Ногтевые студии
Шаттык Аманкелдина
Сделали быстро и очень качественно😍
4 января 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️
DK
Diana Kadyrova
Сделала тут ресницы очень понравилось все бережно аккуратно и быстро Буду приходить чаще
Indira M
Ногти держутся уже как 2 месяца👌🏻 Недавно делала тут ресницы очень понравилось. То как подобрали под меня скорость приятная музыка🥹 Вообще и ногти и ресницы стоит того
17 сентября 2025, официальный ответ
💗
ФО
Фатима Оразмаганбетова
Тема💕
Akbota Amangeldiyeva
Прошло уже 1,5 месяца, а ногти всё ещё на месте — мастер лучшая❤️😍
A 🤍
Классная атмосфера, очень понравилось раньше мастера не смогли сделать маникюр на мои пальцы но она смогла🥹 Всё чисто, уютно спасибо вам огромное Ещё цены намного приемлемые🤍🤍🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас в следующий раз💗
Акжунис Амангелди
Жұмысын өте жақсы жасайды маникюрім 2 ай тұрды ешқандай жери сынған жоқ Үлкен рахметт😍❤️
О Sae
Аккуратно, прочно и красиво. Не пожалела с выбором и дизайном.
11 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас и в следующий раз💗
AT
Aiaulym Tupeeva
Қыздар өте жақсы жұмыс жасайды тырнақты да кірпікті де жасатып мәзбін шыныменде күшті сосын сұрап біліп прям идеальный қылып жасады
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💗 Нам очень приятно💗
alina .
😍😍😍
ДЕ
Дана Еришова
өте әдемі, уютно, профессионально адамдармен шынымен тез тіл табысад ұялмай отыра бересін уақыт қалай өткенің байқалмай қаласын ещё 1045 сұрайд нормально нормально деп😂❤️
Nurai Borangalieva
Очень комфортно,клиенттермен жаксы тил табыса алады,жұмыстары идеально😍❤️🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Келіп тұрыныз💗
рамина няняняняня
делаю маникюр здесь на протяжении года, всегда в восторге от проделанной работы!
25 июля 2025, официальный ответ
26 июня 2025, официальный ответ
💗
SU
Shynar Urazbaeva
Самый лучший, самый классный мастер из этого города… Я к ней хожу с октября прошлого года… всегда отзывчивая помогает с советами можешь рассказать личные проблемы у нее всегда уютно чувствуешь атмосферу дома Смотрим какие то фильмы то ли сериалы во время процесса Качественно, быстро, уютно
Арайлым Жумабек
Клиентпен дұрыстап сөйлесе алмайды. Екінші мастер жоқ екенін ескертпей 1уақытқа екі адамды жазып қойған. Еще келіп бізді кіналайды. Сначала клиентпен жумыс жасауды уйрен
23 июня 2025, официальный ответ
Сіздер өздерініз айқайлап бастап ұрысып оттыныздар. Қандай адам ондайды көтереді? И сіздер жазып сұр…
Nuraiym Kenzhegulova
Сегодня сделала маникюр и осталась очень довольна Все сделано очень аккуратно и деликатно Спасибо огромные мастеру которая подобрала идеальную форму для моих ногтей Желаю процветания❤️
zhanel zhasulanvna
❤️
Ainura Abdikalykovaa
Очень красиво и профессионально😍
Гулжанат Асангалиевна
Сделала наращивание ногтей — осталась в полном восторге! 😍 Мастер — настоящий профессионал своего дела. Всё выполнено аккуратно, красиво и со вкусом. Форма, длина, дизайн — всё именно так, как я хотела! Ноготки держатся отлично, ничего не откалывается. Огромное спасибо за красоту и качество! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам! 💅✨
aminka_ .
Классная мастер😍 Она сделала мне настоящий шедевр на ногтях.
mdxn m
Работы всегда аккуратные и со вкусом😻. Видно, что мастер любит своё дело. С любовью и от души 💖
Жаным ❤️
Классныйй мастеерр,работаа прям идеальноо советую девушкиии😍😍😍