Кофейни
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Askarbek Kozhalepessov11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Askarbek, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алинур Туремуратов202 отзыва
ДР
Диляра Рахматуллина1 отзыв
𝑺𝒂𝒏𝒆𝒄𝒉𝒌𝒂𝒂𝒂 𝑺𝒄𝒉𝒊𝒍𝒍𝒆𝒓9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Сапаргали7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
КИ
Кристина Игнатенко1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Дархан Инкар6 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Simba Zhus2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Simba, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
КЖ
Кульбаракова Жанар4 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кульбаракова Жанар, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
𝐚𝐛𝐳𝐚𝐥𝐮𝐥𝐲𝟕𝟎𝟕 🦅4 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Said! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова.
812 Cyka12 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 812, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
k.wmilr ✟1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, k.wmilr. Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AO
Almas Omarov1 отзыв