Adeel Technologies
Ремонт компьютеров
OB
Oskar Best
Отличный специалист, хороший человек! Сделал в сто раз больше о чем изначально договаривались, вошел в положение и помог по человеческий! Рекомендую!
Айгерим Мукатова
Оперативное решение, спасибо за качественное обслуживание!
Zhanel Duisen
Өз ісінің маманы👍 Жарты сағатта жасап берді, быстро и качественно.
Акмарал Сарсембаева
Спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт ноутбука! Всё сделал аккуратно и профессионально.
Ерлан Сагитжанов
Отличный мастер!Всегда обращаюсь к нему , проконсультирует , объяснит одним словом мощный специалист своего дела! Успехов бро!
Жаке Утепов
Ісіңе берекет берси Брат, өз ісінің маманы
Алмас Молдажанов
Хорошый мастер. Мастер своего дела . Все ясно и понятно обьясняет. Запчасти всегда в наличий у него. Диагностика и Осмотр бесплатно.
КТ
Көк Түрік
Специалист хороший
Раушан Аманжолова
Быстро и качественно починил мне ноутбук , теперь мой компьютер летает как новенький . Спасибо за оперативность и профессионализм
ГЖ
Гулшат Жолымбетова
Мұқият әрі жылдам істеп берді👏🏻👏🏻 керемет
RM
Ruslan Mayorov
Все быстро и качественно сделал, коп рахмет, рекомендую
D
Daulet