Herbalife
Клуб здорового питания
Абонемент Herbalife = 12 Jumping-тренировок 💃 в подарок!
РМ
Райхан Мухамбетжанова
Доброе утро всегда в клубе! Очень нравится здоровье настроение и коммуникации Приходите👍
SN
SUN NAZ
Крутой клуб. Сделан в супер новом формате. Есть всё что душе угодно. Спорт зона, зона пп выпечки.
ЖК
Жанат Каирова
Гербалайф клубы маган оте керемет унады , жаңа орта , денсаулық , озіңді озгерту керемет🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏
Мурсалимова Алия
Мое доброе утро начинается с полезного завтрака на протяжении 3 лет, обожаю окружение 🤗
Akmaral Arshabayeva
Отлично работают, молодцы👍 Процветания 🌟
Akmaral, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Аида Марат
Работают с 7 утра, очень удобно 👍🏼 Клиентоориентированность 💯 Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
АЖ
Айгерим Жумагалиева
Оздоровительный клуб, отличная продукция. Очень хорошо помогает снизить вес и нормализовать здоровый образ жизни. Консультанты с улыбками встречают и консультироваеть. Из продукции готовить очень вкусные Выпечки, мы с радость съедаем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Айгерим Нурболатовна
Самый уютный клуб, красивый, тёплый и просторный. В клубе вкусные выпечки, отличные продукты который помогает для здоровья, консультанты мотивировает своим результатам и своими знаниями.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Акбота Шамиль
Самый лучший клуб зож и самые лучшие консультанты. И атмосфера 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Самый уютный, теплый, красивый, належный кафе правильного питание, клуб ЗОЖ. Администрация ең мейрімді жандар, шедрый. Келген адам кайта кайта келеді, маған қатты ұнады. Тамақтары дәмді.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
oryngaliyeevr
коктейль бомбовый честно говоря
Oryngaliyeevr, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
Темирлан Алтаев
Благодарю за превосходный результат, отдельное спасибо Даниялу и Елхану которые делают самые вкусные и полезные коктейли!!!
Добрый вечер. Спасибо! Обращайтесь 🤗
S G
Хочу оставить свой искренний отзыв о клубе Гербалайф и выразить огромную благодарность моему консультанту — Ардак! 🌿💚 С самого первого дня я почувствовала, что попала в тёплую, дружелюбную атмосферу, где каждый действительно заинтересован в твоём результате. Ардак-настоящий профессионал своего дела! Она всегда на связи, поддерживает, подсказывает, делится знаниями и мотивирует не сдаваться. Благодаря ей у меня появился чёткий план питания, энергии стало больше, и самое главное-я начала видеть реальные изменения как в теле, так и в самочувствии. Клуб стал для меня местом не только трансформации тела, но и внутренней перезагрузки. Здесь я нашла новых друзей, поддержку и уверенность в себе. Особенно хочется отметить вкуснейшие диетические выпечки, которые здесь предлагают! 🍰 Это не только полезно, но и очень вкусно Если вы в Актобе и ищете не просто путь к стройности, а настоящее сообщество поддержки и профессионализма-очень рекомендую этот клуб❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S. Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Куралай Алишева
Herbalife-ты Айгулден ішіп жүрмін, шынымды айтсам, қатты ұнады. Ішкен күннен бастап өзімді жеңіл сезіне бастадым. Асқазаным да, ішім де жеңілдеді. Ең бастысы – аштық жоқ, бірақ тоқ жүресің.Өте дәмді, шәйі энергия береді. НЕГЕ МАҒАН ҰНАДЫ соны ашып айтайын🤗 ✔️ Аштық жоқ, шаршау жоқ ✔️ Арықтау процесі рахатқа айналады ✔️ Әр өнім бір-бірін толықтырып тұрады ✔️ Терім жақсарды, көңіл-күйім көтерілді ✔️ Салауатты өмір салтына көштім Енді өзімді жақсы көріп, ары қарай жалғастырып іше берем іше берем. Нәтижесі көз алдымда. Ұсынамын бір сөзбен қайырғанда😄🤗🥰🥰🥰 Айгулге рахмет барлығын түсіндіріп, әдемі дайындайды. ❤️ Herbalife менің таңдауым. Жай ғана емес, нәтиже үшін!
Куралай! Благодарим вас, что выбираете нас, обращайтесь 😁
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Не было силы воли, благодаря дисциплине и клубу, начала худеть, хожу вторую неделю - 3 кг 🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Будем рады вам всегда!
Мира Абенова
Самый лучший клуб ЗОЖ в актобе, здесь я скинула - 15 кг
m 🎀
😍😍😍😍
ЧК
Чина Краш
Самый лучший клуб и самые лучшие консультанты , one love ❤️ . Всем рекомендую. ❤️😍
Айнагуль Бабаева
Очень понравился клуб и хозяева клуба, атмосфера приятная для общения, и консультация 👌✊💪
ZA
Zhanna Abayeva
Я сбросила 14 кг! В клубе очень уютная атмосфера, все люди невероятно добрые и поддерживающие как вторая семья для меня. Здесь прививают дисциплину, дают отличную информацию о правильном питании и учат вести здоровый образ жизни. Очень благодарна!❤️
РМ
Рауиля Мукашева
Клуб очень классный а как там в е вкусно правильное питание а какие там клубники каждый переживает друг за друга как одна семья. Туда если один раз придешь то не хочешь уходить аура шикарная Все так уютно чисто Приветливые мальчики приветливые девочки Рекомендую. ❤️❤️❤️❤️
Айжамал Сундет
классный клуб, рекомендую
Арипусик Солнцева
✨Очень рада, что попала в клуб здорового питания! Здесь тебя встречают с улыбкой и провожают с улыбкой — такой позитивной атмосферы не хватает многим 💚 Каждый день видеть «минусики» на весах — это просто кайф! А еще по вечерам — зумба, танцуем, веселимся, настроение на высоте 🔥 А еда? Это просто волшебство! Кексы, тортики, пиццы — и всё это без вреда для фигуры 😍 Представьте себе: вкусно, сытно и вес уходит! Если вы всё ещё думаете, стоит ли начинать — не думайте, бегите скорее! Это не просто про питание — это про энергию, радость и заботу о себе! 🌿💃 Скину вам фото, какую сладость я ела🌹
Динара Култанова
Уютное место куда хочется возвращаться Утром и вечером с удовольствием прихожу сюда , вкусный завтрак и ужин 😊👍Спасибо вам ❤️Айгуль Ардак😘😘
GM
Guldana Murzagereyeva
Шикарный клуб! Скинула 5 кг за неполных 2 месяца, все физиологические показатели улучшились!
Тамир Т
Всё очень вкусно и сытно.
Inesh Nur
Самый уютный, красивый ЗОЖ клуб! Самая вкусная кухня 🫶🏻🫶🏻💚