Восточный рай
Кафе
А.
Ақбөбек .
Тамақтары өте дәмді😍 пловтары қатты майлы емес, күймеген. Шорпаның дәмі супер, ішінде еті көп. Іші таза, қызметкерлері де сыпайы
Нуржан Есжанов
Самса 👍
МТ
Мират Тәңірберген
Тамаша қызмет дәмді тағам Өкінбей кеттік 👍өте жаксы
ШС
Шынгыс Совет
Тагамдары оте дамди кенес берем баруга👌👌👌
G
Goz
Обслуживание хорошее и телик есть и еда вкусная
Ramul_ Girovik
Плов ы жақсы бірақ зира жетіспит
Julia Zhuldyz
Место очень чистое, мы заказали плов самса и шорпа , плов вкусный не жирный порция большая, шорпа очень вкусная положили большой кусок мясо, мясо мягкое. Самса по себе очень вкусная горячая свежая. Мы придем к вам ещё. Повара очень вкусно готовят👍 , вежливая девушка у стойки очень терпеливая
Аян Достанов
Как хорошо что вы тут есть. С ярмарки иду не мог найти где можно перекусить и чай попить. А тут вкусно не дорого и розетки рядом чтоб подзарядится. Рахмет!
OO
Ol Ok
В Пельмени мелкие кости а в куырдаке много жыра невозможно есть
СШ
Самат Шакизинда
Закрылис ранче временй. Почему указывають что работают до 22:00 если уже к 20:00 закрыто зря время потратили
aidana maksot
тағамдары дәмді
Nurekewaa akx✅ 🇰🇿
Недавно открыли но здесь могу сказать все прям все очень вкусно и сытно очень вкусная еда очень вкусный салат очень вкусный спасибо вам большое касиптерынызге береке берсын👍👏👏в городе очень много где делают восточных блюд но здесь топ рекомендую
YT
Yerbol Tauirbay
Самсасы енди базар жок татти екен, актобедеги самсалардын ишинен топ 1 деп ойлаймын озимнин ойым👍👍👍
ДБ
Данияр Бурибаев
Очень вкусно вчера поел куырдак заходите
Анатолий Ким
Очень вкусно Рахмет 👍👍 всем желаю посетить Восточный рай действительно Рай буду теперь приезжать постоянно в Рай
SU
Sberid User