Tuysqan
Кофейня
Кофе с казахским духом и уютом
Подробнее о нас
Kkk Aaa
Бәрі ұнады тема
Uldai💗
бариста Нурай кофелері тема прямммм💗💗💗💗
Бұл жерге келгенде бәрі ұнайды: тағамдары өте дәмді әрі әдемі безендірілген, әр деталіне дейін ойластырылғаны көрініп тұр. Дизайны заманауи әрі жайлы, ішке кірген сәттен бастап ерекше атмосфера сезіледі. Сусындарының дәмі керемет кофе де, басқа ішімдіктері де сапалы, балансы өте жақсы. Қызмет көрсетуі сыпайы, тез әрі көңілге қонымды. Осындай жылы әрі сапалы орындар көп болса екен дейсің. Міндетті түрде тағы келемін.
Sanzhar Mukanbetzhan
Керемет отырдық, тамағы да ұнады 👍🏻
БК
Баглан Калжанов
Все прекрасно! Вкусно, тепло и спокойно 😊
Dilyara Kanatbaeva
Асемге үлкеен рахмееет😘 тамақтары прям вкуснооо қатты ұнады😍
Diana Gubaidullina
Слов нет , в таком состоянии привезли заказ Пиццу как будто уже кто ел , а остатки на заказ отправили , нет слов 😶
DA
Dana Aitieva
Мы ваши коллеги с другого города, Тоже работаем в туыскан. Ожидания были немного выше( Бургер маленький, булочка сухая была. В фри нашли волос. Цезарь был безвкусным, соуса практически не было, чувствуется только капуста. Но это лишь мое мнение. Стоит немного поработать над кухней, и над обслуживанием
Naz .
Обслуживание хорошая, вкусная еда,уютно, но там пыльно.
Айгерим Мараткызы
26.12 күні бардым, іші жақсы уютно, но тамақтары не вкусный. Бірінші тамақтарды әкелді. Сосын 15мин кейін барып лимонадтарды әкелді. Содан кейін барып пиццв
S.
SAA .
Кухня вкусная 😋Советую👍🏻
faya m’
Все отменно)
milana kazhigalievva
Заведение куштиии, прям всё вкусно 🤭😍Но оффициантка невежливая🥹
Zhanelle Amanbayeva
Очень уютное заведение,девушка Жаннур очень милая,обслуживание на высшем уровне😍😍😍
Аманбек Малимбаев
Жақсы жер екен! Бірінші рет баруым)
MZ
Madina Zholbolat
обслуживание неочень , забыли добавить в заказ сперва наш десерт , а потом оказалось его и нет в наличии , взяли что было, к ним принесли десертные ложки , они были увы грязные !!! грибной суп был не суп а крем пюре !!!
ИБ
Индира Бисекенова
Вкусно, красиво, рахмет🌺
Altynai Lin
Пришла в будни честно не ожидала настолько было вкусно я с удовольствием позавтракала и кофе норм🫰🏻
GS
Gulsaya Sadykova
👍
Азамат Рабай
Очень вкусно и атмосферно, советую однозначно👍
АЖ
Акерке Жанузак
Ради Абай жолы буду заходить почаще)
Limbo Channel
Кофе отличное, вайбовая атмосфера)) Все понравилось, спасибо баристе. Қолын дерт көрмесін ;D
Жанибек Танирбергенов
Тамақтары өте дәмді, көңілімнен шықты.
Medet Sagingaliyev
Очень уютное место! Кофе всегда на уровне — ароматный, свежий, с правильной подачей. Персонал вежливый и приветливый, чувствуется, что любят своё дело. Атмосфера комфортная, можно спокойно посидеть с друзьями или поработать. Определённо одна из лучших кофеен в Актобе!
ГД
Гульназ Достаева
Порция очень маленькая И дорого 2990тг В других заведениях 2400 стоит, и насытишься, и останется еще. А тут еще запах был вначале. Как будто его уже ктото ел Кофе тееплое не сладкое 03.11.2025 14:22
Гаухар Уркеновна
Отличная кухня😍😍
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigul Almanova
Кухнясы өте дәмді, бағасы да қолжетімді 👍👍👍 особенно завтрак с картофельным хашбрауном 😋😋😋 Очень уютное место для встреч, однозначно рекомендую к посещению 👍👍👍
Алмира Берікқызы
Бүгін подругаммен осы кофейныйда болдым тамақтары өте дәмді ,іші тыныш, әдемі.Тағыда қайталап келеміз.🫶🏻❤️
Kyran Yessengazy
Бұл кофейня менің сүйікті орындарыmdың бірі болды! Кофесі хош иісті, десерттері дәмді. Ішкі интерьері әдемі, тыныш отыруға немесе жұмыс істеуге қолайлы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — барлығы күлімдеп қарсы алады. Ұсынамын!
GD
Gulaina Daulet
Приятная атмосфера,хорошая кухня,вкусное кофе.Рекомендую всем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulaina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Сико Сиконов
Очень уютно и вкусно. Спасибо, будем приходить ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
sembaev_05_ .
сегодня с другом были в этом прекрасном заведении , все идеально сделано , атмосферно , советую с девушкой придти , бармен жасик знает свое дело , отдельно ему спасибо 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Sembaev_05_, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады!
Қаламқас Есенғазы
қазақша вайб сезіледі ұнады 😍😍😍
rasul 🪢
у баристы Жасик золотые руки, кофе от его рук просто божественно😋
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rasul, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
ARYSTANBEKULY ALPAMYS
Жасик бариста❤️, места уютнее этого не найдете
6 ноября 2025, официальный ответ
ARYSTANBEKULY, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Нурислам Карим
Жасик бариста 🔥🔥,керемет
Жасик бармен 🔥🔥🔥
RU
R U
Отличная кофейня и хорошие цены! долго не мог выбрать кофе но бариста Жасик помог с выбором и сделал отличнейший латте! Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R, спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда!
nedostupen 17
Очень уютное кафе, приятная атмосфера и отличное обслуживание! Бармен Жасик молодец, всегда внимательный и делает вкусные напитки. Рекомендую 💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aimukhanova. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
zv
уют 😌
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
ЖИ
Жайнагүл Изғалиева
Табалдырығын аттаған сәттен ішінен жылы атмосфера сезілді. Өте жайлы, жарық, тыныш. Бір барғаннан көіңілге жылу ұялатты. Тапсырыс келгенше бір кітапты бастап оқып, ішіне кіріп кеттім. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Рамен дәмді болды. Нанына дейін ып - ыстық. Міндетті түрде қайта ораламын❤️
Ерик Изгалиев
Мя Ақтөбеден ашылғанына қуандым. Рамёндары дәмді. Клубника ананас Лимонады енді бөлек... Блинныйы тіл үйіреді... Ещё тұрған локациясы тамаша. Постоянно барғанда ішінде комфорт и уют сеземін.
Еңлік Сыдықова
Tuysqan деп аты айтып тұрғандай, өте жылы, жайлы атмосферада. Маған таңы асы мен кофесі қатты ұнады🤍 клиентке қызмет көресту сапасы да жақсы! Бұл жерде тамақтанудан бөлек, өзіңізге ұнаған кітаптарды да, оқуға мүмкіндік бар, сол жағыда қатты ұнады. Қазақы нақыштағы картиналар, кілемдер бәрі-бәрі үйлесім тауып тұр!🔥
Қаракөз Қуандықова
Кофейня очень комфортная и уютная, приятная атмосфера😍. Обслуживание на высшем уровне! Прекрасная кофейня❤️🔥❤️🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
EL
Elza Latypova
Керемет жер!
Жаке Жаке
Отличное заведение Спокойная атмосфера, кухня вкусная. Шеф 🔥🔥🔥 Рекомендую всем 😍 Казахско-современный стиль 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Рауан Кудайбергенов
өте керемет кофейня👍👍👍
MA
Manshuk Akhmetova
Дәмді кофе, таңғы асы тойымды. Келуге кеңес беремін. Интерьері де көз тартады👍
jy
juz yepp
Была в заведении два раза. В первый раз десерт оказался не совсем свежим, и, к сожалению, мой комментарий остался без реакции. Во второй — блины получились довольно плотные. Кофейня приятная и рядом с домом, но пока не хочется возвращаться.
Jami Chan
Тихое, спокойное и уютное заведение. В целом мне понравилось, Нашла больше плюсов чем минусов и то минусы это лишь придирки и замечания на будущее для нового заведения. Заказали с подругой одинаковое блюдо, куриный шницель, сам шницель очень вкусный, но салат к нему немного расстроил, но мы сказали причину (администратору?) нас выслушали и извинились, думаю такие мелкие оплошности простительны для нового заведения.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jami, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗