Jardin
Кофейня
AT
Altusha Temirkhanova
Обслуживание прекрасное,но десерты самые худшие в городе В апорте даже десерты посвежее будут…. Напитки тоже оставляют желать лучшего,чувствуются дешёвые ингредиенты, вообщем 3/10 Безумно сильно расстроилась…
Nazerke Mendigali
супер милое и комфортное место! еще и все вкусно. официантка Айя очень вежливая и добрая 🥹💘 теперь это одна из любимых кафешек 🫶🏻
АЕ
Айдана Елыбаева
Заведение очень уютное, для девушек самое то 😁 не дорого + вкусно очень, официант девушка очень любезная 🥰 Придем еще раз обязательно 🔥
Айжаным Нурсултанкызы
Очень уютное кафе, все было безумно вкусно! Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно придём ещё 🙌🏻
私が死ん でいます
Вкусно, официанты милые, приветливые и вежливые. Грибной крем-суп был как надо, бургер оказался сочным и вкусным, а курица в кисло-сладком соусе была очень мягкой 🫂🌷
私が死ん, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Гаухар Серикова
Күшті😍
SD
Serzhan Dlimov
Классные завтраки. Самые редкие кофейные которые открываются с 8:00
Аружан Куандыкова
Іші прям әп-әдемі неженка😍Күшті қарсы алады.Уютное местечко😍Обслуживание тоже күшті👍🏻🌸
dinara zhasulanovna
Очень вкусно, отличный персонал, всё понравилось ❤️
Анэль Бекетаева
Хороший сервис, вкусные блюда, кофе🫶🏼 спасибо большое официанту🫶🏼🙌🏻 все на высоте 🤍 обязательно буду советовать другим✅ очень красивый интерьер 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Токаш 🎐
Іші әдемі😍😍 ғүшті
Енлик Амангали
Все классно , Аружан топ топ 😘😘❤️❤️
Добрый вечер, Енлик, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
akmarzhan serikova
Жақсы жер обслуживание 👍🏻 Аружан официантка рахмеет
8 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Бізді бағалағаңызүа рахмет! Сізді тағы күтеміз!
zhanerke baiqazaq
тамақтары дәмді😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз!
Gulakel ⚡️
Очень понравилась кофейня Jardin 😍Атмосфера уютная и яркая, сразу чувствуешь себя в маленьком оазисе. Блюда не только вкусные, но и подаются необычно — каждая подача превосходно. Персонал всегда приветливый, обслуживание на высоте, а скорость подачи приятно удивляет — ждать почти не приходится. Единственный момент, который можно улучшить: меню. Было бы здорово сделать его более интересным — добавить описание ингредиентов и фотографии блюд. Это точно добавит ещё больше аппетита и удобства гостям. В целом — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать. Меню в отработке и ближайшие время…
Уютная кофейня, прекрасное обслуживание и очень вкусный кофе, не горчит, мягкий. Зашли случайно и остались довольны. Спасибо за гостеприимство!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Алия Уразгулова
Перекусили с дочей, обслуживание классное, по моей просьбе даже кофе погорячее сделали, он кстати вкусный капучино с макадамия, суши вкусные и комплимент в виде шоколадок на День Конституции 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Turlanbekovna Nura
Еда очень вкусная, атмосфера уютная, заказ принесли быстро. Очень замечательная кофейня. Особенно официантка Маша — очень милая и делает отличное обслуживание.
Dilya E.
Провели время с подругами , было очень вкусно и уютно🩷 Обслуживание вообще супер, официантка Бегімай , очень симпатичная и приятная девушка , так и хочется хвалить . Спасибо большое, приходите советуем 🎀 Придём ещё😍
Айнур Танжарикова
Была там в первый раз,и сразу впечятление класное..пицца очень вкусная и тесто прям мягкая мягкая,а салат теплый с гриьами вообще супер Еще раз пойду обязательно
Аружан Нурланкызы
Jardin кофейнясына көп рахмет. Тамақтары өте дәмді болды және қызмет көрсетуі жоғары. Аружан деген қызметкерге көп рахмет. 🙌🏻
НЗ
Нуржанат Зарлык
Бәрі күшті қызмет көрсететін даяшылар да өте сыппайы бізге бір әдемі,көзінде үлкен көзілдірігі бар сүйкімді қыз даяшы болды өзі сыпайы мәдениетті
11 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба! Бізді таңдап, бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Жоғары бағаңызға Рахмет. Тағы да сізді қуана күтеміз!
Venera Yeldybayeva
Супер место! Красиво, вкусно,уютно. Вежливый персонал!
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Венера Уалиева
Өте жайлы, әдемі жер екен. Тары қосылған шәйі керемет😍🙏🏻👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Венера ханым, Керемет пікірініз үшін рахмет. Сізді тағы да қонаққа күтеміз!🤗
Laura Kenesovna
Өте дәмді, әдемі және тез. Баруға тұрарлық , кеңес беремін
Asemа s
Все идеально, спасибо официанткп Айя обслуживание 10/10😍🫶🏻
🖤 🤍
Өте тамаша кофейня екен .Әсіресе Айя деген офицантка өте милая и кушти обслужка жасайды 🩷🩷
Акмарал Ахылбаева
прям керемет тамактары дамдии,ещё офицанттар куштыы обслуживание корсетеды,кулып карсы аладыы🥹❤️
Aigerim Bisenbayevna
Бізге заведения ұнады тамақтарыда дәмді. Уютная и комфортная местечко.Бәріненде ұнағаны Айя өте күшті қыз екені көрініп тұр😍😍 Рахмееет Айя❤️ придем еще раз🥰🥰
. .
Очень уютное кафе. Эстетичное, самое то для фотосессии. Блюда очень вкусные+недорогие. Официантка Айя обслужила на высшем уровне. Поднять зп или должность✅
Марина Курбангалиева
Өте жайлы кофейня ☕️ Кофесі дәмді, иісі керемет, атмосферасы тыныш. Қызметкерлері сыпайы. Тағы да келемін!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
AG
Akboken Gilmanova
Я была приятно удивлена. Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для утреннего кофе или встречи с друзьями. Официантка вежливая и внимательная, что создает приятное впечатление с самого начала. Спасибо офицантке Аия, 👍🏻👍🏻👍🏻
kausar .
обслуживание хромает, во время приема пищи уборщица мыла полы хлором, запах был отвратительным, прошу принять меры
Marzhan Orazayeva
очень приятная атмосфера и всё было безумно вкусно! обслуживание на высшем уровне. отдельно хочу отметить работника Расула вежливый, внимательный и настоящий профессионал своего дела. премии ему однозначно! спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся ещё ✨
Добрый вечер, спасибо, Marzhan, Нам очень приятно 🤝
Karakoz 🌙
Рамендары темааа ұнадыыы прям 😍😍 Советююююю
15 сентября 2025, официальный ответ
Karakoz. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
ZM
Zarina Mukash
Пишу отзыв не для того чтобы обидеть хозяев, а чтобы они знали о своих слабых местах и приняли правильное решение. Понимаю, бизнес, все дела. Были сегодня на завтраке. Мы недавно переехали в Актобе из другого города. Любим иногда вкусно завтракать в красивых местах. В инстаграмм нашли это место. Да, внутри все красиво. Официанты доброжелательные, в уборной чисто, есть все необходимое. НО, кухня оставляет желать лучшего. Мы взяли 2 завтрака по акции. Я вот не пойму. Зачем делают акции? Для того чтобы привлечь клиентов. Это ведь пробный продукт. То есть акция делается чтобы клиент мог попробовать их кухню и вернуться. Но придем ли мы сюда еще раз на завтрак? Конечно нет. Каши вообще не вкусные. Омлет будто недостаточно жарили. Кофе ненасыщенный, будто водой разбавили.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда приносит извинения за предоставленные неудобства! Наше кофе готовится по о…
КА
Кашкинбаева Аксауле
Кофейня очень понравилась. 👍 Красиво, чисто, уютно, атмосферно. Приятная музыка. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала Амина. Желаю творческих успехов. 🌸🌸🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Nurzhamal Khaytmetova
Мы из другого города, искала завтраки в инсте наткнулась в эту кофейню сразу же пришли, нам очень понравилось особенно обслуживание нас обслуживала девушка по имени Даяна спасибо большое 😍 заказали завтраки было вкусно сытно интерьер тоже очень красивый обязательно еще придем ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Nurzhamal, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова…
Игилик Койшыбай
Ақтөбедегі #1 кофейня. Керемет. Уютно. Тап таза. Зафтрактары дәмді. Қызметкерлері кіріп келгеннен жылы қарсы алды🫂. Шынайы пікірім👍🏻.
21 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Игилик! Сіздің пікіріңіз көңілімізді көтеріп тастады. Біздің мақсатымыз-әр қонақты қуаны…
Aigerim Akimova
Уютно и вкусно спасибо
Aruzhan Zhakuova
обслуживание на высшем уровне
Akbota Shalabaeva
Очень понравилось 😻
Nunai ❤️
Обслуживание на высшем уровне🔥 Очень вкусно
flauschepups ° ༘⋆
вкусный кофе
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, mi, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Zhaqsat Zhubatov
Барып көріңіздер шынымен жақсы демалыс болды
11 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
РШ
Радик Шарипов
Никита!!! Самый лучший афициант!!! Шарит!!! Вкусный кофе делает
5 посещений
Akma Kulbayeva
Тамактары дамди👍🏻 официантка Айя молодец приятная🤗😍
Gulnazym Balykbayeva
Девушка Айя самая лучшая обслуживала все шикарноооьо
N
Nurbaqyt🩺
Барлығы ұнады,обслуживаниесі,тамақтары бәрі дәмді,қызметкерлері сыпайы,рақмет сіздерге❤️
alinka ...
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый, было очень вкусно.