Айдана
Салон красоты
ЖТ
Жанасыл Толеген
Были длинные красивые волосы сделали слишком коротко как яйцо
Abdul Fattah
Работники специалисты👍 хороший салон красоты 💇
Рамазан Темирханов
Конкретно уроьд турмды ваше долбаем клп садыго
МЖ
Маншук Жумашева
Мастер Эльмира өз маманының шебері,на совесть жасайды жұмысын.бағасы да тиімді.Ұнады маған.Еңбектеріңнін берекесін берсін!
zhasmin A
Нормально но прическа жасатып едим онша унамады
Zhanna Sarkulova
Отличный сервис! Приемлемые цены! Отдельное спасибо Феризат- мастеру маникюра&педикюра!🌷🌷🌷
E
Elmi
Кыздар оте тамаша
AO
Asemgul Orazbayeva
👎👎👎
Марат Толенов
Всё хорошо. Мне понравилось!
AAK Kadrzhankyzy
Салон очень чистый и уютный, атмосфера приятная. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Все сделали аккуратно и с заботой. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
Dilnaz Nurlan
Очень довольна визитом в этот салон😍Уютная атмосфера, чистота, внимательный персонал. Мастер сразу поняла, чего я хочу, и результат превзошёл ожидания — волосы блестят, укладка держится отлично.Обязательно приду снова и уже советую подругам!
Anelya Uvaisova
Салон чистый, мастера вежливые, делала окрашивание волос, супер мне понравилось 😍
Tilektes Mukanova
Класный салон!Уютный😍,чистый✨Теперь я здесь постоянная клиентка. Все нравится. Мастера очень приятные и вежливые 🤍
Назёка ❤️
Унады,мастерлеры кушты 🥰🥰🥰
Жансая Марат
кушти салон
Алтын Калиева
Баламның шашын қидырдым. Мастер керемет! Рахмет көп көп!
Ferizat Sisenbaeva
Вежливый персонал, все очень аккуратно, чисто