Быстрое питание
1996 оценок
1996 оценок
GM
Gulmaral Mukanova
3 говяжий заказ бердик 3 куриный келди. Куриный жи алмайтын болгасын говяжий бердик! Всенда сиздерден алатынмын. Осы жолы думыста ревизия болгасын заказ бердик жумыстагыларга осында донер жаксы деп. Заказ ауысып кеткен
Ertalap Sakenuly
2донер заказ бергенбіз 1 донер ғана келді біз поддержкаға шығып ала алмадық, донер яндекс жауап береді деп лақтырды ал яндекс донер өздері жауап береді деді екі ортада желініп қалдық
Kamilla Serikbaeva
Ауыз ашарға әр детальға көңіл бөлген 😍Өте керемет сервис ☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет айтамыз! 🌟 Сізге қызметіміз бен тағамымыз ұнаған…
Жандарбек Шакенов
Донерлері дәмді, тек сушняктарының бағасы тым қымбат
Р
Ринат
Донерлері әдемі 👍🏽👍🏽👍🏽
Анель Бертагиева
Донер на абая келгели тек осы жактан аламыз донер,донер оте кушти ,дамди👍👍👍👍
Аружан Тилеубай
донерлеріі темаа😍советуюю
Sж
Sultan житель
3 донер заказ бердік,бір куриный,екі говяжий бір 17:01 заказ қабылданды 18:01 болды әлі жоқ заказ
Zhumataiovich Beket
3 донерді 1 сағат күттік өте жәй істит
NR
Nuriko Ramingo
Заказал ассорти,куриное мясо было сырое,чуть не отравили
ЭА
Элеонора Алтаева
УЖАС, ребята. Я коренной житель этого города. Всегда теперь буду брать у своих любимых 04. Вы посмотрите на фри. Я поверила и повелась на маркетинг. Это же старая картошка фри. Уят емес па? Мы купили аж 4 донера. Больше никогда не возьму! Рахмет. Все 4 в мусорке лежат. Особенно во время Оразы.
azat .
Обсулуживание нашар
Ник Кто
Проста бомба😍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Айок ❤️
место мало)
Арман Иманбаев
Вообшем не понравился соусов много ише кассирша не довольная
Smqkovvv V
Так себе
islamk1zy dayana .
Очень вкусно и быстро
13 февраля 2026, официальный ответ
Islamk1zy, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Акнур Асанова
темаа😍😍😍🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АО
Абылайхан Омаров
қатты еттерің
Азаматқо⚡ Қайрулла
👍
Б.
Бек .
Порожняк, мясо не свежее заказали через доставку только что, весь остывший, хоть в фольгу завернули бы, сколько ждали и порожняк привезли, не советую
Маржан Байтурлина
все отлично только на жұма плохо что говорят забирайте заказ с собой мы закроемся на час. неужели нельзя чтобы в помещении кто то остался и мы здесь сидели доедали хотябы
Н(
Настя (Нет)
ёптваймайт наxeра кладёте кости, они ещё и хрустят 🤮
ЖЖ
Жансен Жолдыгали
Хорошая донерка советую всем!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
IT
Islam Turakhanov
Добавьте в меню фри хотя бы
inosha 💗
29.01.2026 күні донер на абаяға бардық. Собой заказ алып кеттік. Донер вообще ужас жеуге келмейді. Майы деген шылқып тұр. Вообще ақшасына не стоит! Лучше басқа жерге барып, дені дұрыс донер жеген жақсы. Ел мақтағасын бара қойып едік. Көңілден шықпады.
12mkr
Заказывали на доставку. Ну очень вкусно и сочно. Давно таких не ели. Не знаю, откуда негативные отзывы, можем, смены разные. Но нам очень понравилось.
28 января 2026, официальный ответ
12mkr, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
nuraiym zhanibek
очень вкусный и сытный😋😋
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Ne Altair
Имба донер
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Sayatus 11
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
damir salimzhan
🔥🔥
Ерлан Серікұлы
Донер кайф яндекспен суып кетпей келетін тек осы Донер на Абая кассадағы қыздарыда әдемі дит
Nurik King
Заказывайте, кушайте, наслаждайтесь донером, но проверяйте, у меня в мясе человеческий волос вышел…к сожалению
Инкар .
чето😂😂хуня
Тулеген Жумабаев
Хороший донер, очень вкусный и сытный. Сочное мясо, свежие ингредиенты, готовят быстро. Обязательно зайду ещё.
23 января 2026, официальный ответ
Тулеген, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Guleke 💃
Ммммм очень акусноооо Огонь 🔥 удачи вам на работе
23 января 2026, официальный ответ
Guleke, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
ayagoz amanbai🤍
Очеенннььь вкусно еще быстро всем советую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ayagoz. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Атoш 🖤
Отравился и лежу дома,говяжий Донер сухой не очень
Y:
Yan :)
Заказал донер а там кусок какого-то мяса или курица подгорела. Еще хрящи попадались. Теперь болит желудок от вашего донера. Невкусно и сухо
АЖ
Айсезім Жанболат
Очень вкусно и аппетитно😋
14 января 2026, официальный ответ
Айсезім, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
alik .
Донер просто бомба
Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Ырыс _
Донерлеры оте жаксы еты бары молынан салынган.Раннер бала красавчик
Aйназым Азаматқызы
Тема темааа
Aruzhan Berikovna
Донеры реально вкусные, мясо сочное, соус крутой, хлеб свежий – прям чувствуешь, что сделали с душой. Порции хорошие, не мелочатся. Персонал супер дружелюбный, всегда улыбаются и помогают выбрать, что взять.💎 Атмосфера уютная, заходишь и чувствуешь себя спокойно и комфортно.🙌🏻✨
14 января 2026, официальный ответ
Aruzhan. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Asilkhan 🏴
Донерлер зор бірақ кеше бір қызды көріп инстасын сұрай алмап едім тағы кездесіп қалсақ екен
Адский Арбуз
Донер шо надо, только нет возможности добавить экстра сыр. 🧀
14 января 2026, официальный ответ
Адский, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
DA
Dinara Auzova
Самый вкусный донер 👍👍👍👍👍сытный
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😉
RZ
Raul Zidane
Дами жаксы, бирак порциясы кишкентай, тез битип калады🥲 тек камыры татти болгасын, солмен алып кетип тур. А так бир рет келип жеуге болады. Неге удалить етеди? Реально айтып турмын, порция кишкентай, не стоит ондай багага!