Jardin
Никита!!! Самый лучший афициант!!! Шарит!!! Вкусный кофе делает
Maximovva Akzhunis
Спасиба Айя!
Aigerim Bisenbayevna
Бізге заведения ұнады тамақтарыда дәмді. Уютная и комфортная местечко.Бәріненде ұнағаны Айя өте күшті қыз екені көрініп тұр😍😍 Рахмееет Айя❤️ придем еще раз🥰🥰
. .
Очень уютное кафе. Эстетичное, самое то для фотосессии. Блюда очень вкусные+недорогие. Официантка Айя обслужила на высшем уровне. Поднять зп или должность✅
АЕ
Айдана Елыбаева
Заведение очень уютное, для девушек самое то 😁 не дорого + вкусно очень, официант девушка очень любезная 🥰 Придем еще раз обязательно 🔥
TT
Tia Tamera
Уютно, спокойно, красивое место! Официантка Айя отзывчивая, приятная в обслуживании. Нам с подругой все понравилось!
Kkkk -
Хорошая кофейня. Айя официантка очень приятная сотрудница. Вкусно и сервис хороший!
Марина Курбангалиева
Өте жайлы кофейня ☕️ Кофесі дәмді, иісі керемет, атмосферасы тыныш. Қызметкерлері сыпайы. Тағы да келемін!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Nurai Anarbekovna
Незнаю почему такие хорошие отзывы в тугис?! Ужасное заведение блюда не доготовленные и невкусные И вообще не уютно Не говоря о недоваренных макаронах 👎🏻не советую .
А. К.
Очень уютное кафе, нам нравится!!! Обслуживание просто класс супер 👍 Официантка Айя очень вежливая, милая, вообще супер 👏👏👏
Meruert Amankhossova
Бари куштыыы, официант Аяй кушти обслуживание жасады😍
Akmarzhan Kulbayeva
Тамактары дамди👍🏻 официантка Айя молодец приятная🤗😍
GB
Gulnazym Balykbayeva
Девушка Айя самая лучшая обслуживала все шикарноооьо
Адель Нурмолла
Обслуживание супер, всё было вкусно, официанты очень вежливые, обязательно приду еще раз и буду рекомендовать всем это заведение❤️
N
Nurbaqyt🩺
Барлығы ұнады,обслуживаниесі,тамақтары бәрі дәмді,қызметкерлері сыпайы,рақмет сіздерге❤️
Zhanaiym Zhasulankyzy
очень понравилось🫶🫶
Alina Anzhan
Очень атмосферно и все вкусно😻
Moldir Berikkyzy
Приятная музыка и чистота, уютное, отличное место.Персоналы вежливые, внимательные. Постоянно интересовался, всё ли нравится.
AG
Akboken Gilmanova
Я была приятно удивлена. Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для утреннего кофе или встречи с друзьями. Официантка вежливая и внимательная, что создает приятное впечатление с самого начала. Спасибо офицантке Аия, 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗЕ
Зухра Ермахан
Жайлы жер.Офицанттарының қызмет көрсетуі кереемет. Поварларына үлкен рахмет :) ( ыдыстан шамалы жағымсыз иіс шықты🥲
ЖА
Жанаргуль Абитова
Очень приятная светлая теплая атмосфера. Вкусная кесадилья и салат. Особенно милая приятная официантка Айя. Рахмет. Процветания!!!!
Айым Есенова
обслужка😍👍🏻 все было вкусссно💋💋💋
Аружан Куандыкова
Іші прям әп-әдемі неженка😍Күшті қарсы алады.Уютное местечко😍Обслуживание тоже күшті👍🏻🌸
alinka ...
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый, было очень вкусно.
Бейбарыс Калиев
Тағамы да қызмет көрсетуі де өте керемет бәрі потолок👍👍👍🔥🔥🔥
УК
Улдана Кайрат
😍😍😍
dinara zhasulanovna
Очень вкусно, отличный персонал, всё понравилось ❤️
Соня Соня
очень вкуснииии!! атмосферно и уютно 🫶🏻❤️🩹
Айжаным Нурсултанкызы
Очень уютное кафе, все было безумно вкусно! Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно придём ещё 🙌🏻
Ли-Харви Освальд
Уютное заведение, вкусная кухня. Приятная атмосфера
Raushan Medeuova
Бәрі ұнады, тамақтары дәмді! Іші әдемі. Алматқа рахмет, күшті қызмет көрсетті🥰🫶🏻
Аноним Но
Вкусно и сытно, вежливое обслуживание☺️
Tolkyn Ersultanova
Іші әдемі😍😍 ғүшті
Жанылсын Нурхожаева
Отеее кереметт бари унадыы.Медет оффицант топ топ топ 🥰😍😍
Nurkhat Qazihanov
Өте жақсы,персонал өте жақсы,қызмет көрсету сапасы өте жоғары.Даяшы Расулға көп рахмет💪🏻
Асема
спасибо официанту Расулу, все супер
kausar .
обслуживание хромает, во время приема пищи уборщица мыла полы хлором, запах был отвратительным, прошу принять меры
Marzhan Orazaeva
очень приятная атмосфера и всё было безумно вкусно! обслуживание на высшем уровне. отдельно хочу отметить работника Расула вежливый, внимательный и настоящий профессионал своего дела. премии ему однозначно! спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся ещё ✨
Добрый вечер, спасибо, Marzhan, Нам очень приятно 🤝
ПБ
Павел Бетке
Кафе Jardin порадовало с самого порога: очень красивый интерьер, уютная атмосфера и приятная музыка. Кофе отличный — насыщенный и сбалансированный, а бельгийские вафли просто топ! Персонал дружелюбный, быстро обслуживают и помогают с выбором. Всё чисто, аккуратно и комфортно. Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями или просто расслабиться. Рекомендую всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Trigyzxc Lol
Просто замечательно кафе! Обслуживание бесподобное! Еда безумно вкусная! Всем советую посетить это неповторимое место!
5 декабря 2025, официальный ответ
Trigyzxc, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Руслан А
Классная кофейня,прям очень вкусное кофе,официанты лучшие особенно официант Никита классный официант
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
kutyabay .
все тема еда вкусная спасибо повару Рахману все вкусно надо поднять зарплату! P.s шикарная обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kutyabay. Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё!
b❤
bakytkereeva ❤️
Әдемі
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Aslan Mussa
Были в этой кофейне, обратная связь хромает, вафля была в некондиции
ЛЖ
Лаура Жоламанова
Очень уютное и атмосферное кафе! 🥰 Здесь чувствуешь себя так спокойно и комфортно, будто пришёл в гости к давним друзьям. Рамеон просто восхитительный — насыщенный, горячий, идеальный по вкусу. А кофе… просто обалденный! Ароматный, мягкий и в то же время крепкий — именно такой, какой хочется пить снова и снова. 🥰 Отдельно хочу отметить парня Расула — очень внимательный, добрый и гостеприимный. Он создаёт такое настроение, что хочется возвращаться сюда ещё много раз. А поварам — отдельный восторг! 🥰 Всё приготовлено с душой и невероятно вкусно.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Роши Роши
Очень хорошое зоведние советую всем 😋😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Енлик Амангали
Все классно , Аружан топ топ 😘😘❤️❤️
Добрый вечер, Енлик, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
私が死ん でいます
Вкусно, официанты милые, приветливые и вежливые. Грибной крем-суп был как надо, бургер оказался сочным и вкусным, а курица в кисло-сладком соусе была очень мягкой 🫂🌷
私が死ん, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 🌸