Balloons shop
Магазин шаров
БА
Бакытжан Амангосов
Здесь и расскажут и подскажут как надо! Мастера своего дела! Очень хороший выбор.
Ikki Hiory
Я очень редко пишу отзывы, но Вашей команде хочу выразить огромную благодарность за отличную работу. Шарики чудесные, доставили идеально в срок как я и просила, очень советую!
tamer negr
Покупал шары для бывшей — шары продержались дольше, чем её чувства ко мне. Спасибо Balloons Shop, хоть кто-то здесь не лопается от пустоты!🎈💔
Алмас Тлегенов
Недавно заказывал у вас,сотрудники оперативно работают,широкий ассортимент,большой выбор цветовой гаммы,приемлемые цены,все на высшем уровне,спасибо👍
sayat zhasmin
Шары — огонь! Дети в восторге, взрослые — тоже. Один шар прожил дольше, чем мои прошлые отношения 🤭 Спасибо за праздник!
Акерке Жалгасбекова
просто прекрасное место услуги на высшем уровне 🔝🔥
Аслан Джалгаспаев
Все очень быстро, а главное качественно
DD
Daniar Daniluly
Очень классный магазин! Шары яркие, красивые и долго не сдуваются. Быстрая доставка и приятное обслуживание. Рекомендую! 🎉
Меруерт Амангосова
Отличный магазин шаров! 🎈 Уже несколько раз заказывала здесь оформление — всё на высшем уровне! Шары красивые, свежие, качественные, долго держатся. Большой выбор композиций на любой праздник. Отдельно хочу отметить вежливых и ответственных сотрудников — всегда подскажут, помогут с выбором. Цены доступные, доставка точно по времени. Рекомендую всем, кто хочет добавить волшебства в свой праздник!
Толганай Дербисалы
Күшті жер, бәрі тез әрі сапалы.
mmaadiiiiina .
Лучшее место! Рекомендую абсолютно всем! Сработали не только оперативно но и очень красиво, определённо буду рекомендовать своим друзьям и родственникам!
GK
Gulfairuz Kairatkyzy
Мастера своего дела!! Вот такое оформление сделали нам на двойной праздник! А шары заказываем только тут! Отвечают быстро, доставляют оперативно!
Коркем Кажарова
Шарлары 1 айға дейін тұрады👍 Сапасы керемет, доставкасы уақытылы👍
Tushkanchik
Отличный магазин шаров, все быстро и качественно, шарики летают очень долго. Есть все на все случаи жизни