Tuysqan
Кофейня
Кофе с казахским духом и уютом
Подробнее о нас
Ainurka Turdybaeva
Бариста Нурай приятная девушка и обслуживает прям тооп 😍🔥
Jami Chan
Тихое, спокойное и уютное заведение. В целом мне понравилось, Нашла больше плюсов чем минусов и то минусы это лишь придирки и замечания на будущее для нового заведения. Заказали с подругой одинаковое блюдо, куриный шницель, сам шницель очень вкусный, но салат к нему немного расстроил, но мы сказали причину (администратору?) нас выслушали и извинились, думаю такие мелкие оплошности простительны для нового заведения.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jami, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Қаламқас Есенғазы
қазақша вайб сезіледі ұнады 😍😍😍
Нурислам Карим
Жасик бариста 🔥🔥,керемет
Қаракөз Қуандықова
Кофейня очень комфортная и уютная, приятная атмосфера😍. Обслуживание на высшем уровне! Прекрасная кофейня❤️🔥❤️🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Da Ke
☕️Очень понравилась кофейня Tuysqan! Атмосфера уютная и стильная — сразу располагает провести время спокойно и с удовольствием. Персонал всегда приветливый и внимательный, чувствуется забота о каждом госте. Кофе вкусный, ароматный, подача на уровне. Меню разнообразное: можно зайти как на чашечку капучино с десертом, так и на полноценный завтрак или лёгкий обед. Отдельно хочется отметить интерьер — современный и комфортный, приятно находиться как одному, так и в компании. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! 💙☕
NZ
Nuraniya Zinnatullina
Сегодня впервые посетила это кафе.Очень приятное,уютное место! Заказала сэндвич и Латте. А оказалось,что кофе идет подарком к завтраку,в честь открытия кафе. Очень приятный подарок🫶 P.S. Даже чашка -что -то на прекрасном 🌸 P.S. И да,кофе был отменный!
DD
Dina Dauletova
Очень красивое и уютное место с ярким интерьером и приятной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне — персонал внимательный и вежливый. Понравилось оформление столов с живыми цветами, всё аккуратно и чисто. Кухня замечательная — пицца вкусная, напитки подаются быстро. Отличное место, куда приятно вернуться снова!
ГО
Гулим Орынбасарова
Ифтарға келдік 27.02.26 күні. Алдын ала тапсырыспен. Тамақтары мұздай. Мантысы күйіп кеткен😕 Қонақ әкелген едік. Содан ұят болды. Ұнамады еш. Бұрынғы отзывтары қалай күшті болған екен?
YU
Yako Umoto
Отличное, уютное, атмосферное место. Хорошая кухня, большие порции. Спасибо бариста Диане за вкусный кофе и внимание к деталям.
Жаксылык
уют 😌
8 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
si
syom i am
Обслуживание огонь, атмосфера прекрасная, интерьер отличный, мебель комфортная, кофе вкусный 🤩
Нұрай A
Жақсы кофейня іші шағын әдемі
barlyqova _
очень вкуснаааа и тишина, всё как мне нравится 😍
Glo Glo
Ең атмосфералы кофейня всем советую
Айгерим Мендибаева
Уютное , комфортная атмосфера. Вкусная кухня.
Асылайым Турганбайкызы
Баунти латте уаау👍🏻👍🏻
Dilyara Kanatbaeva
Асемге үлкеен рахмееет😘 тамақтары прям вкуснооо қатты ұнады😍
Medet Sagingaliyev
Очень уютное место! Кофе всегда на уровне — ароматный, свежий, с правильной подачей. Персонал вежливый и приветливый, чувствуется, что любят своё дело. Атмосфера комфортная, можно спокойно посидеть с друзьями или поработать. Определённо одна из лучших кофеен в Актобе!
ЕЖ
Еңлік Жанболатқызы
Бүгін подругаммен осы кофейныйда болдым тамақтары өте дәмді ,іші тыныш, әдемі.Тағыда қайталап келеміз.🫶🏻❤️
Kyran Yessengazy
Бұл кофейня менің сүйікті орындарыmdың бірі болды! Кофесі хош иісті, десерттері дәмді. Ішкі интерьері әдемі, тыныш отыруға немесе жұмыс істеуге қолайлы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — барлығы күлімдеп қарсы алады. Ұсынамын!
5 посещений
Жаке Жаке
Отличное заведение Спокойная атмосфера, кухня вкусная. Шеф 🔥🔥🔥 Рекомендую всем 😍 Казахско-современный стиль 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Uldai💗
бариста Нурай кофелері тема прямммм💗💗💗💗
Sanzhar Mukanbetzhan
Керемет отырдық, тамағы да ұнады 👍🏻
Азамат Рабай
Очень вкусно и атмосферно, советую однозначно👍
Частый гость
АЖ
Акерке Жанузак
Ради Абай жолы буду заходить почаще)
Жанибек Танирбергенов
Тамақтары өте дәмді, көңілімнен шықты.
Aqbota Narymbay
Очень уютная атмосфера, приятная еда, спасибо. Бариста Нурай, огромное спасибо за прекрасное обслуживание🥹🫶🏻 Уровень сервиса на высоте, кофе просто восхитительный. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием буду рекомендовать! ❤️
СЕ
Сымбат Есенова
Обслуживание ужасное , из за музыки очень не комфортно было, официантка высокомерная( в общем не довольна, кухня норм
Сико Сиконов
Очень уютно и вкусно. Спасибо, будем приходить ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Ебака .
Мы ваши коллеги с другого города, Тоже работаем в туыскан. Ожидания были немного выше( Бургер маленький, булочка сухая была. В фри нашли волос. Цезарь был безвкусным, соуса практически не было, чувствуется только капуста. Но это лишь мое мнение. Стоит немного поработать над кухней, и над обслуживанием
ГД
Гульназ Достаева
Порция очень маленькая И дорого 2990тг В других заведениях 2400 стоит, и насытишься, и останется еще. А тут еще запах был вначале. Как будто его уже ктото ел Кофе тееплое не сладкое 03.11.2025 14:22
Рауан Кудайбергенов
өте керемет кофейня👍👍👍
TZ
Turlan Zhandylda
Дәмді бәрі керемет, жайлы, тиыш Келуге кеңес беремін
Нуржигит Пиццажегенов
Интерьер очень классный,кофе вкусный,еда вкусная,латте арт понравился
AT
Asylbek Tleubayev
Приятное атмосфера. При заказе завтрака кофе бесплатно. Советую. Завтраки действует целый день.
Аблай Бисембиев
Обслуживание огонь! Этнический стиль интерьера привлекает.
Мейрамбек Рашитулы
Оте керемет тамактари дамди кофелери керемет наконец-то осындай Бир кофейный ашылды 😋😋😋
sembaev_05_ .
сегодня с другом были в этом прекрасном заведении , все идеально сделано , атмосферно , советую с девушкой придти , бармен жасик знает свое дело , отдельно ему спасибо 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Sembaev_05_, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады!
ЖИ
Жайнагүл Изғалиева
Табалдырығын аттаған сәттен ішінен жылы атмосфера сезілді. Өте жайлы, жарық, тыныш. Бір барғаннан көіңілге жылу ұялатты. Тапсырыс келгенше бір кітапты бастап оқып, ішіне кіріп кеттім. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Рамен дәмді болды. Нанына дейін ып - ыстық. Міндетті түрде қайта ораламын❤️
Altynai Lin
Пришла в будни честно не ожидала настолько было вкусно я с удовольствием позавтракала и кофе норм🫰🏻
Asemgul Serikkyzy
было бы хорошо если работали до 02:00. Очень уютное место, вкусные блюда 😍 За обслуживание не берут деньги 👍🏼
Kazakhstan Republic
Девушка в платке прекрасная🥰Не успела сделать комплимент.Если читаете этот отзыв, я желаю вам удачи в жизни!
Акнур Нурахан
Хочу выразить благодарность Нурай за превосходное обслуживание. Она была очень внимательна, вежлива и профессионально ответила на все вопросы. Приятно приходить в заведение, где работают такие сотрудники. Огромное спасибо за качественный сервис!
Бұл жерге келгенде бәрі ұнайды: тағамдары өте дәмді әрі әдемі безендірілген, әр деталіне дейін ойластырылғаны көрініп тұр. Дизайны заманауи әрі жайлы, ішке кірген сәттен бастап ерекше атмосфера сезіледі. Сусындарының дәмі керемет кофе де, басқа ішімдіктері де сапалы, балансы өте жақсы. Қызмет көрсетуі сыпайы, тез әрі көңілге қонымды. Осындай жылы әрі сапалы орындар көп болса екен дейсің. Міндетті түрде тағы келемін.
MZ
Madina Zholbolat
обслуживание неочень , забыли добавить в заказ сперва наш десерт , а потом оказалось его и нет в наличии , взяли что было, к ним принесли десертные ложки , они были увы грязные !!! грибной суп был не суп а крем пюре !!!
Aigul Almanova
Кухнясы өте дәмді, бағасы да қолжетімді 👍👍👍 особенно завтрак с картофельным хашбрауном 😋😋😋 Очень уютное место для встреч, однозначно рекомендую к посещению 👍👍👍
RU
R U
Отличная кофейня и хорошие цены! долго не мог выбрать кофе но бариста Жасик помог с выбором и сделал отличнейший латте! Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R, спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда!
Очень уютное кафе, приятная атмосфера и отличное обслуживание! Бармен Жасик молодец, всегда внимательный и делает вкусные напитки. Рекомендую 💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aimukhanova. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ерик Изгалиев
Мя Ақтөбеден ашылғанына қуандым. Рамёндары дәмді. Клубника ананас Лимонады енді бөлек... Блинныйы тіл үйіреді... Ещё тұрған локациясы тамаша. Постоянно барғанда ішінде комфорт и уют сеземін.