Шашлык от папы Поли
Кафе
Сочные шашлыки и отличное настроение!
Хани Тян
Выбран компанией
Те кто думает заказать отсюда, даже не сомневайтесь что вам не понравится. Я довольно таки придирчива к еде, но папа Поли очень вкусно готовят еду шашлык 10/10 курица гриль 10/10 и суши были очень вкусные. Будем заказывать еще
Алмат Баженов
Сегодня первый раз посетил это кафе, понравилось атмосфера, уют, обслуживание на высоком уровне, как заядлый любитель шашлыка даю очень высокую оценку на приготовленный шашлык! Очень вкусно! Молодцы! 👍
TE
Togzhan Erubaeva
Очень приятное кафе, хорошее обслуживание, доступные цены, вкусные шашлыки. Советую посетить кафе. Для семьи очень хорошее место покушать и отдохнуть.
SS
Shaka Shaka
Хорошее место, вкусные шашлыки. И обслуживание на высоте. Десерт тоже вкусный, спасибо!
ZT
Zhanagul Tynysbek
Хорошее место, шашлык очень вкусный😍
Айдар Танатов
Очень хорошее место. Десерт отличный
Анар Кожабаева
Возле дома нашли очень вкусный заведение 😍👍не дорого и вкусно ❤️
Юлия Карпенко
Отличное место! Чисто, вкусно, атмосферно, отличное обслуживание!✨ Очень вкусные роллы, шашлыки вообще отпад! Порции большие и сытные. Большой выбор по меню, цены вкусные, приемлимые. Удобная локация, есть парковка. 10 из 10👍 Наши рекомендации 🍽️
Сауле Купесова
Были сегодня с семьей в этом заведении. Давно такого шашлыка не ели. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
RK
Raushan Kupesova
Шашлык очень вкусный, пицца тоже. Лепешки нежные😍. Вежливый персонал. Нам все понравилось
НЛ
Бопежан Баймухамбетова
Всегда вкусно 😍😍😍 Рекомендую, я постоянный клиент шашлыки тут 🔥
ЖТ
Жоламан Теңізбаев
Тут очень вкусно шашлыки супы и т.д.
Жанат Imasheva
Каждое посещение приносит нам радость: вкусно кушаем, персонал вежливый. Суши прекрасные, пицца с цыплёнком — вообще улёт, шашлыки — слов нет!
ЛК
Людмила Коваленко
Вкусная кухня , можете доверить свой обед или ужин шашлыку от папы Поли ! Так держать , мы с вами 👍
Mss Aiii
Просто бомба🔥🔥🔥
LK
Lyazzat Kanalyeva
Посетили сегодня Шашлык от папы Поли.При входе уже чувствуется приятная атмосфера,уютно,красиво,аккуратно.Вежливый персонал,приятно видеть среди персонала уже знакомых людей.Кухня отменная,попробовали шашлык,роллы,пиццу,салаты - всё очень вкусное.Лепешки собственного приготовления прям тёпленькие, очень вкусные.Всем рекомендую посетить Шашлык от папы Поли!Мы теперь ваши постоянные посетители 💕
РА
Руслан Айткул
Всё было супер. Спасибо!!!
Анастасия Костыленко
Приехали поужинать семьей в это место впервые! Наелись от души,все было очень вкусное! Обслуживание быстрое и радушное! Однозначно вернемся еще раз!
KB
Kulshara Baikhadamova
Очень понравились шашлыки. Шашлыки сочные. Обслуживание приятное и вежливое, атмосфера уютная. Отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Советую прийти и попробовать шашлыки.
Амирали Тулегенов
Очень хорошее и эстетичное место,еда очень вкусная
СД
Серик Даулетьяров
Отличный шашлыки грибы просто оболденные советую всем Советую всем
colondezzza .
вкусное место
Иринка Солнечная
Впервые тут. Заказывали суши, суп и шашлык из крылышек,облепиховый чай . Приятные персонал, сервис отличный, всё очень вкусно, видно, что готовят от души! Порции большие, уютный интерьер. Всё понравилось! Рекомендую! Вернёмся еще!
Akuma8841 .
Отличное место! «Шашлыки от Папы Поли» приятно удивили — мясо сочное, ароматное, прожарка идеальная. Чувствуется, что готовят с душой, по-домашнему. Порции щедрые, цены адекватные, атмосфера уютная. Обязательно вернусь ещё и посоветую друзьям 👍
Марат Кульшаров
Отличный ресторан. Вкусный шашлык, нежнейшее, сочное мясо. Большие порции! Не только мясо, но и салатов! Быстрое приготовление блюд. Отличный сервис. Отзывчивые, вовлеченные официанты.
Айгерим Толыбаева
Очень вкусная кухня,респект шеф повару,раньше заказывала на доставку,пришли отведать в кафе,держите марку!!!
sabina zen
Очень вкусно, все понравилось! Сет Лайт бомба 💣 🔥 Вежливый персонал! Рекомендую!
IS
Ingkar Shaku
Пришли с супругом, все понравилось , очень вкусно, рекомендуем ✨
DD
Denis Denis
Хорошее место и обслуживание 👍 Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная, приятно проводить время. Всё понравилось, с удовольствием приду ещё.
ДТ
Динара Т
Хоть в названии шашлыки, ели суши))) вкусно, салат теплый - сочный, вкусный. Быстрое обслуживание.
Мадина
Благодарим за вкусный ужин, салат и шашлыки, приятная атмосфера и уютное место!!! Спасибо большое за обслуживание.
Асель Толешева
Как всегда вкусно, впервые в кафе у вас, классный интерьер и оьслуживание, Ребята вам успехов
АДЯБ❤️ 5*
Обслуживание очень хромает, долго все ждали. Роллы и чай, пицца, салаты все вкусно, но ждали целый час. Хотя, думаю, все что мы заказывали можно было принести за 20-30 минут максимум
Отлично
Ruslan Tursymbayev
Отлично
Mp
Mama papa
Уютное и вкусное место для душевных посиделок
МҚ
Мирас Қуанбай
Супер вкусная кухня, все понравилось👍
Дарья Годлевская
Жареный ролл с креветками был очень вкусный. Заказывала деткам очень понравилось.
Ксения Карасаева
Здравствуйте. Пробовали стейк из сёмги. Стейк сочный остались очень довольны. Спасибо персоналу за обслуживание и теплую атмосферу. Кухня на высшем уровне
SD
Samat Duismaganbetov
Кухня отличная! Шашлыки вкусные, обслуживание 👍
Zhanna Baikhadamova
Кафе «Шашлык от Папы Поли» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, по-домашнему тепло и душевно. Шашлык просто великолепный — сочный, ароматный, идеально прожаренный, чувствуется, что готовят с любовью и от души. Отдельно хочется отметить внимательный, доброжелательный персонал. Здесь действительно заботятся о гостях и создают ощущение настоящего праздника вкуса. Рекомендуем всем, кто ценит качественную кухню, уют и искреннее гостеприимство! 👍
Assyl 🤍
Очень вкусно
ЗК
Злата К
Спасибо большое очень вкусно, 🔥🤩🤩🤩
О
Ольга
Отличная баранина на кости, роллы и лимонад киви-ананас просто супер! Интерьер интересный обслуживание как всегда на высоте!
ЕО
Елена Омарова
Бесподобная кухня! Так держать ребята!
СВ
Сидоренко Вован
Прислали не то блюдо, которое было заказано - обе порции. Вместо того, чтобы извиниться и предложить исправить ситуацию, спорили и в итоге перестали отвечать на сообщения вовсе. Впечатление о сервисе испорчено(
ZH
Z H
Очень вкусные медальоны, приятная атмосфера внутри! Не хватало в городе хорошей шашлычной с хорошим дизайном!
Ai
Alina iPhone
Очень уютное кафе, остались очень довольны визитом.Обслуживала девушка по имени Ирина ,очень внимательная,приветливая помогла с выбором, заказ принесла быстро.Обязательно придём ещё, рекомендую!