Hot wheels city
Детские игровые залы
ТК
Толганай Кенесары
Нянясымен балаларды тастауга оте удобно,персоналдары постоянно тусинистикпен карайды.Иши таза,ойыншыктары новый.Бизге унады👍🏻
Алия Мергалиева
Отличная команда детям нравится играть очень удобная локация игрушек разнообразных очень много внукам понравилось Рахмет
Диана Мергалиева
Интересный уголок для детей Отличный персонал Большой + работают до 23:00 Племянникам очень понравилось 😊
Аслан Саргузин
Керемет жер. Қызымды тастап покупкаларымды жасап алдым.қыздарға рахмет.Алаңдамай тастап кетуге болады
Айдана Айнагулова
Баламен келгенде самое то Киргизип жиберип спокойно тамак ишип демалып алуга болады Ойыншыктарыда жаксы,кызыкты ар турлы жастагы балдарга
ГС
Гульнара Сатыбалдина
Өте жақсы жер екен, шағын, таза, ойыншықтары да көп👍🏻👏 қызыма ұнады💯
место шикарное, разнообразие игрушек и девушки тут красотки😍
ЖМ
Жансулу Мырзабаева
Очень классное место ,детям все понравилось Придем еще раз ,игрушки все новые ,самое то
ТА
Т А
Кушти жер балдарга ойнауга ыңғайлы рахмет кыздарга балам кушти ойнады
Сима Жахина
Супер место для отдыха детям и родителям Есть две зоны для мальчиков и для девочек, удобно 👍🏻 рекомендую
Аяжан Каныбековна
Өте керемет🥰😍 Бізге қатты ұнады ❤️ Тагыда келемиз
ГН
Гулсим Нургазы
Керуен сити игровой залы керемет
Бауржан Батыргалиев
Все супер, спасибо большое! Ребенок доволен !
Назерке Аккаирова
Маған қатты ұнады. Іш таза, әртүрлі балаларды қызықтыратын ойыншық түрлері бар. Қыздары тиянақты, өз жұмыстарына ұқыпты қарайды. Аквагрим, сладости, напитки, памперс барлық балаларға қажет нәрселер қарастырылған. Жұмыстарынызға табыс тілейміз. Сіңіліме ұнады, тағы келеміз✨
6 посещений
КЕ
Камшат Есеткызы
Өте керемет👍 балаларға 1сағатта кушті ойнап қалды қызым☺️
ГБ
Гульнура Беккули
Очень качественные игрушки,и перчсонал внимательный,чисто и удобно!✅✅✅
ХК
Хабиба Камысбаева
Супер бари унады улкен Рахмет😍
ББ
Бану Бурайбайқызы
Сіңіліме ұнады,керемет тағы да келеміз🤗
Дильназ Темиргалиева
Бізге ұнады!!!😃👍🏻👍🏻 Іші таза, әрі балдарды қызықтыратын ойыншықтар көп екен, баланы тастап смело шоппинг жасауға болады, қыздар да балдарға жақсы қарайды , Hot wheels рахмет🫶🏻
Коркем Жапатова
Удивилась увидев столько положительных отзывов, возможно накручивают. Были мы сегодня, столько поломанных игрушек, надо же либо убрать либо поменять, итак небольшая зона и цена не дешевая 1 час - 2500тг. Аж целых 3 девочек работают, одна на кассе, двое как я поняла аниматоры (как и во многих мини игровых) и все залипают в телефонах, детьми вообще не интересуются. В таких мини игровых в Алмате девочки-аниматоры с детьми общаются и играются, не навязчиво но хотя бы интересуются. Многие родители оставляют без присмотра, а девочки еще так грубо общаются. Типа как: эй нельзя так, но но! Жаль конечно что в Актобе с сервисом все печально!
Хани Тян
Классное место для детей и мам, можно оставить ребенка девочки сами смотрят за детьми. Много разных и интересных игрушек. Ребенок уходит в головой в игрушки, рекомендую всем уставшим мамам! Можете сесть в поле видимости и покушать час в тишине и спокойствии 😁
AD
Azhar Dushpanova
Открылась классная игровая в Меге где фуд-корт, сын не хотел выходить 3 часа ! Игрушки Все классные, новые! Спасибо !
Назгуль Арман
Дильназ Назеркеге рахмеет Кызым Жылаган кезде ойыншык берип кондирип алган. Кыздар миримди екен. Кызым кушти ойнап шыккысы келмеди. Жумыстараныз Берекели болсын клиенттердин алгысына болене бериниздер 🤗🥰
Акмарал Сатыбалды
Очень понравилось супер заведение, не пожалеете родители
Классно придумано и для детей, и для родителей! Пока мы отдыхали, дети весело проводили время в игровой — всё на виду, удобно и спокойно. Ребёнку так понравилось, что он даже не хотел уходить 😊 Девочки — большие молодцы 👏🔥 внимательно следят за каждым ребёнком.
AB
Azamat Bimaganbetov
Оте керемет унады балам кушт ойнап шыкты Шахи мен Маржан жаксы жумыс жасады ризамыз все хорошо и комфортно
Аслан Иманкулов
Баламды ойнатуга акелип едим, оте жаксы екен персоналдары особенно Гулжамал и Дильназ адамдармен вежливо сойлесип барин жаксы жасайды. Балам доволен, всегда келемиз енди🤗. Сол ушин Гулжамал мен Дильназга 5жулдыз 10 жулдыздын болмай турганын ай😌
Алпамыс .
Баламды киргиздим оте тамаша Еш окинбейсыздер балдарынызды ойнатыныздар
Aiko Ai
Любимое место моей дочи, всегда оставляем ее играть. Девочки вежливые и заботливые!
Были в детской игровой Hot Wheels city с моим братишкой (ему 3 года) — очень понравилось! Площадка уютная, всё чисто и аккуратно. Там много игрушек: машинки, конструкторы, посудка, и так далее— дети спокойно сидят и играют. Больше всего понравилось, что можно спокойно оставить ребёнка и пойти по своим делам — в кино или на шоппинг. Знаешь, что он в безопасности, под присмотром. Персонал очень добрый и внимательный, относятся к детям с заботой. Мне всё понравилось — комфортно, спокойно и по-доброму. Обязательно придём ещё!
ЖА
Жансая Аягутова
Баланы алаңыз тастап, ол да,мен де демалып қалдық😀 Сапалы қызмет пен жылы қатынасыңыз үшін ерекше алғыс айтамын. Сіздердің кәсібилігіңіз бен мейірімділігіңізге рақмет!🤗
КН
Кызгалдак Насыр
Классное место для ребенка, много игрушек, ребенку не скучно! Девочки очень внимательны к деткам)
Алмат Талгатов
Отличное место для ребенка. Понравились сотрудники, отлично справляются с работой.
НА
Нурбакыт Айтжанова
Постоянно оставляю ребенка очень нравится👍 Девочки дружелюбные, любезные, молодцы!
Hw
Hot wheels city
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас еще раз увидеть в нашей игровой🙌🏻❣️❤️
АУ
Айгерим Усманова
Кушти
ГС
Гульниса Суюнгарина
Керемет ойын аланы,баланы сеніп тапсыруға болады❤️ойыншықтары да бала қызығып сүйсініп ойнайтындай🙌❤️қыздар рахмеет
Асель Асель
Керемет бізге ұнады балаларымыз күшті ойнады👍🏻. Ойыншықтары да күшті екен балаларды қызығатындай ойыншықтар. Қыздары супер балдарды өздеріне тартып тұрады😘. Қыздарымызды ойнатып өзіміз алаңсыз мега ішін араладық👍🏻😘
Айым Бактыбаева
Hot wheels city игравой очень хороший,детям не скучно,все организовано четко,и там девочки очень вежливые,хорошие ,нам очень понравилась 🥰🥰🥰🥰🥰чаще будет посещать
Райхан Даниярова
Очень хорошо придумано, можно спокойно оставить ребенка и ходить по магазинам! Девочки очень вежливые) 👍👍👍
SK
Samal Kurmantaeva
Очень вежливые девочки😍 нам очень понравилась. Чисто и уютно 👍 прямо то что надо в центре для родителей 👍
Акжан Сарсекова
Каждый раз когда приходим в Керуен сити, обязательно сюда заходим, сотрудники Сабина и Дильныз отзывчивые и доброжелательные.
Аида Садыкова
Бағалары тиімді,ойыншықтары көп екен.Ұлдарға да қыздарға да қызық.Ата аналарға өте керекті көмегі зор жер 🔥😀
ГИ
Гульден Избасова
Прекрасный игровой островок!оставиоа детей на час и прошлась по магазинам!персонал отличный!молодцы !❤️
А К
Классное место, есть игрушки для мальчиков и для девочек ! Очень удобное место , завела детей и кушаешь спокойно ))
Алена Фотина
Ребенку очень понравилось👍👍👍рекомендую.Очень много чего интересного для деток разного возраста и для мальчиков и для девочек!
DA
Dinara Alpamysova
Мега ишиндеги балаларга арналган шагын болсада кушти ойын аланы екен бизге унады балам барлык ойыншыктарга кызыгып ойнады кыздарыда кушти
Айкоркем Нурбек
Назеркеге рахмет, қызмет көрсету сапасы керемет 👍
БМ
Бакбосын Муратбаев
Өте керемет 👍👍👍👍👍
НЖ
Нургул Жакенова
Оте жаксы ойын аланы!
DE
Dildora Eshmetova
Моему сыну очень нравится игрушки классные всё новое чистое👍