Maradoner
4.3
4.3
КН
Камила Нысанова
23 февраля вот так с гостями общаются, приехал в заведение так же по хамски общаются. Откуда берете на работу ?
Nurbolatov Islam 🗽
Вот такое отношение к клиентам,и еще не свежий донер!
ВЖ
Виктор Жумагазы
1400 тг тұрады. Мүлдем ақшасына сәйкел келмеді. Сондықтан өзге жерді таңдаған дұрыс.
zhazylbekovvnaa 🤍
Сегодня мы заказали три «Гироса» из «Марадонера». Я оформляла онлайн-заказ и указала, что заберу сама. Мне написали: «Ваш заказ почти готов». Мы с подругой пришли и сказали номер нашего заказа, но кассирша ничего не поняла. Я показала переписку со своего номера. Когда я спросила: «Заказ готов?», она промолчала, а потом просто сказала: «Сейчас», и на этом всё. Мы ждали там примерно 10 минут, ожидая хоть какой-то ответ.Я ведь заранее написала, что заберу заказ сама. В итоге выяснилось, что наш заказ они отдали другому человеку. Похоже, нам ещё и солгали, сказав, что курьер забрал заказ, хотя я даже не указывала адрес доставки. Мой номер они записали, но указали другое имя и отдали заказ тому человеку. Перед нами ещё одной девушке они вместе с её заказом выдали заказ другого человека.До последнего нас игнорили там.
Сультик 099
самый лучший вкусный сочный донер в Актобе номер 1 обслуживние восхищение протсо всегда беру у вас
8 посещений
ипучи епучи
в общем пришли в первый раз думали вкусно поесть в итоге сказали ожидание 15-20 минут а ждали мы 25 минут забрали донеры домой пока кушали столько жира в этом донере весь аппетит перебивает когда жир течет по рту наврятли ещё к вам приду(
ZN
Zhienbau Naum
Накупили себе донера, людей было не мало, в нутри воняло. Когда заказ дали нам дали "писчялку". Прошло минут 25 ждём ждём , не чего не происходит. Подходим и оказалось что наш Донер давно готов и не кто не сказал, за кассой просто смеются и разговаривают. Когда взяли холодный Доннер он оказался отвратительным, соуса очень мало, фарш огромными кусками, я взял с сыром и сыра вообще не было, и самое главное Донер оооочень сухой, даже при том что дали отдельно "много соуса" и это за 2000 тг!!!
tv
thv v
Донері жақсы,кассир апай қазақша білмейді,көгеріп тұр жақтырмай. Жұмысшыларыңызға қонақпен жұмысты үйретпейсіздер ме? ҚМДБ сертификат жоқ бірақ халал деді
Аяжан Акжолова
Несмотря на то что мы написали прям перед закрытием обслужили на все 100.💯 девушка была очень любезна и добра . И всегда берем тут потому что очень вкусно. Кассир Ирина🤍
Zhansaya Zholdasbayeva
Иногда захожу сюда перекусить — донеры всегда свежие и очень вкусные.Много мяса,соус необычный и вкусный. Порции хорошие, наедаешься спокойно. Иногда бывает небольшое ожидание, особенно когда много людей, но ребята стараются готовить максимально быстро. В целом очень хорошее место для быстрого и вкусного перекуса.
КЖ
Кульбаракова Жанар
Туалет был очень долго занят сотрудником, и при этом салфетки влажные дали на троих 1шт Входная дверь тяжело открывается. Перед входом лужа огромная Столики липкие Кошмар
ЕГ
Ербатыр Галымжан
Очень плохо, ждал донер намного больше, чем сказанное время. Потратил нервы и силы. Не идите сюда если не хотите потратить впустую свое время!
Islam Duisenov
Соус слишком много, не свежое мясо и донер не как в меню, очень маленький.Помещение очень маленькое, воняет и нечисто.Советую вам не ходить сюда а то пожалеете.
ЕН
Ерлан Нурланович
Всё понравилось, и обслуживание и еда и само место. Наш большой заказ за 15 минут управились
Диля Г
Очень долго ждали заказ, сказали ожидание 25-30 минут, в итоге час готовили😬
Данагуль Кузенбаева
Кеше ассорти донер алганбыз просто ужасно, марадонер ашылгалы тек сиздерден жеп келе жатр едик, именно осы адрестен биринши рет жеп турмыз, жирный майонез шылкытып койган жеу не возможно 🤢, еще тауыктын кажураларын толтырп салп жиберипти, енди бармайтындай болдым 👎🏻👎🏻👎🏻
СТ
Санжар Толегенов
Аружан Е/Нұрдаулет К / Тахмина Топ топ топ падам падам адемв адемы краш краш четкы четкы
Elaman Raymberly
Аружан.Е,Нурдаулет.К,Тахмина өте күшті қызмет көрсету
Damir Karabatyr
афигенно реально ассорти самое то сочетание вкуса прям 😍❤️
AB
Angelina Bool
донер супер, кассир Александра вежливая и очень лояльная с клиентами🥹❤️
Адай Сабитов
Мара донер самый лучший , супер пупер 💙❤️люблю обожаю
Дархан Кудайберген
Январдын 3не примерно 23:00де кассада бир кыз турды. Сурак койсам оте дореки, клиентпен сойлесуди уйрену керек. Сонында айкайласып шыгып кеттик донер жеми
Mr Sepa
Гирос конечно же здесь огонь! Слов нет. Но Туалет в помещении 5х5 это уже минус 1 звезда, лучше если бы его закрыли под подсобку. А туалет договорились ходить в соседние заведения для персонала. Потому не знаешь помыл ли руки сотрудник; или когда кушаешь внутри не приятно видеть выходящего из туалета человека(аппетит пропадает) что есть не камельфо!
N.
Nazerke .
Заказали донер и гирос , положили 2 гироса, не стали разбираться так как были очень голодны и долго ждали. Дали штучку которая звенит когда заказ готов, сидели ждали 30 мин , оказывается наш заказ был уже готов но у нас не прозвенела ……
А9
Алмеке 94
Вкусный донер
Назёк 🦋
Өте дәмді 👍🏻👍🏻
Акырыс Кульмухамбетова
Рахмет сиздерге🫶🏻❤️ вкусно очень
Жузя 💋
Донерлер оте дамды👍 уютно и чисто
RB
Rasul Bisenbaev
аружан е,нурдаулет к,тахмина персоналдар👍🏻👍🏻👍🏻
Асанмейірім Айса
Аружан Е Нурдаулет К Тахмина Донер мощь👍🏻
Мади Кункеев
очень вкусный Донер, Алихану респект
Танат Сакыбаев
Спасибо было очень вкусно❤️❤️❤️❤️лучшие обслуживание ‼️‼️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💕💕💕💕💕спасибооо
Анара Бахтыгереева
Вкусно
И
Ирина
Попробовав раз ем и сейчас 😋
aseke tral
Өте дәмді, 3 рет келдік👍🏻
Алишка 👀
Самый лучший донер , очень вкусно😋😋😋
Kanapia 🖤
Все четко, все вкусно 🤤
Котине Кирема?
Ммм обратите внимание 12:35 Уже 15:05 а мне даже не ответили)) Может все таки владельцу стоит закрыть марадонер раз он не собирается им заниматься?? Отзывов о том что у вас отвратительное обслуживание тьма, а вам плевать:)
АЕ
Асылбек Егенов
Донер неплохой, но приходится долго ждать, по телефону не дозвониться
Жандос Муратулы
Тунгы смендегы Махаббат пен Томирис деген кыздаргы алгысымызды билдиремыз донерлери супер кассирша кулымдеп карсалып алды ❤️🔥🔥🔥🔥
Айкоркем Жанабай
Я сама не любитель донера Но именно Мара донер мне нравился,до сегодняшнего дня! В донер попалась куриная шкура СЫРАЯ К сожалению фото не сделала,это последнее что пришло мне на ум Как я понимаю пищевые отходы с едой которая полается клиентам находится близко,если нет тогда не знаю как может отход попасть в еду ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ но ужасное последствие запечаталось насчет них Показала кассиру и выбросила вместе с оставшимися донером Не буду говорить о судьбе той части что я съела 😬 Вообщем каждому самому решать есть или не есть в этом заведении а я для себя решила что к ним больше ходить не будем
Дания Курмангалиева
Заказала донер 12.09 числа с собой. Во первых ждала свой заказ 40 минут( в ресторанах блюда делают за такое время!), сам донер суховат, дополнительно заказала фри с соусом, соус не положили ( хотя за такое время могли бы уже несколько раз перепроверить заказ). Ничего особенного в донере не нашла, кроме соуса, он действительно хороший. Но ещё раз ждать 40 минут такой донер не буду. P.S: удивительно как компания пропускает все нелепые комментарии с высокими оценками, но отказывается воспринимать оценку ниже. Вместо этого прислушайтесь и старайтесь улучшить свой сервис.
Yermek Joldymuratov
Донер,гиростары өте дәмді сотрудниктары да жақсы қызмет көрсетеді. Гүлжүзім деген кассир қызға премия беру керек.
Азамат Сисенов
Сегодня зашёл в Мара донер и не пожалел: донер оказался действительно сочный, мясо прожарено идеально, овощи свежие, соус в меру острый. Отдельно спасибо кассирше Гулсезым — улыбчивая, внимательная и сразу создаёт ощущение, что тебя здесь ждут. Обслуживание на уровне, вкус — на пятёрку. Теперь точно знаю, куда заходить за донером!
ФЕ
Фатима Ерболатова
Мои заказ был готов за 1 минуту даже не пришлось ждать. Донер большой но слишком какой то жирный и мало овощей много фри прям. Но классно что дают перчики и сырный соус. За свою цену очень хороший
zhanek ♥️
Донерлері жақсы маған ұнады
Бекзат Шарафудин
Актобе номер 1 донер
Диас Сайлауов
Ерекше, жақсы. Маған ұнамады, майлы болды.