Шашлык от папы Поли
Кафе
Adelya Zhumabekova
Очень красивое заведение,очченеень было вкусно,суши шашлыки очень сытные,нам все понравилась,все на высшем уровне,всем советую,не пожелаете если придете сюда,сделала день рождение мы в восторге,всем спасибо обслуживающему персоналу,очень очень вкусно❤️❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Adelya, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Анжелика Карцева
Сегодня ходили в данное заведение. Все очень понравилось, очень вкусные блюда.Доброжелательные официанты, очень уютно и атмосферно.И вообще все на высшем уровне. Побольше вам доброжелательных клиентов и процветания в данном бизнесе. Антон лучший 🫶🔥
Angelina Levina
отличное меню, отличный персонал все на высшем уровне, еще вернусь обязательно, мне очень понравилось!
ЗБ
Золотой Батыров
Впервые посетили данное заведение и остались под очень большим впечатлением! Очень вкусно, брали сет мясной шашлык и сет роллов все приготовлено на высшем уровне! Обязательно посетим ШАШЛЫК ОТ ПАПЫ ПОЛИ еще раз!
сегодня, официальный ответ
Золотой, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
азизаа ☆
Честный сервис, крутая кухня Редко встретишь место, где ожидания совпадают с реальностью. Шашлык приготовлен идеально, прожарка именно такая, как просили. Порции достойные, подача быстрая. Всё четко, чисто и очень вкусно. Однозначно рекомендую, заведение держит планку. Особенно суши очень понравились теперь только сюда буду ходить 💗💗 На пасху угостили угощениями 🫶🏻🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
M.
Mari .
Очень вкусная кухня😍Атмосфера и интерьер классный Персонал очень вежливый ❤️спасибо будем вашими постоянными посетителями
11 апреля 2026, официальный ответ
Mari, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Жанзия Танбаева
Очень понравилось это место! Атмосфера уютная и приятная, сразу чувствуешь себя комфортно. Блюда подали красиво и аккуратно, всё выглядело очень аппетитно. Пицца — просто восхитительная: нежное тесто, много сыра и сочная начинка. Мясные блюда сочные, ароматные и отлично приготовлены. Суши тоже порадовали — свежие и вкусные. Отдельно хочу отметить обслуживание — всё быстро, вежливо и с вниманием к гостям. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! ❤️❤️❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
NG
Nuray Gabidenovna
Шашлык - огонь 🔥 Мясо сочное, мягкое, прям тает во рту. Маринад идеально пропитан, чувствуется вкус, а не просто специи. Прожарка ровная, не сухой и не сырой - всё как надо. Порция хорошая, наелся от души. Атмосфера тоже приятная, хочется вернуться ещё раз. Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Александр Князев
Очень вкусно и сытно, наелись до отвалу, суп финский вообще прекрасен. Персонал очень дружелюбный, опрятный. Рекомендуем
2 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Дана Гилманова
Отличное место с необычным, но крутым сочетанием кухни! Шашлык просто тает во рту, очень сочный и правильно замаринован. Суши тоже удивили — порции большие, рыба свежая, а рис не разваливается. Очень удобно, когда в одной компании кто-то хочет мясо, а кто-то — роллы. Обязательно вернемся!»
2 апреля 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
SZ
Shugula Zhakupova
«Кафе Шашлык от Папы Поли оставило приятное впечатление 😊 Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравилась подача блюд и спокойная обстановка — хорошее место, чтобы приятно провести время ☕🍰»
Shugula, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Gauhar Shalkarbay
сегодня посетили это прекрасное место, все было наивысшим уровне,все очень вкусно, быстро готовят и хорошее обслуживание ,спасибо за приятный вечер🫶🏻🥰
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ксения Петренко
Наконец то в городе появилось место, где прекрасно всё. Роллы самые вкусные, шашлык нереальный нежный сочный. Пожалуйста оставайтесь такими всегда❤️!
24 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ерлан Мансуров
Заказывали в октябре и сегодня второй раз, порции стали меньше к сожалению. На фото порции которые были раньше
Амалия Гретхен
Впервые посетили данное заведение,все очень быстро готовят,все свежее,вкусное.Наелись от души🥰👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
АЖ
Актоты Жулмухамедова
Самый вкусный , сочный, мягкий тает во рту! Видно, что приготовлен с душой ! Один самых вкусных , что пробовали! 🔥
Актоты, добрый день! Спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё ❤
Айнагуль Самарханова
Очень вкусная кухня. И пожалуйста примите меры срочно 🚨 добавьте сливочное масло или сметану к вашему горячему лепешке. Очень вкусно всё🥹🥹🥹🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Айнагуль! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Di Lya
Очень вкусная пицца и отличный шашлык 🥰👍🏻 Всё свежее и вкусное. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую 👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Арайлым Омар
Пришли по навотке подруги и не пожалели 😍 Она хотела шашлыки а я суши и все было вкусно🔥 Обязательно придём еще с семьёй и друзьями 👍🏼
Арайлым, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы 💛
Владимир Лазенков
Были 13го марта. Баранина и тольятелли с семгой отменно приготовлены, ролы "Гейша" очень вкусные, лепешку подали теплую, свежую ммм просто💥. В общем очень понравилось, отношение и атмосфера, и блюда... К стати не долго все готовилось по времени. Очень советую.
30 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Altynay Amantaeva
Недавно были в этом кафе и остались довольны. Особенно понравились роллы — очень свежие, вкусные, с хорошей начинкой и аккуратной подачей. Люля тоже оказались отличными: сочные, ароматные и хорошо приготовленные. Видно, что готовят из качественных продуктов. В целом приятное место, вкусная еда и хорошее обслуживание. Обязательно придём ещё.
Жулдуз Жалгасова
Офигенная кухня. Мясо тает во рту. Салат с хрустящими баклажанами понравился. Суши отличные! Браво! Не теряйте качество ❤️
MK
Maiya Katenova
Очень уютное кафе, остались очень довольны! Вежливый персонал. Мясо мягкое, сочное. Быстрая подача, чисто и уютно. Рекомендую!
ЖЖ
Жан Жанар
Отличное кафе, наивкуснейшие шашлыки (мясо тает во рту), обслуживание на высоте и приемлемые цены !👍👍👍!! Процветания 🌹🌹🌹
Azhar Umirzakova
Все очень понравилось,обслуживание и еда на высшем уровне.Порции огромные,и по ценам приемлемо.Рекомендую к посещению!Однозначно вернемся сюда еще раз🍲🍢🍧🫘☕️🥂🍸
АЖ
Айнура Жубатырова
Спасибо этому заведения! В такую зимнюю холодную погоду , это самый лучший вариант для посиделок в уюте и теплой атмосфере от ужинать вкусным шашлыком и просто получить неимоверное удовольствие от время провождения 💙 спасибо 🙏
Г
Гульнур
Вкусная кухня, шашлыки самые нежные, и еще лучше горячая лепешка прямо из печи, отличная атмосфера, обслуживание на высшем уровне
Бакытгуль Нуртазина
Отличное заведение, приятная обстановка, все тихо, уютно, спокойно. Цены приемлемые, а кухня просто высший пилотаж, будем рады вернуться сюда снова😌♥️
ЛС
Лилия Султанова
Посетили кафе и остались просто в восторге!!! Куырдак просто пальчики оближешь, сочный, мощный, тает во рту, мясо барашки мягкое и нежное, лепешка так вообще топ!🔥🔥🔥 Рекомендуем посетить"Шашлык от папы Поли" и обязательно попробовать их кухню!!!👍👍👍 Спасибо, ушли сытые и довольные!!! Процветания и дальнейших успехов!
A-
Anastassiya -
с удовольствием ходим в это заведение. все позиции вкусные, интерьер приятный, всегда чисто, натёртые приборы, самый вежливый персонал. пожалели, что не узнали о вас раньше. искренне всем рекомендую 🏆
Муслима Муслима
В Актобе это пока что лучший шашлык и суши, которые я пробовал. Реально всё на высшем уровне: мясо сочное, ароматное, прожарка идеальная. Суши свежие, аккуратно сделанные, вкус сбалансированный — чувствуется качество продуктов. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусно поесть. Теперь это одно из моих любимых мест в городе.
Жанар D
Самые вкусные шашлыки и роллы в Актобе. Родители с Хромтау приехали поддержать земляка. Очень вкусно 😍 Стейк🔥
DI
Dinara Ismailova
Все на высшем уровне. Нам все понравилось!Шашлык отменный и вкусная пицца. Обслуживание супер. Все чисто и красиво. Советую всем. Однозначно еще придем!!!
ГГ
Гульмира Гульмира
Очень вкусная кухня!!! Шашлык из баранины и суши тают во рту!!! Однозначно будем посещать!!! Интерьер располагает!!! Рахмет, папа Полли!!!
Альбина Карп
Вкусное кухня уютное кафе 👍 Интересный дизайн 🎈обслуживание отличное🌹приятная Администратор на ресепшене🌹рекомендую всем😊🌹 по больше вам клиентов
Мәди Ті
Отличное место, еда огонь-обжигает, ожидание отнюдь не долгое, всё как надо, вкусно,качественно, красиво, шнейне фаа то ещё Советую, пригласите ганвеста в актобе
Алия Санатова
Отличное место ! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал.Советую всем место отлично подходить что бы придти с семьей и отдохнуть 👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Айдана Нурманова
Пришли с коллективом очень удобно и вкусно рекомендую всем
Гулайым Сапар
Вкус, который не забывается❤️ ✨ Очень классное обслуживание и сервис❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
М❤
Мадина ❤️
Вкусная кухня. Нам очень понравилось. 🤩 Обслуживание .👏🏻👍🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое, что выбрали нас.
Aigul Aibulatova
Побывали в этом кафе, очень вкусно. Шашлыки из баранины сочные и утка нежная.
Aigul, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
АО
Ааа О
Все понравилось! И суши огромные и шашлык отменный 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ainur Pavlova
С праздником вас. Уютное место, пирожное нежное вкусное
Даня Леонтьев
все супер вкусно, обслуживание на уровне, все понравилось, будем заказывать и приходить ещё! 🥰🥰🥰
АҚ
Ақтолқын Қайратова
Самые вкусные суши ролы, обслуживание на высоте, чисто, красиво, вкусно 100 из 10 спасибо
Aidar Eleusizov
Не раз возвращаемся в это заведение , суши и шашлыки всегда вкусные . 👍👍👍
Жанка Бж
Шашлыки сочные, суши и пицца вообще🔥 вкусно. Обслуживание очень понравилось спасибо большое
🐈🐈🐈🐈 🐈🐈🐈🐈
Посетили заведение,всё понравилось👍шашлычки шикарные🔥
Хадиша 111
Очень вкусная кухня, особенно шашлыки. Красиво внутри , обслуживание хорошее.
БЕ
Байедил Ерадил
Мы любим это заведение всей семьёй,всегда приходим сюда,всё очень вкусно🫶🏻