JDR cyber arena
Компьютерный клуб
Играй, общайся, побеждай — в нашем клубе каждый найдёт свой путь!
Забронировать
Eralee m0rf1z
Сижу уже пол часа, дискорд не работает БЕСПРЕДЕЛ
Nursultan Nazarbaev Mahambetovich
60 фпс дейн тусып кетед стабильность жок, мышка безпровод дурыс реагировать етпид, проводпен ынгайсыз, акшасына не стоит крче
БА
Берик Агынаевич
Полное разочарование. Администрация ведёт себя непрофессионально, правила меняются без предупреждения. Я являюсь клиентом с открытия и всегда приходил по брони без каких-либо проблем. Сейчас внезапно вводится предоплата без объяснений и без уважения к постоянным клиентам. Создаётся ощущение, что либо руководство не контролирует процессы, либо администрация действует как хочет. В любом случае, это говорит о слабой организации. Такой подход к клиентам неприемлем. Если вы меняете условий информируйте заранее и выстраивайте нормальную коммуникацию, а не ставьте перед фактом.
. .
11 күні бардым клуб ұнады администрация жұмысы на әнгіме жоқ бәрі тема прям ұнады випкада оттым проблема болмады особа 10/10
8 посещений
ZHUMANOV Abylaikhan
Rainbow six each, Ақтөбе облысы құрамасы жаттығу жасайтын жер. Темір жақсы. Дуо супер. Командаға кілем, көрем дейтіндерге. Комментке жақындар. Го
7 посещений
A
Aldik
Самый худший комп клуб в городе, вообще не стоит посетить, что вип, что буткэмп, отстой
Руся 👑
Персонал ниче такой, компы хорошие, был один раз, ни проблем ни косяков не было. В заведение есть курилка, что ой как хорошо в зимнюю пору. Рекомендую
Aqzzholl .
Кондер не работает!
Манат Сагынов
Хороший клуб. Пинг все замечательно советую всем.
ZS
Zhans Sueta
Операторы помогают Рахмет 🖤 Все понравилось
Aibatt Sadenn
Хорошие цены и хорошое обслуживание Тек 34ке отпаңдар жаман қудыртат
a.khairliyev
Ужасные компы, моник 280гц а толку никакого, фпс просаживается до 60, системные блоки элементарно не тянут герцовку моника в мейн зоне, остались только неприятные впечатления от этого компьютерного клуба.
Серик Мустояпов
постоянный клиент всем советую любители компов
Частый гость
Муслим ©
Кайф компьютеры только другие люды будто бешеные и шумят будто бы они играют на FaceIT
Тулеген Жумабаев
Поиграл полчаса. За это время пока запускал приложение и игру прошёл 5-7 минут. Наушник не работал, попробовал сам настроить, в итоге играл без наушников (
РА
Рустам Асылбеков
Отличное место, хорошие и производительные компы Рекомендую к посещению 🙏😎
Нурбек Балмурзаев
Кеше тунде ган отзыв 2.3 еди. Енди 5 кылып койган комп буткемптен баска бари катады.
9 посещений
ажок 🤍
Имбуся
Рысбек Жұмабекұлы
02.11.2025 поражняк 22:00
Slavooleks ᅠ
Отличный пк клуб
Самғат🦦
Сервера логали но мне понравилось хотелось поставить пять звёзд но из за лагов серверов поставил четыре звезды однозначно советую
Nurеке ...
Компьютеры отличные летают как надо кресло мышка клавиатура наушник моник отличные 👍 Кассирша Аяулым добрая отзывчивая вежливая общительная девушка Спасибо большое за такой компьютер клуб + за обслуживание приятно.
Есет Мафиозник
Недавно посетил новый компьютерный клуб — остался очень доволен! Современное оборудование, мощные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё чисто, комфортно и стильно оформлено. Особенно порадовала скорость интернета и качество периферии (мониторы, наушники, мышки — всё на уровне).
Ермек
Хорош
6 посещений
КЖ
Карлыгаш Жетпісбаева
Очень уютно и интересно много игр, хорошая организация 🔥.
ГӨ
Г Өмірзақов
Игротека супер дети быстро включаются, ведущие все понятно объясняют 😊.
А Рахым
Прихожу сюда с друзьями чисто ради кс. Нам тут нравится цена обслуживание топ
SМ
Sadir М
Все нармально все четко все на высшем уровне. Щас будем воевать
Д Куанышбек
После работы сюда заглядываю почти каждый день, кайфую
Амир Нургалиев
Обычно комп клубтардын персоналдары унамайтын. Но тут реально красавчик персоналдар✊🏻.
АЖ
А Ж
Новый точка новый комп все таки байкалат жаксы жер.
Еркин Баймуканов
Здесь реально думаешь почему раньше сюда не пришёл😂.
Алтай Рахимбаев
Чисто демалатн жерго проблемадан✊🏻бари удобно четко
Айбек Куанышбеков
Видео карта 5070 кайф екен, реально сезиледи айырмашылык ✊🏻.
НМ
Н Меденов
мына жердің маниторлардан көзің демаладығо) респект тағы келем)
ЖА
Жанибек Амангельдиев
Видеокарта огонь, походу таких в городе больше нет!.
ЖЖ
Жанибек Жандарбек
Комп клуб тема. Сезесин видео картаны. Все таки 5070 5070 кой.
Айсултан Сатыбалдиев
Жумыстан кейін күнде келем. Обслуживаниесы жаксыыы ұнаит🤝.
Alik
Не дорого, все чистое, только были проблемы с компами сели в вип зону а ПО лагает 30 минут мучались не запускался фейсит и ПО жёстко зависал еще лагала мышка, потом нам перезагрузили пк и все проблемы попали, персонал отзывчивый.
Алихан П
Атмосфера топ 🔥 играем с друзьями почти каждый день!.
ЗА
Зангар Алиби
Мышки, наушники — всё качественное, кайф играть 🎮.
Асель Айдар
Лучший клуб в городе, интернет быстрый, цены норм 💪.
ЖА
Жаке Алпысбай
Отличное место, ребята с админки всегда на месте 👏.
Бекарыс Султан
Сегодн побывал в этом компьютерном клубе — впечатления в целом положительные. Плюсы: 🔹 Современные и мощные ПК, всё “летает”, особенно в шутерах и киберспортивных играх. 🔹 Удобные кресла, хорошая вентиляция, не душно. 🔹 Работает круглосуточно, что удобно для ночных посиделок. 🔹 Персонал вежливый и разбирается в технике.
Baga Miga
Енді постоянно келем жақсы жер екен, өте қатты ұнады✊🏻
Sabr
Всё чётко, техника, сервис, атмосфера, кондиционер ✊🏻
БТ
Баглан Тамирланов
Кс атса алмайм деп журсем видео карта нашар клубтарда журген екемго раньше😂🙌
РН
Рамазан Нұрқасым
Ребенок в восторге, просит прийти снова 👍.
БА
Ботагөз Айтуарова
Жаксы комп клуб👍.
ЖИ
Жадыра Ибрагим
Операторга рахмет, все сделал четко 👍🏻.