Курмыш
Гостиница
Сергей Ш.
Цена в приложении не совпадает с реальностью , по телефону ответили сутки 20.000 т
Айару
Очень уютные и комфортные условия в номерах,главное чистые. Очень общительные хозяева😍👍🏻
DS
Dos Sss
Все понравилось 10/10⭐️
Aya Yernaz
Остановились в этой гостинице, все чисто. Понравилось все! Так держать👍
Зарина Лайбекова
очень уютная,а самое главное- чистая гостиница 👍 супер вежливый персонал
Жаке Бай
ЖАНАРҒАН , ЖАРАЙСЫНДАР ТАЗАЛЫК БИРИНШИ ОРЫН
Д🥰
Дана 🥰
Приехали с другого города, решили остановиться в этой гостинице на несколько дней. Все было чисто и спокойно. Это очень понравилось. Сотрудники были вежливыми и гостеприимными. Советую 👍
АЕ
Айнур Ерназарова