SJS.avto
a s
топ
НН
Нурик Нурик
Пена шашатын дары жасамайт еше айтпайт кате екен 👎👎👎👎👎👎
ЖК
Жамбыл Кенешов
Мойка порожняк дым жуу билмит тегин жуып жаткан жоксындарго неге дурыс жумайсындар бармандар акшаларын боска кетет оданда сапалы жуатын жерге барындар
AC
Aisulu Cgjud
Хорошее место. Админ или хозяин ходит и регулирует очередь. И в кафе старается чтобы вы остались довольны. Машину помыли быстро. Салон и наружка 3000. За эту стоимость более чем устроило качество мойки. Чуть в разводах стекла были, но для меня это не критично) И на дверях воду до конца не протерли, вышла один раз сама прошлась тряпкой. Опять же за такую цену вообще не критично🤗Парни мойщики вежливые. Попросила чтобы пропылесосили хорошо, так как в машине ребенок ездит , сделали это просто👍. Меня все устроило, однозначно буду мыть тут машину часто.
Нурлыбек Жумабаев
Машинаны дурыс жуамады
Мейрбек Курманбаев
Мойка адеми, кутетин жери вообще бомба, мойщиктер укыпты жуады красавчик ашкан адам, келиниздер окинбейсиздер
Алмас Иманбаев
Жақсы жуады
Нұржан Сағындықов
Мойка унады, барлыгы таза
Мухтар Саркулов
По рекламе все шикарно А на деле нет мойщиков В общем обманщики
Маке Жумин
Отличный сервиз Отличный цена для нашего города всем советую
Sarsen Uzakov
Приехал на мойку помыть машину, отличное место персонал на высшем уровне, всем советую! место самой раз, и можно покушать, место ожидание уютно, доволен рахмет пацанам.
ГЖ
Гульмирам Жубаева
Әзірге ұнап отыр, зал ожидание таза ұқыпты, өз машинаңызды камера наблюдениеден бақылап отыра аласыз👍 балдар қалай жуғанын жаза жатармын. Сәттілік жарайсыздар!
Patrick Star
Иске сат, рахмет! комплексный мойка, багажник, полировка 4500ге шыкты кроссоверге. Подарокка сухой туман. 🔥
Dauletkhan Bazarbay
👍👍👍
Мейрхан Смагулов
Все супер 👍👍👍 маган унады
Гусейнага Агаев
Молодцы 👍 Пока помыли машину зашли мы в кафе попили напитки .Вообще все супер. Так держать 👍🙏
Аааа Галым
Балдар асыгып дурыс жумайт цена арзан сол ушин как папало жуат маган унамады
ZS
Zhasik Sartaev
Доступная цена и отличный сервис. Удобное место с красивым залом ожидания.
Ермек Умаров
Адеми мойка жигиттер келиндер
RD
R D
Очень доволен работой автомойки! Персонал вежливый, работают аккуратно и быстро. Машина чистая до блеска, отношение к клиенту на уровне. Приятно возвращаться сюда снова. Рекомендую!
BK
Bekzat Kanatuly
Достойная мойка, доступные цены. Рахмет джиги✊🏻 всем советую
M U R A .
Жақсы мойка, бағасыда өте тиімді Машинаны жақсы жуып тұр
Нұрлан Қожабергенов
Доволен работой персонала, за такую цену нет такой мойки, к тому же ребята общительные, индивидуальный подход к каждому клиенту! Советую всем посетить данную мойку
RIMURI ww
Класная мойка ребята харошо зделали работу,там еще мне зделали сухой туман он идет бонусом советую