Leely
спасибо за обслуживание 👍🏻
inayat 🤍
ужасное обслуживание
Малика Каржауова
Обслуживание на уровне: смотри, но не трогай и не спрашивай
АЖ
Алия Жанибек
Очень классный магазин выбор и ассортимент одежды большой и консультанты всегда добрые🫶🏻
ФТ
Фарида Темирхан
Рахмет, жеткізуі тез. Сапасы жақсы.
z4
zhasabdikarimov 4
Abzh Abzh
Классный магазин, много трендовых вещей , обслуживание супер , девочки спасибо 👍
Гульдана Нурмаганбетова
Я в полном восторге от этого магазина и от работы его сотрудников! Особенно хочу поблагодарить внимательного и отзывчивого менеджера. Она с радостью помогла мне выбрать товары, показала весь ассортимент и учла все мои пожелания. А ещё она организовала доставку! Я очень благодарна за профессионализм и заботу о клиентах. Желаю вашему магазину процветания и новых достижений!
BA
Begimai Alen
Өте керемет киім дүкені😍Бағалары қолжетімді, қыздары өте сыпайы☺️
i.
izqaliyeva .
өте әдемі, тиімді бағада киімдер😍 қыздары өте сыпайы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ару Ка
качество вещей оставляет желать лучшего, давно следила за инстой , думала красивые вещи, но в жизни у вещей дырки, пуговиц нет или что-то еще, разочаровалась(
Диана Сугурбаева
Спасибо за сервис! Быстрая обратная связь, быстрое отправление. Был маленький брак, но сделали скидку. В итоге покупкой очень довольна!
Ақтілек Мухамбет
Продавец кассирлердің барлығы ұнады, өзге дүкендердегідей артыңнан қалмай жүрмейді. Дүкенде ең бастысы өзіңді еркін сезінесің🥰 Барлық қыздар клиентпен қалай сөйлесу керектігін біледі. Жұмысшылары әдепті, қарапайым🫰🏻Тіпті 5 жұлдыздың өзі аз секілді. Бәріңе рахмет қыздар❣️
Мая Ккк
Обслуживание 0 Поменяйте обслуживающий персонал!
Nuraii BB
Ы
Ыжцдцлц
Ужасно
Асель Айтжанова
Магазин просто супер! Большой выбор стильной одежды, всё современное и качественное. Девочки в магазине очень вежливые, помогают подобрать образ. Ушла с прекрасным настроением и обновками. Всем советую!
𝙰𝚛𝚊𝚢 𝚀𝚊𝚍𝚢𝚛
❤️
Жузяя О
Керемет!🥰
Sabina Khl
Очень понравился бутик, с первого шага чувствуешь настоящий вкус к стилю. Ассортимент впечатляет — от базовых вещей до стильных новинок, всё подобрано со вкусом. Отдельное спасибо консультантам — Асем и Аружан! 🌷 Всегда приветливы, тактичны и искренне заинтересованы, чтобы клиент ушёл довольным. Подберут идеальный размер, подскажут, что лучше сочетается.Приятно, когда персонал относится с вниманием и теплом, а не просто «продаёт» 🫶
Гузёк 💕
приятный магазин
K
Kami
Нашла страницу в инстаграм хотела примерить в живую все таки. Персонал приятный и вежливый. Сам магазин уютный. Обязательно приду еще
Karina Batyrbekovna
Очень вежливый персонал ✨ Спасибо🤍
𝚊𝚒𝚋𝚘𝚜𝚑𝚊 💋
Очень красиво 😍
ЖА
Жамиля Алимгалиева
Была в магазине, впечатление не вау. 1) зал маленький 2) ассортимента мало и нет мерчандайзинга, сочетание цветов и полного готового образа 3) девочек много на маленький зал (они просто стоят болтают) нет сеткой консультации, презентации, узнавание потребности покупателя. Просто принеси/поменяй/ забирай/ отнеси на кассу. А хотя в инстаграмме магазина хорошее ведение но в живую магазины нессответсвует этому ведению, атмосфере.
Асем Аккерман
Я очень довольна покупкой в этом магазине! ✨ Огромный выбор стильной одежды, всё соответствует фото и описанию. Качество вещей отличное, ткани приятные и хорошо сидят по фигуре. Заказ пришёл быстро, упаковка аккуратная. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание — помогли с размером и ответили на все вопросы. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем! 🌷
999 9
Ожидание и реальность действительно От одежды торчат нитки, где то дырки Выкупила товар с дыркой, по просила сделать скидку так как у вас не было на складу так и не смогли скидку сделать. Мерила другую одежду некоторые грязные, с пятнами Обслуживание среднее обслуживающий персонал меряют одежду вместе с клиентами. Думала в городе открылся магазин более высшего качества, но оказался таким же как и другие. Прикрепляю фото и так почти на всех застежках дырки, нитки торчат.
Addina Asimova
😍❤️
Zhenisgul K
қыздар өте сыпайыыы және жоғары сапада қызмет көрсетеді😍, кей киімдерде брак бар
ЖТ
Жадра Темирхан
Ожидание и реальность(((
Aigerim Aigerim
Консультанты очень вежливые 🫶🏻 помогли подобрать образ на мероприятие спасибо большое 😻🤍
Altyn Aitbekova
Қыздардың жұмысына 10/10 Көйлектің сапасы керемет❤️👍
Админ Админ
Девочки очень вежливые, сервис 👍. Процветания Вашему магазину
Kseniya Soshnikova
хороший ассортимент 🤗 собрала несколько образов за раз) девушки очень вежливые 🫶
DK
Dilnaz Kaldybai
Іші уютный шккын келмиды кеше бардм катты унады, ішіндегі кыздар👍🏻🥹
Сегодня покупала двойку В Лели Высший уровень консультирования только у них персонал вежливо все обьяснила начиная от цены заканчивая как будет сидеть это на теле вплоть до материала. Такой уровень консультирования ранее в Актобе не встречала процветаний им мне очень приятно что наш город растет🥹💖 Менеджеру Нурай большое спасибо деточка очень хорошая так меня в актобе еще не консультировали так как в какой магазин не пойдешь относится грубо говоря на 0тъебись а тут все подругому аж хочется покупать все что она предлагает спасибо дорогая💖
Меруерт Айдархан
Классный магазин
DM
Dilnaz Maksatovna
классный магазин и цены не дорогие. Качество супер🤭
Amir Amantaev
Мне не нравится
GK
Gulzat Kurmanalina
Магазин ұнады. Киімдеріде жақсы, бағасыда жақсы екен. Юбка іздеп көйлек алып кеттім😁. Сатушы қыздарға рахмет. Жалпы магазиннің атмосферасы жайлы екен. Обычно туалетке кіргізбейдігой магазиндерде, бұл магазинде клиентке жағдай жасалған 👍.
Акторғын Қуанышова
Сатушы қыздары,көмектесіп таңдасып соңына дейін жүрді Гулзат Нурай қыздарға рахмет!😍😘
Aida Bakesss
💥💥💥
nn
no name
Спасибо за сервис и вкус — обязательно вернусь снова ☺️!
НР
Назерке Рыспаева
Кыздар молодец, обслужка 👍🏻🥰довольна покупкой🥰
GS
Guzi Srazhova
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор стильной и качественной одежды, всё актуально и со вкусом. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором — чувствуется, что работают с душой. Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок. Упаковка аккуратная, всё на высоте!