Bagetto
Constellation .
Good job
БА
Ботакоз А
Ужасный персонал! Сегодня заходила чтоб взять кофе с панини персонал стоят где то в стороне, пока не спросила можно ли сделать заказ, не подошли, кофе сделали холодный без сахара, пришлось просить подогреть потом положить сахар дать пакет чтоб при таком морозе не остыл, обучите персонал пожалуйста. И Панини суховатый. Единственное Хлеб вкусный, но за кофе больше к вам ни ногой👎
Аа
Аяу аvatova_aaa
Обожаю,очень приятно🙉🔥🔥
Ainur Shansharkhanova
Сегодня купила у вас облепиховый фирменный чай и ПП десерт. Это просто! Любовь с первого глотка и укуса. Боже я просто растворилась😍❤️ рекомендую именно облепиховый чай- нигде такой не пила раньше. Спасибо девушке приготовившей, к сожалению имя не знаю. Приходила 3 декабря
4 декабря 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
altair 📍
Был в этом заведении первый раз и вот что могу сказать на его счет, очень эстетически приятное место с вежливым и отзывчивым персоналом, хоть до нового года ещё месяц, но в этом месте уже присутствует частичка новогоднего чуда, в общем декор фантастика. В холодный вечер предложили кофе и круассан, что не могло не порадовать. Единственный момент который вызывает у меня когнитивный диссонанс это цвет наружней вывески, он выполнен в очень, одновременно смелом но в то же время, немного неподходящим под кондитерское заведение цвете. А так я ставлю заслуженную 5 этому месту и считаю его отличным уголком для времяпровождения одному либо в компании.
DEMS :D
Очень уютное место! Кофе просто отличный. Спасибо Аиде — сделала визит ещё приятнее ✨
Isa Akzonov
👍
Leo Plus
ГОСТЯМ ГОРОДА/КАЗАХСТАНА обязательно к посещению, как достопримечательность города, магазин-выставка различных угощений. Место сказка, заведение прям как из фильмов! Желаю успехов и покорение других городов Казахстана! П.с. магазин не маленький, посмотреть есть что, фотографии мои не профессионального уровня, но прям всё ходить снимать мне было бы стыдно, ну очень красивый магазин 💯
K Lamarr
Очень большой выбор европейских сладостей, консультанты отзывчивые и помогли с выбором😁
AN
Aba Nur
Чистый и уютный кафе
Айгерим Исмухамбетова
Я не знаю кто пишет положительные комментарии , после такого уже начинаю сомневаться во всех коментах что оставляют в тугисе . Кофейня просто отвратительная , кофе самый худший который я пила где либо , дома ито лучше на вкус . Десерт сан Себастьян подгоревший на вкус будто прокис , по ощущениям стоял у них неделю . Мы поробовали по кусочку и все, на фото можно увидеть как подогрел десерт . Вообще не верьте всем отзывам не рекомендую посещать это место , зря потраченные деньги
VV
Vova Vladimirov
Кофе очень вкусный
Күнерке Күнерке
Очень красивое местечко✨
PK
Private K
Широкий ассортимент сладостей и выпечки👍
N👾
Nurb00 👾🕴
Нуртилек бариста дерзкий 👍
Q
QARTAL
Отличные сладости и продукты, все приезжает с Европы Америки и т.д., а также хотелось бы отметить что все сотрудники Молодцы, желаю им удачи в будущем👍🏻❤️
Nurtilek Zholaev
🫶🏻
Us
User1244 sagidulfsa
Вкусные сладости. Можно много интересных гостинцев найти. Приятный персонал. Особенно девушка по имени Шэфа, доброжелательная, приветливая. Процветания магазину , будем приходить !
Minoss N🤍🤍🤍🤍
Вежливый персонал и самый вкусный кофе в городе. Спасибо бариста👍🏻
Maksat Oryntaev
Хочу выразить благодарность баристе Нуртилеку за отличный сервис! Он всегда вежливый, улыбчивый и внимательный к деталям. Кофе, приготовленный им, — это всегда настоящее удовольствие: вкусно, аккуратно и с душой. Видно, что он любит своё дело и старается сделать утро каждого гостя чуть лучше. Спасибо, Нуртилек, за тёплое отношение и вкусный кофе!
Saduakhas Sosiskin
Кафе очень красивое и очень большой ассортимент и плюс хорошое обслужавания все говорят спасибо и пожайлуста и все улыбчивые плюс я поиграл на пианино я только спросил можно на пианино офицантко любезно спросила и я сыграл то что надо для детей и парочек 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Abylay! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ap
Arnur poastane
Очень красивое место и вкусный кофе с большим ассортиментом различных сладостей. Отдельно хотелось бы выделить баристу Бекжана. Парень очень приятный, а главное ас своего дела!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Неля <3
Вкусно и красиво
Добрый день! Благодарим за теплые слова, мы старались 🙏🏼
Aset Sheren
Kak vsegda vkusnoe coffee
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Қаптағай ✨
Самыыый лучший бариста и конечно же кофе✨
10 июня 2025, официальный ответ
Қаптағай, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Armanay Dauitova
Очень понравился чай с молоком как домашний, вкусный без химозы. Бельгийское печенье не сладкое и не жирное, в самый раз, на входе сразу улыбаются - приятно❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам!