Fix price
Магазин
Алмат Маралов
Очень классное место, всё показали обьяснили, девушка на кассе очень приветливая, вернусь ещё раз за покупками. Процветания вам
Акгуль Кайратовна
Мне очень понравился этот Fix Price. Сотрудники здесь вежливые, всегда помогают, если что-то нужно, и подробно все объясняют. Магазин внутри аккуратный и красивый: всё ярко, чисто и удобно расположено. Легко найти любой товар. Осталась очень довольна!
GT
Gulzhazira Tleubergenova
Өте ынғайлы жане жайлы қызмет көрсету денгейі өте жоғары кассир де бәрін түсірдірет
ZT
Zhanargul Tatamanova
Оте жаксы магазин ,барлык керек заттар бар ,бағалары да қол жетімді! Персоналдары да оте керемет ,кассирлери де вежливый !
AК
Al К
Хороший филиал. Люблю эту сеть магазинов. Нравится что всегда очень большой ассортимент,все можно найти и ребенку и взрослым и конечно же очень вежливый персонал !!! Процветания вашему магазину и много покупателей !
AF
Alex Fink
Магазин Хороший Выбор есть ,Кассир подсказал все что нужно было Я приобрёл .
RA
Raihan Almaganbetova
Филиал магазина хороший, разнообразие выбора, все чисто, опрятно, всё стоит на месте. Работники, кассир и консультанты вежливые, определенно стоить прийти👌👌👌
Арман Ким
Я был не давно там на Пожарского ,отличный минимаркет ,Fix price выбор большой ,все чисто аккуратно цены доступные кассирша вежливая обслуживание быстрое товар качественный ,Молодцы👍
НЖ
Назымгуль Жазбулганова
Давно не была в Актобе, зашла в фикспрайс на Пожарского. Дома поздно вечером случайно посмотрела чек, мне пробили товар который не брала, обидно, из полторы тысячи двести тенге заплатила за воду, которую не брала. Имя кассира не буду указывать, но больше туда заходить не буду
Zukhra 🤍
У сотрудников вежливость на нуле
С.
Сымбат .
Классные цены, но выбора мало
Аружка Казбанова
Мало выбора очень мало , столько новогодних игрушек и мелочей для дома , на счет еды вообще молчу 🤦🏻♀️ полка 299 тг просто существует , тупо напитки и бесполезные вещи которые и так стоят на полках по своей цене 299 ☹️
PATTON SOLO
Имбоо
Данияр Копенбаев
10/10😍
Светлана Алиева
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. На полках порядок. Летом только душновато в помещении, не хватает одного кондиционера.
Askar Sisenov
Контакты для связи: WhatsApp : +7707-609-82-32 Администратор магазина - Аскар
Assel Kulniaz
Как можно связаться с вами?
Asik 0400
Жақсы болды Шанхайда жоқ еді жақсы жұмыс жасайтын команда рахмет бәрін салып беріп шығарып салдығо❤️👌
A
Yerbolsyn Absalam
жаман қызметкерлер
dz
dilnaz zhalmurza
не закрывайтесь пожалуйста🙏🏼 очень классно