Быстрое питание
4.4
4.4
Ainuza Saduova
Обслуживание просто ужас. Сказали ожидание 15 минут, просидели 50минут. Не спеша, никого ничего не волнует. Просто ужас. Внутри донера нашли это. Засохшая курица. Все не свежое, даже фри. Элементарно не дали салфетки !!!
NG
Nursulu Galymkyzy
Масқара ужс ужс баратын жер емес мен өзім сонда жұмыс жасап кеттім лас жасайды поворлар уборный дан келеді қолдарын жумай донер жасауға кірісіп кетеді ужс қо мынау неше клиент уже отравление болды ішінде уборный жоқ
14 марта 2026, официальный ответ
Нурсулу, рахмет сізге пікір қалдырғаныңыз үшін🙏 Олай өтірік айтуға болмайды. Бізде ешқашан ондай от…
Nurgisa •
Сегодня посетили с друзьями донерную в Almaty Doner, так как держим пост и решили открыть его там. Заказали три донера. Однако обслуживание нас сильно разочаровало. Первые два донера принесли только через полчаса, а про третий заказ вообще забыли. После напоминания нам сказали, что приготовят его в течение 10 минут, но прошло более 20 минут, и заказ так и не принесли. В итоге нам пришлось отменить его, потому что уже пропал аппетит. Кроме того, качество еды оказалось очень низким. В мясе мы обнаружили куски кожи, что недопустимо. Сам донер был приготовлен неаккуратно, вкус неприятный. Остались крайне недовольны сервисом и качеством кухни. Просим руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Rizabek Kaiyrliyev
Прибыли 3 часа ночи, работают 24/7 но как будто пришли при закритие магазина. Недовольный персонал, + на 2 этаже холодно. Вкус донера очень вкусный но отношеие персонала очень плохое с клиентами.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь , отработаем все эти моменты с персоналам , приносим свои из…
UB
Ulan Bolat
Осыған басында келгенде әдемі болған бүгін ужас прям донер ет иісі шығып тұр салқын сухой донер соус тұрып қалған фри шығар тек жегенім дұрыстаңдар мынау болмайды
Диана Адам
Здравствуйте,работа донерной заявлено 24/7 ,по факту не могу оформить доставку в 4 утра ,на wa отвечают и тишина ,в общем не допишешься ,очень жаль💔
ЖБ
Жайна Бектемирова
02.12.2025 23:00 малга берген кусап агызып тамызып куяды екен соустарын,облужкасы вопще ужс,кулактарына науашник тагып алып,мен ушин жумыс степ журген адам кусап, бир кишкентай потностагы затта 2-3 рет умытып,иа бастарында орамал жок! перчиктери касына косылып берудин орнына 3 штугы 150 тг.Иши ужс сап салкын курткамен отырасын
MS
M S
кушти орап салып жіберген,оператор Мейрамгуль жумысын жақсы жасайды.Стикерлери кушти🥰 Удачии сиздерге❤️❤️
Ершат Шакир
Бүгін жедім өте дәмді әсіресе говяжий 😋
Акнур Асанова
донерлеры темаа😍😍😍🫶🏻 советуююю
Aru Kaiyrgalieva
otee qatty damdi 🫶🏻obaжаю прям✨
awesome drem work
обычный донер,не плохой но и не лучший!просто ок без восторгов!цена не оправдана,переоценили🥴
𝔇❣️ 𝔇❣️
ALMATY DONER😍
Veronika Shtanko
Мяса реально много 😍 вкус не перебит овощами, потому что кроме картофеля и пары кусочков маринованного огурца ничего нет
Q1
Qwerty 123
Сырое мясо, с клиентом не приветливы, элементарно здравствуйте, саламатсызба айтуга кыйн! Чек номер 35 Время в данный момент пишу!!! Целый кусок курицы сырой. Отвратительно! Цена завышена, картошки много!!!
Александр
Ужас просто . Одна шкура куриная . Мясо сырое . Вы вообще как такую отраву продаете? Народ обходите стороной . Даже коты не едят это жужево
Issok .
қатеғо мынау жұмыстарынды дұрыс атқармайды 15 минут деп 50 минут күттік, 30 минуттан кейн барып сурасам енди жасап жатыр , не советую келмей койыныздар
Ихса Керреба
Лас қылып жасады ужас 2500тг 1,5 донер кіп кіттәй ұят жоқ , 1600теңге макебабта 10 есе үлкен ұят жоқ вообще клиентке неврежно қарап енді бармаспын луче самса жеген жақсы сытный
Аселжан Иманбаева
Не соответствует Донер размер и качество, цены завышенная, прождали 20 мин, фри подгорелый, больше не нагой в это место,не советую некому!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы считаем, что немаловажно, чтобы донер было удобно есть…
abekengooo _
Ораза айында адамдардын акысына кирип, айлыгымызды бермей, я свзяьга шыкпайды ответ жок я ози жок уяттан жордай) Минустары коп сэс шакырып, Жаба салу керек буйтип жургизгенше жургизбей ак койганы тым жаксы!
Частый гость
21 марта 2026, официальный ответ
Бауырым Ассалаумағалайкум! Қазір бұл мекеменің жаңа басшысы және иесі мен боламын. Қандай да бір мен…
Aidana Elubaevna
Я заказывала один куриный донер, но мне положили два донера ассорти. Это была ошибка со стороны заведения однако меня попросили оплатить оба ассорти хотя я их не заказывала. Это их ошибки но должна оплатить я
jq
j q
маленький донер. нет туалета, сказали можно пойти в туалет в соседнее заведение но там попросили 100тг
Адильхан Зейнолла
С собой алдым ассорти 1,5 до этого жаксы болган, жубановада точкасынан алдым өте нашар: 1. полтора емес кішкентай обычный размер 2. Сиыр еті фарш сап салқын 3. Іші жалпы салқын как будто кешегіден қалған бір бәле жатырған сияқтысың Осы жана заказ бердім чек номер 15
Albina Isimbaeva
Донер не понравился вместо нормального куриного мяса в основном чувствовался жир, из-за чего есть было неприятно. Также осталось неприятное впечатление от обслуживания девушка на кассе вела себя высокомерно. Ожидания не оправдались. Не стоит своих денег
Руслан Жарымбетов
Алматы донер деп келемізау бірақ ішіне дұрыстап көңіл бөлсе деймін басшылар іші суық отыру мүмкін емес далада отырған сияқтысың ақшаны адалынан табыңдар дегім келеді
Aruzhan Dauletova
Ужс👎
Акерке Жайгали
Донеерыы деген 10/100. Галым агаа топп обслуживание кушты🤝🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Акерке, за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
A L M A Z
донеры вкусные, понравилось сытный, фри хрустящие очень вкусно.
Ерасыл Битимбаев
Донер күшті пүшті дәмді мәмді ұнады пұнады жақсы пақсы келіңдер петіңдер
ES
Erkenaz Saiynova
донер сухой болды, лавашы катыы, еще ішінде курткамен отырдык, оте салкын
Тогжан Жолдасова
8мкрдагы точкасынын донерлери кутип турып алганнын озинде саааап салкын🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Дильназ Мукашева
Я заказываю донер БЕЗ ОВОЩЕЙ Специально говорю отметьте Но нет просто мимо ушей пропускают Никакой клиентоориентированности! Еще внутри ужасно холодно 2 звезды за донер,вкусный.
yg
yksanovvva gulfairuz
прям вкуссно ақтөбеде осындай жер бар екенінне куаныштымын барғой😅баска жердікін жей алмайтын мен алматы донердін донер махаббатпен жеймғо шіркін,бір жедін дәмі ауызннан кетпейдіғо🫢смело келп жей беріндер достар.Кассир Мейрамгульге от души🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Yksanovvva, здравствуйте, спасибо, ждём вас вновь.
Bagdat S
1990 тг стандарт донери не стойт куттайго🤦🏻♂️. Еще ыстық емес со жерде кутип отканнын озинде. Басқа донерлер дұрыс па дедик ко…
BN
Bek Nur
Недавно поел Алматы донер если честно очень вкусный но 1.5 донер очень маленький стал Помню когда открывалось тогда вот хорошая порция была а щас вообще маленькая Я огорчен(
Amina Almagambetova
Посетила «Алматы Донер» и хочу отметить отличную работу кассира Мейрамгуль. Очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой встречает клиентов. Быстро обслуживает, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Благодаря таким сотрудникам остаётся приятное впечатление от заведения. Спасибо за хороший сервис! 💫
7 ноября 2025, официальный ответ
Amina, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Фариза Рахат
всегда с любовью жасайды, рахмет көп көп ❤️❤️❤️
Эля .
Всё очень вкусно,вежливый персонал 😍
АЖ
Арайлым Жусупова
Галым топчик ✨ обслуживание на высшем уровне
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Aliya Kaibollaeva
Базик супер 🤝
aisha 🤍
Альбина рақмет💓
Nurs .
Донер не очень горох болп кеткен
ن .
Батон мен Базик, Настя қолдары дерт көрмесін)
MA
Meruert Amantaeva
Донер вкусный
Amirzhan Sailau
Норм бырак еттердын жартысы пластмасса сиякты
Hadi🫶🏼
Холодно на 2 этаже, холодные донеры