Bagetto
Аа
Аяу аvatova_aaa
Обожаю,очень приятно🙉🔥🔥
Ainur Shansharkhanova
Сегодня купила у вас облепиховый фирменный чай и ПП десерт. Это просто! Любовь с первого глотка и укуса. Боже я просто растворилась😍❤️ рекомендую именно облепиховый чай- нигде такой не пила раньше. Спасибо девушке приготовившей, к сожалению имя не знаю. Приходила 3 декабря
4 декабря 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
altair 📍
Был в этом заведении первый раз и вот что могу сказать на его счет, очень эстетически приятное место с вежливым и отзывчивым персоналом, хоть до нового года ещё месяц, но в этом месте уже присутствует частичка новогоднего чуда, в общем декор фантастика. В холодный вечер предложили кофе и круассан, что не могло не порадовать. Единственный момент который вызывает у меня когнитивный диссонанс это цвет наружней вывески, он выполнен в очень, одновременно смелом но в то же время, немного неподходящим под кондитерское заведение цвете. А так я ставлю заслуженную 5 этому месту и считаю его отличным уголком для времяпровождения одному либо в компании.
DEMS :D
Очень уютное место! Кофе просто отличный. Спасибо Аиде — сделала визит ещё приятнее ✨
Isa Akzonov
👍
Leo Plus
ГОСТЯМ ГОРОДА/КАЗАХСТАНА обязательно к посещению, как достопримечательность города, магазин-выставка различных угощений. Место сказка, заведение прям как из фильмов! Желаю успехов и покорение других городов Казахстана! П.с. магазин не маленький, посмотреть есть что, фотографии мои не профессионального уровня, но прям всё ходить снимать мне было бы стыдно, ну очень красивый магазин 💯
K Lamarr
Очень большой выбор европейских сладостей, консультанты отзывчивые и помогли с выбором😁
AN
Aba Nur
Чистый и уютный кафе
Айгерим Исмухамбетова
Я не знаю кто пишет положительные комментарии , после такого уже начинаю сомневаться во всех коментах что оставляют в тугисе . Кофейня просто отвратительная , кофе самый худший который я пила где либо , дома ито лучше на вкус . Десерт сан Себастьян подгоревший на вкус будто прокис , по ощущениям стоял у них неделю . Мы поробовали по кусочку и все, на фото можно увидеть как подогрел десерт . Вообще не верьте всем отзывам не рекомендую посещать это место , зря потраченные деньги
VV
Vova Vladimirov
Кофе очень вкусный
Күнерке Күнерке
Очень красивое местечко✨
PK
Private K
Широкий ассортимент сладостей и выпечки👍
N👾
Nurb00 👾🕴
Нуртилек бариста дерзкий 👍
Q
QARTAL
Отличные сладости и продукты, все приезжает с Европы Америки и т.д., а также хотелось бы отметить что все сотрудники Молодцы, желаю им удачи в будущем👍🏻❤️
Nurtilek Zholaev
🫶🏻
Us
User1244 sagidulfsa
Вкусные сладости. Можно много интересных гостинцев найти. Приятный персонал. Особенно девушка по имени Шэфа, доброжелательная, приветливая. Процветания магазину , будем приходить !
Minoss N🤍🤍🤍🤍
Вежливый персонал и самый вкусный кофе в городе. Спасибо бариста👍🏻
Maksat Oryntaev
Хочу выразить благодарность баристе Нуртилеку за отличный сервис! Он всегда вежливый, улыбчивый и внимательный к деталям. Кофе, приготовленный им, — это всегда настоящее удовольствие: вкусно, аккуратно и с душой. Видно, что он любит своё дело и старается сделать утро каждого гостя чуть лучше. Спасибо, Нуртилек, за тёплое отношение и вкусный кофе!
Saduakhas Sosiskin
Кафе очень красивое и очень большой ассортимент и плюс хорошое обслужавания все говорят спасибо и пожайлуста и все улыбчивые плюс я поиграл на пианино я только спросил можно на пианино офицантко любезно спросила и я сыграл то что надо для детей и парочек 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Abylay! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ap
Arnur poastane
Очень красивое место и вкусный кофе с большим ассортиментом различных сладостей. Отдельно хотелось бы выделить баристу Бекжана. Парень очень приятный, а главное ас своего дела!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Неля <3
Вкусно и красиво
Добрый день! Благодарим за теплые слова, мы старались 🙏🏼
Aset Sheren
Kak vsegda vkusnoe coffee
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Қаптағай ✨
Самыыый лучший бариста и конечно же кофе✨
10 июня 2025, официальный ответ
Қаптағай, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Armanay Dauitova
Очень понравился чай с молоком как домашний, вкусный без химозы. Бельгийское печенье не сладкое и не жирное, в самый раз, на входе сразу улыбаются - приятно❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам!