Gulhouse
Магазин по продаже комнатных цветов
NB
Nuraiym Bazarova
Қаладағы бағасы ен тиімді, таңдауы өте коп үй гүлдерінің дүкені. Гүл сатып отырған апашкасы да ерекше мейірімді, өте ашық жаркын адам. Қай жерге қажет сыйлыққа ма, үйге ма, офиске ма барлығына сай дұрыс гүлді таңдауға көмектеседі. Даже гүлді қалай күту керек екенін де түсіндіріп береді. Бағасы да қолжетімді, керек болса скидка да жасап жібереді. Жалпы дүкеннің қызметі де, сапасы да қатты ұнады, рекомендую
AB
Ainur Basmagambetova
Қала бойынша тиімді бағада, әрі жеткізуі бар, всем советую👍🫶Сәттілік жұмыстарыңызға🙏
Ляззат Бисалина
На днях ходила в магазин и приятно было удивлена большой выбор и цены приемлемые 👍Цветы все свежие красивые вообщем все понравилось🥰 всем рекомендую 👌И да хотела отметить женщину видимо ее магазин очень вежливая все так красиво упаковала, подробно рассказала как ухаживать видно что от души занимается любимым делом🤗К таким добросовестным хозяйкам хочется возвращаться снова и снова😍
Ерлан Каршигин
Большой выбор цветов , хозяйка оочень хорошая , добрая апашка сделала нам скидку и бонусом положила витамины для цветов ) советую👍
K
Karim
Гүлдерді жеткізіспен тапсырыс бердік, 20 минутта әкеліп берді, жылдам әрекет еткендеріңізге және әдемі гүлдеріңізге рахмет.
Аслан Азаматов
Кешегі күні алғаш рет сіздердің дүкендеріңізде болдық, өте жақсы ассортимент, әдемі де жаңа гүлдер алдық. Үйге алып кеттік, рахмет сіздерге!
Даурен Казбаев
На днях посетили ваш магазин по совету знакомых. Очень уютное и приятное место, спасибо за тёплый подход к своему делу и за такие красивые, свежие цветы.
Рамазан Кузембаев
Заказали у вас доставку цветов — были приятно удивлены! Привезли свежие и очень красивые цветы. Спасибо!
Инкарбек К
Купили у вас цветы для мамы в подарок. Ей всё очень понравилось, мама была в восторге и счастлива. Спасибо большое!
Lg
Little girl
Прекрасный магазин! Здесь всегда свежие, ухоженные растения и уютная атмосфера. Рекомендую всем любителям цветов. 🌿