Global Coffee
tomiris tomi
🔥🔥🔥
SF
SERG F
Несколько факторов побудило написать данный отзыв. Самый главный фактор: вкус кофе, сегодня раф и латте был будто из одного молока, кофе вообще будто пару капель добавили, так как являемся постоянными клиентами, часто берем кофе, есть с чем сравнить. Плюс к тому заказ приобретался через авто-кофе, и готовился больше 10 мин, хотя на кассе из 3 сотрудников готовил только один. Будто в кофейни отсутствует приоритет в скорости обслуживания. В остальном интерьер кофейни на высоте, то что добавили авто кофе, огромный плюс, жаль только не круглосуточный(хотя с момента открытия был круглосуточный). Большая сеть кофеин которой желаю чтобы планка сервиса не опускалась.
Елена Кудебаева
Благодарность Дильназ за вкусный кофе и доброжелательное обслуживание — сразу чувствуется профессионализм.
ГГ
Габиден Гатаулин
Сәлеметсіз бе! Дильназға алғысым шексіз! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде — сыпайы, жауапты, әр сөзінен жылулық сезіледі. Осындай адамдармен жұмыс істеу — бір ғанибет! ✨🌸
ЗС
Замира Сагингалиева
Хочу выразить благодарность всей команде кофейни. Кофе всегда на высоте, десерты свежие, а обслуживание тёплое и искреннее. Здесь чувствуешь себя комфортно, как дома. Спасибо за заботу о гостях!❤️
Kuanysh Turetai
Отличная точка! Сервис и обслуживание на высшем уровне, чай от баристы Дильназ получился превосходным🔥
shnusik
Самый вкусный кофе! Нигде больше пить не могу Латте , именно у Вас он вкусный и мягкий у остальных он горчит. Новая точка топ!!Автокофе-гениальная идея!!! Молодцы!! Было бы здорово ещё разнообразить линейку сиропов🫰🏻
Вкусное зернок
Сайд Омар
Тихое спокойное место для встреч
M.
Madi .
Баха .
Классной место мне так понравилось
AI
Aigerim Imanova
Отличное кофе и Место . Заценили , молодцы постарались 👍, кофе отличное бодрствуем 15 часов ! 😅
Nargis Imasheva
В плане кофе вопросов нет, все хорошо, но уборная 🙃 Я конечно извиняюсь, но зачем ставить все эти новомодные ведра для мусора, диспансеры для мыла с датчиками движения? Мусорное ведро сработало с раза 5ого, я уже подумала что я что-то не так делаю, диспенсер в принципе не сработал, тут уже мне не понятно, что с ним было: или пустой был, или не зарядили. Поставьте адекватные вещи, или уж проверяйте заряд этих устройств, или инструкции повесьте.
ЛО
Лаура Омиргали
Поздравляю с открытием, процветания вам, проходила мимо и увидела такую эстетичную картинку😍😍 привлекаете 💯 Аяну, премию за вежливое обслуживание🙌🏻🫰🏼 капучино топ! Надеюсь следующий визит будет таким же прекрасным)))!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Ислам .
Красивая точка🔥 Удобное расположение, +1000 вайба летник
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
Кудряшов Максимилиан
❤️