Lux Buket
Цветочный салон
Молдир Ермуханова
Цветы просто вааау, всегда свежие. Берём здесь уже не первый раз.Букеты очень красивые, а флористы вообще молодцы всё таак аккуратно и со вкусом собирают. Теперь за цветами только сюда🥰🥰Топ топп💐💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Частый гость
ayau 🤍
Постоянно беру цветы только от LUX BUKET Цены приятные и оформление достойное. Цветы свежие,сделали сборку такого букета прямо на глазах! Флористы лучшие просто❤️
Жанерке Кашакбаева
букеттері прям шикарно, консультант вообще куштак 🥹😍😍😍
Частый гость
Amina Makhambetova
Свежие красивые цветы
Aidana Zhubandyk
Постоянно заказываю букеты качество, сервис на высшем уровне🫶🏻
ZA
Zhumaly Alen
аркашан гулдери свежий и адеми, рекомендую👍🏻👍🏻
nurislam b
Гүлдері темаа🔥
NB
Nazym Bissembayeva
Очень понравился цветочный магазин. Цветы были свежие и красиво оформленные. Особое спасибо флористам учли все пожелания и сделали потрясающий букет и девочки сами очень приятные вежливые. Обслуживание на высоте. Буду обращаться еще и с удовольствием рекомендую. 🌟🫶🥰
Восхитительные флористы — чувствуется любовь к своему делу👍🏻. Ассортимент радует разнообразием и свежестью 🌺
БЖ
Бейбарыс Жантлешев
Братья гүлді аласың қызыңа бересің болдығо құладығо, Бибо ның атынан деп барсаңдар скидка жок, рахат шғар
Inabat 🤍
Заказываю здесь уже не первый раз цветы всегда очень красивые и свежие🌷Очень довольна
az
aru zhanadi1ova
всегда свежие цветы, оформление идеальное, консультанты вежливые. Советую
Арлан Кульмагамбетов
Отличный цветочный магазин! Недавно брали на заказ несколько десятков роз. Довольны работой! Всем советую!
NURDANA BOLENBAEVA
Красивые цветы😍😍😍
bekzat tynyshtykkov
Көп сөз боқ сөз Гүлдері адемі
Гүлім 🤍
Цветы свежие😍😍 Оформление тоже👏👏