Гульжанат Абдулова
Отличное место для отдыха! Чистый воздух, классная атмосфера. Все чисто. ❤️
НД
Нуржан Дариябаев
Классный домик
Анюта Мажара
Очень атмосферное место😍 Отлично подходит для отдыха от городской суеты. В доме чисто, уютно, все продумано до мелочей🥰 Обязательно выберусь еще сюда этим летом 💚
ЯЮ
Я. Юрина
Атмосфера невероятная — тепло, чисто, продумано до мелочей. Чувствуется забота в каждой детали. Мы хорошо отдохнули, обязательно вернемся 👍 Вы лучшие ❤️
ШЕ
Шара Ескожина
Отдыхали в бане и домике рядом — остались очень довольны! Баня чистая, уютная, хорошо протопленная, пар мягкий и приятный. Всё аккуратно, чувствуется забота о гостях. Домик рядом просто находка тёплый, комфортный, с удобной мебелью и всем необходимым для отдыха. Очень атмосферное место, идеально подходит для семейного отдыха или компании друзей. Обязательно приедем ещё!
ИС
Индира С.
Все понравилось 😍чисто, комфортно, со всеми условиями. Особенно понравилась баня на дровах🔥 Рекомендую всем отдохнуть тут🫶
РЧ
Раиса Чиркова
Все понравилось, отмечали день рождения удовольствие хватило на всех ,мужчины парились в бане мы с девчонками отлично проводили время в уютном домике, дети катались на ватрушках ,отдых удался. Гостям понравилось сказали как будто пришли в сказку!
АЗ
Альбина Замалутдинова
Классное место для отдыха.🥰Мы ездили с семьей. Очень понравилось. Все продумано до мелочей. Отличное место не только для отдыха, но и для крутой съемки. Всем советую. Дети вдоволь наигрались на свежем воздухе. Внутри уютная обстановка. Все чисто, аккуратно. Могу сказать одно не пожалеете. 👍👍👍
Асемгуль Курпажанова
Демалуға керемет жер екен, отбасымен бардық. Үйдін іші кен, жарық, тап-таза, ішінде бәрі бар, керек ыдыс аяқ, демалыс бөлме, уйқтайтын болме. Дала кен балдарға ойнауға жақсы, мангал, далада отыратын жер бар екен. Өте қатты ұнады, рахмет сізге.
Алия Сактаган
Отмечали день рождения подруги в Джуманджи, очень уютно , тепло 😍
MS
Maksim Shipilov
Все классно! Рекомендую. Дом теплый, даже с маленькими детьми будет комфортно.
AY
Assylkhan Yessenov
Классный просторный домик, чисто, уютно. С детьми самое то. Бассейн терасса освещение супер. Кондиционер работает отлично охлаждает весь дом. Жара не чувствуется дома так как зелень и река рядом. Мангал качественный, полный набор посуды. Гамак вообще супер. Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Ли
Очень понравилось! Уютный и чистый домик, всё продумано до мелочей. Красивый ухоженный двор, а вид из окна на речку просто завораживает. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьей или в кругу близких. Тихо, спокойно и по-домашнему тепло.
RB
Rustam Begissov
Орналасқан жері, дизайны, табиғаты керемет!!! От басымен немесе достармен қаланың шуынан бір сергіп қайтуға 100% лайық орын.
Маржан Балмаханова
Өте таза үйдің іші керемет атмосфера🔥🔥🔥🔥рахмет 😍👏🏻
ДШ
Дамир Шамсутдинов
Очень атмосферное место и самое главное все продумано до мелочей, для комфортного проживания. Рекомендую, уединение с природой гарантировано. Сами не ожидали, что все так понравится ))
Ayazhan Adilbekova
Очень чисто , уютно😍
YZ
Yerulan Zhanasbayev
Прекрасное место для отдыха 👍
Regina Khassanova
Отличное место для комфортного отдыха