Lab.naill
Маникюрный кабинет
Асемгуль Турдалина
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Нургули. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз. Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена качество соответствуют ожиданиям. Нургулю однозначно рекомендую!!!
ТЕ
Толганай Елеусизова
Нургуль ханыммен 1,5 жыл біргемін. Жұмыстары өте сапалы, тиянақты. Сол уақытқа дейін бірнеше рет сапасыз жұмыстардан көңілім қалған болатын. Нургулдің Жұмысына бір көргеннен ғашық болдым. Ең үздік таңдау. Еш өкінбейсіздер. 🔥🔥🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Улкен рақмет 🙌❤️
MZ
Marina Zhamalova
Хочу поблагодарить мастера Нургуль за потрясающий маникюр! Всё сделано аккуратно, ровно, форма ногтей идеальная, покрытие держится долго. Мастер очень внимательная и приятная в общении, учла все мои пожелания. Обязательно приду снова❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё пон…
Адина Турдалина
Нұргүлге бірінші рет бардым – өте ұнады! Жұмысына мұқият, өзі өте сыпайы. Келесі кездескенше🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aiymusha Zhussupova
Мастер Нургуль — просто топ-топ-топ! 😍😍😍 Мне всё очень понравилось! Сервис и уровень обслуживания — на высшем уровне! 👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘😘😘
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
NT
Nasikhat Turdalina
Чисто, быстро и качественно. Мастер Нургуль внимательная, вежливая😍результат супеер🤩🤩всегда келетин боламын енди😊
12 июня 2025, официальный ответ
Nasikhat, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
GI
Gulsharipa Imangazina
Почти два года хожу к мастеру Нургуль на маникюр, свою работу отлично выполняет Мне нравится
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsharipa. Благодарим за отзыв, успехов вам!
Админ Админ
Мастер Нургуль 👍. Все аккуратно и красиво
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ЖК
Жайнагуль Карымсакова
Мастер своего дела , и цены приемлемые! всем советую !
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайнагуль! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
G.
Gulnaz .
Качественный маникюр 💅 держится долго, инструменты всегда чистые, сама мастер приятная, нет лишних разговоров
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИИ
Илана Искалиева
К мастеру Нургуль на маникюр хожу уже больше двух лет, мастер своего дела, ее работы очень нравятся, все делает аккуратно и красиво, а самое главное качественно и цены приятные 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Moldir Moni
Мастер своего дела!🔥😍 Приятная позитивная девушка 👍🏻😁 Работа очень хорошая 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Moldir, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
ГБ
Гулдана Бакбергенова
Жаксы мастер тез ари аккуратно жасайды кенес беремин 👍🏻
Добрый день. Спасибо, Гулдана, за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Анар Даутова
Отличный мастер. Делает быстро и качественно
Здравствуйте. Спасибо, Анар, за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Ademi Abish
Опытный мастер, маникюр получился просто идеально💗
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛