Rakhmet Group
Строительная компания
Алина К
Менеджер қыздарға рахмет, жақсы түсіндірді. Осы компаниядан үй алу бұйырсын бізге де
РТ
Райымбек Толенгалиев
Бұл құрылыс компаниясының жұмысына ризамын. Уақтылы, сапалы және жауапкершілікпен атқарды. Мамандарының тәжірибесі мол. Қызметкерлеріңізге табыс тілеймін! Маркетинг топ💥
Ainurka )
Надежная компания, специалисты знают свое дело. Рекомендую!
SS
Sultan Sarkytbaev
Спасибо менеджеру Арайлым! доступно,доходчиво объясняет профессионал своего дела!
СА
Серик Алимкулов
👍
Askarbek Kozhalepessov
Выбираю квартиру у застройщика Rakhmet Group, ЖК Аулиет. Очень понравилось общение с менеджером Асия - всегда вежлива, внимательна и профессиональна 👍. На все вопросы отвечает подробно, документы показывает без проблем. Чувствуется открытость и честность компании, поэтому решение покупать именно здесь оказалось для меня правильным.
Ерлан Жадырасынов
Асия қарындасыма үлкен рахмет айтамын. Жақсы түсіндіріп үлкен қызмет көрсетті. Мен коммерциялық орын алдым. Үлкен рахмет!
Салтанат Кустанова
Хочу выразить благодарность специалисту Асие! Очень грамотно и понятно ответила на все интересующие нас вопросы! Благодаря ее консультациям, сделали выбор в пользу вашей компании! Успехов и процветания! И по больше благодарных клиентов!
DN
Damira N
Недавно консультировалась у менеджера Арайлым,все грамотно объяснила.Спасибо
Ass G
Хочу поблагодарить сотрудников Rakhmet Group за отличную работу! Очень внимательные, отзывчивые и компетентные специалисты. Помогли с вариантом квартиры, учли все мои пожелания и сделали процесс покупки максимально простым и комфортным.
Aizhan Karimova
Рахмет компаниясына үлкен алғыс🤗! Осы компанияны таңдағанымызға қуаныштымыз. Барлығын жақсы түсіндіреді. Қазір біз 3 бөлмелі кең әрі жайлы пәтердің иесіміз. Армандаған баспанамызға қол жеткізгенімізге қуаныштымын🫂 Менеджеріміз Гаухарға рахмет!