Миллениум
Аптека
ТОО Фарм Казына
Насиба Зарлыкова
Я нашла здесь все нужные мне лекарства. Фармацевт Айдана вежливая, мне понравилось
Qu Nik
Аптекарь обслуживает без очереди, ругается... Вообще не продала Лекарство пока ругалась со мной..Каракыз каргап мены
Arailym Zarlykova
Рахмет.Іздеген дәрілерімді таптым!Фармацевт Айданаға рахмет
ГА
Гулжанат Анарбек
Фармацевт қыз өте сыпайы, сұраған дәрімді тез тауып берді. Жұмысыңызға табыс тілеймін! Өте керемет қызмет көрсетілді!👍
Akerke Zarlyk
Керемеет дәріхана, Айдана ханымға рахмет маған көп көмектесті❤️
Алия Аманжолова
Хочу выразить благодарность фармацевту Айдана — вы мне очень помогли. Отдельное спасибо за то, что подробно объяснили, как правильно принимать лекарство, не просто выдали упаковку. Вы терпеливо рассказали про дозировку, когда и как лучше применять, и на что обратить внимание. Также приятно, что вы спросили про другие мои лекарства и выяснили, нет ли риска взаимодействия. Это меня успокоило. Рахмет🥰
Айдарбек Кудабаеа
Керемет! Қызмет көрсету сапасы оте жоғары! Айданаға үлкен алғыс білдіремін! Сұраған барлық дәрілерімді тез тауып берді👍🏻👍🏻👍🏻
KS
Kalamkas Sultanova