Кофейни
Evgeniya Lisenok
Классный кофе, радует что в старой части появилась кофейня 🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Bugaga
То что единственная кофейня но научить стоит преватиль молока грязный зерна отсек грязный место где бариста тоже грязный. В целом норм но лучше научить это очень бросается в глаза.
Mk
Mr. kiko kiko
Поменяли бариста, попросил сделать погорячее, сделали чуть ли не холодный, встречает без улыбки
Askarbek Kozhalepessov
Тыквенный Раф ұнады 👍. Жанға жайлы жер екен. Бағасы да қол жетімді.
16 октября 2025, официальный ответ
Askarbek, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алинур Туремуратов
Вкусные кофе и выпечки рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
14 сентября 2025, официальный ответ
Гульерке, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
ДР
Диляра Рахматуллина
Отличная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Все сделано с душой и со вкусом, девушка за баром очень милая и отзывчивая, 10/10. Обязательно вернём с снова, когда будем в Актюбинске🩷
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
𝑺𝒂𝒏𝒆𝒄𝒉𝒌𝒂𝒂𝒂 𝑺𝒄𝒉𝒊𝒍𝒍𝒆𝒓
Кофе лучше чем а Минске и Москве 🛐 Капучино вкуснее всех 🥲
26 августа 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Сапаргали
Все вкусно 🫰🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
DA
Dinara Abisheva
Уютное кафе, очень вкусно! Приятный персонал. Мне понравилось👍🏻🙌🏻
КИ
Кристина Игнатенко
Цены приемлемые, всё вкусно, сегодня были в этой кофейне, понравился дизайн интерьера Всем рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Дархан Инкар
Делают отличный лимонад!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Simba Zhus
Очень хороший персонал
8 июня 2025, официальный ответ
Simba, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
КЖ
Кульбаракова Жанар
Отличный персонал, вкусный кофе!!! Очень комфортная атмосфера!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кульбаракова Жанар, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
𝐚𝐛𝐳𝐚𝐥𝐮𝐥𝐲𝟕𝟎𝟕 🦅
Идеальные лимонады и такой же персонал
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Said! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова.
rakhima .
Очень понравилось это уютное и стильное место! Сразу чувствуется, что здесь продумана каждая деталь — от интерьера до музыкального фона. Кофе варят действительно на высоком уровне: ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Брала латте — он был просто великолепен! Отдельно хочется отметить доброжелательных бариста — всё объяснили, помогли выбрать напиток и сделали всё с улыбкой. Атмосфера располагает к тому, чтобы остаться подольше: можно прийти поработать, встретиться с друзьями или просто насладиться временем наедине с чашкой кофе. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
812 Cyka
все вкусно, цены приемлемые,музыка приятная, рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 812, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ДР
Дарья Романова
Ужасный не вкусный кофе! Не советую приходить, кофейня очевидно с накрученной оценкой 5 стоит. Раф сделали горький, даже доп. добавка сиропа улучшить вкус не помогла(еще и цена за него 2050тнг) ПРОСТО УЖАС!…
k.wmilr ✟
Очень вкусный кофе,добрый персонал музыка приятная и очень уютно!!🖤🖤
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, k.wmilr. Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ruf
Вкусный кофе приятная музыка хороший персонал
ЕА
Ербол Айтбаев
Очень вкусные лимонады и сендвичи, прихожу в основном в обеденное время. Классное обслуживание, приятная атмосфера. Буду заходить чаще.
DD
Dana Dyo
Кофе у вас очень вкусный, в районе жд вокзала - это была необходимость! Уютная атмосфера и вежливый персонал. Было бы здорово, если бы вы открывались чуть раньше, например с 08:00–08:30. Уверена, многие с радостью заезжали бы за кофе перед работой! 🥹 В основном рабочий день начинается с 09:00(
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana, Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вкус…
айн б
очень вкусный кофе, хорошее обслуживание. очень не хватало в этом районе такой кофейни, побольше бы таких классных мест. спасибо большое ☺️
араниД Zh.D.K
Очень вкусный кофе! Бариста — настоящий профессионал: дружелюбная, внимательная и знает своё дело. Вернусь сюда ещё не раз!❤️❤️❤️
Гульдана Мурзабаева
Вкусное кофе,очень уютно внутри,отличное расположение,всегда милая и приветливая Бариста🥰 Случайно попали к ним именно на открытие и теперь это наше любимое место 😘
AO
Almas Omarov
Вкусный бодрящий кофе
Asel Omarova
Вкусное кофе. Уютная атмосфера.