Pilochka by Nazerke Yelyubay
Салон красоты
Динара Сагынова
Супер 👍🌹
Айгерим Боранбаева
Нравится салон😍Мастер Назерке профи своего дела!очень нравится результат и работа 🫶🏻Аккуратно и качественно ! Сервис 🔝 приветливые и дружелюбные
samgatovnna 🤪
❤️❤️❤️
Жасмин Нурболкызы
💋💋💋💋
Акмарал Мамбетова
Өте керемет😍 бәрі ұнады. Күтіп алған кезден бастап шыққанға дейін сервис жоғары дәрежеде👍 рахмет үлкен!
Шугыла Шандоз
Очень уютно и комфортно 💗 каждый мастер жумысын идеально жасайды, всем советую девочкиии 🔥🔥🔥 экспресс топ
ЖШ
Жанель Шегембаева
Снятиеге келген едим, всего лишь 1.000тг бирак адеми снятие жасап, укрепляющий лак жагып берди! Мастер Назеркеге коп рахмет! Приятно 😍
Мари ^_^
Подругамнан естіп келіп едім , қыздардың жұмысы ұнады супер . Экспресс услуга 2 сағатта маникюр и кірпік ұнады маған .
uldanai Yerkin
Бүгін тырнаққа бардым мастер Милана күшті , кофе тегін береді екен рақмет . Қаланың ортасында кайф енді тұрақты клиент боламын бұйырсаа ❤️.
Нурсила Утемуратова
❤️❤️❤️❤️
Alimosh🙃 ..
Өте күшті салон жұмыстары керемет,таза,акуратно істейді бағаларына стоит👍
QK
Qwerty K
Уютный салон.Я очень доволтна работой Назерке. Приятная и ответственная к своему делу девушка. 👌👏👏👏
Z 🐝
Крууто😍😍😍 Недавно делала ресницы у вашего мастера, не налюбуюсь🤭. Рахмеет
luvu hope
Делала классическое наращивание ресниц у мастера Адина — осталась довольна,все очень понравилось,всем советую!!😍😍
Дильназ Алитурлиева
Советую к мастеру Назерке она очень хорошо сделала свою работу , и к Акжаркыну за красивые и аккуратные реснички 🫶🏻
ME 💤💤
👍🏼👍🏼
Г
Гаухар
Записалась на 18.00, прихожу в 17.50 салон закрыт, на звонки и сообщения не отвечают, простояла 20 минут, прочитали сообщения через 1,5 часа и вернули предоплату, даже не извинились, ни ответа ни привета! Думала может хоть объяснять что форс-мажор произошел. Ужасное отношение к своим клиентам, безответственность! Никому не рекомендую
АЖ
Айсауле Жумабергенова
Экспресс истеттим, бари унады, кыздарга рахмет.
NK
Nargyz Keldibaeva
На днях была, сделала экспресс услуги😻 все быстро красиво. Девочкам спасибо , теперь буду постоянным клиентом ❤️
БС
Бота С
Маникюр и педикюр жасаттым. Прям уау 😍😍😍. Аккуратно жасалған. Енді үнемі тек осы салонды таңдаймын👍🏻👍🏻👍🏻
Айсана Ерболаткызы
Просто вау😍❤️
kaus 🤎
Күшті салон❤️👍🏻
kama1ova 💋
Күшті салон, мастерлері өз ісінің шебері маған ұнады рахмет ❤
Айдана Жусупова🪃
Лашмекер Акжаркын топ 😃😃😃
ТУ
Таншолпан Улыкбекова
Стильное пространство с отличными мастерами💜
АО
Адилия Оспанова
Салон открылся недавно, еще стоят коробки в помещении…отреагировала на их рекламу в инсте в 4 руки 3 процедуры провести (вместо наращивания ламинирование выбрали) итого 17.000, но по факту процедуры были врозь, и еще сверху 1000 накрутили допом. Расценки за услуги - такие же как и везде, но вот качество услуг не очень, дочь не довольна маникюром и слабой ламинацией. Поставила 2 звезды только за более менее сделанный педикюр.
СТ
Сандигуль Танибергенова
Бари кушти
Karakat Issayeva
😍😍😍
NB
Nazgul Bolatkyzy
Күшті салон,қызметі керемет,бағасы да қолжетімді 👍👍👍
issayeva 🤍
😍😍
DK
Dilnaz Kakimova
Классный салон! Современная атмосфера, приятные мастера, все очень понравилось 🥰