Барбершопы
Соверши стрижку и участвуй в розыгрыше автомобиля!
*01.12.2025-31.05.2026 подробности по номеру +77008250404
Нурмухан Канибаев
Четко
Ulbolsyn Aktay
Дархан мастер топ топ💈😍идеально барлығы🤗 жұмысыныздың жемісің көріңіз🫰🏻🥰💈
ШЖ
Шерхан Жумагалиев
Данияр 👍👍
aa
aktobe aktobe
всё чётко👍
RA
Ruslan A
Әділбек — өз ісінің қыр-сырын терең меңгерген, талғамы биік, парасатты барбер. Оның кәсіби білігі мен жаратылыстан дарыған шеберлігі әрбір шаш қиюды көркемдік өрнекке айналдырып, жай қызметтен өнерді еске салатын нәтижеге жеткізеді. Әр стрижкасы ұқыпты, мұқият әрі шапшаң орындалады. Бұған қоса, уақытты үнемдеуге мүмкіндік беретін электронды жазылу жүйесінің қолайлығы – ерекше қуантады. Қызмет көрсету барысында Әділбектің сыпайылығы, ілтипаты мен жүрек жылуын сезінесің. Оның кәсіби кеңестері де айқын әрі пайдалы. Жоғары мәдениетті, жан-жақты қызмет алғысы келетін жандарға шынайы ұсынамын.
БИ
Берик Избасканов
Осы барбершоптың жігіттері өз ісінің шебері, керемет ✊🏻
Н👤
Нурхан 👤
Кука Лучший своей работе 🔝 Пожелаю ему Дальнейших процветании👍
Sambo S
бул барберде бари жаксы шаш алады озм постоянно бурннан Кука мастерге алдырам всем советую✊🏻
РЖ
Ислам Абиев
Кука мастер своего дело 🔥🔥
DR
Danil Rudometkin
Куандык отличный мастер. Свою работу знают.
oDo*) 04
Дархан👍👍👍
Фарида Жасуланова
👍🏻
︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀
Мастер Дархан тебе огромное спасибо за хорошую стрижку вы наверное единственный кто хорошо меня подстриг я благодарен вам!🤓
Henzo f
іба мощно чотка.Только дверь в туалет хуйняг Рөқдөд
мс
мейржан сергали
Топ
TR
Turlan R
Мастерлери оте керемет онын ишинде Адильбек деген с опытом и багасы да колжетимди ! Ответственный жигиттер, бари идеальный пунктуальный барып алып кутип отпайсын как положено оз уакытымен каждыйы оз жумыстарын биледи молодцы
Raiymbek Abishev
Әділбек брат, өз ісінің маманы. Еш уайымсыз алаңсыз алдыра берсеңдер болады. Істеріңе береке берсін 👍
Айтжан Танатаров
Адок лучший барбер 🔥
БН
Багдат Нуртазин
Адилбек оз исинин шебери👏👏👏
Айлуна Бактыгали
👌
Арман Турсынбек
Жаксы барбершоп 💈 барберлерыде оте мейримды жаксы карсы алып калаганындай шашынды алып береды👍🏽👏🏽Адилбек барбер 🔥🔥🔥💎
РБ
Аділбек Топ падам падам 😍😍
Айнура Абжалиева
Адильбек топ)
BAYAN MAULET
Недавно у моего барбера открылся новый барбершоп, и это реально лучшее место в Актобе! Уже больше 5 лет стригусь у Данияра – профессионал высшего уровня, которому полностью доверяю. Всегда стильные и аккуратные стрижки, атмосфера на высоте. Здесь работают только топовые барберы, сервис на уровне!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, BAYAN, благодарим за отзыв 🫶🏻🤗 Приходите к нам почаще.🙌🏻🫂
Нурдаурен Кулагеров>
Здравствуйте, сегодня был в Elegant Barbershop и мне очень понравился. Мастер Данияр сделал мне хим завивку 10/10, люди которые работает там очень вежливые и дружелюбные, спасибо вам за вайб я следуйщий раз приду именно к вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Nurdauren, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас🙌🏻
Абдулла ххххххх
самый лучший барбершоп в городе Актобе ✅👍🏻 Самые лучшие барберы тут!✅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nurtugan Sembaev
Әділбек мастер
Асина Каналина
Хочу выразить благодарность мастеру Данияру 👍🔥😍 за профессионализм и качественно выполненную работу. Все было сделано аккуратно с вниманием к деталям. Сыночку все понравилось 😍 . Видно, что человек любит своё дело и делает его с полной отдачей. Спасибо большое! Мы 🙌 теперь Ваши клиенты 🔥😍
Азамат Тажигереев
Барбершоп Elegant-ке алғаш рет келдім – атмосферасы өте жайлы, қызмет жоғары деңгейде. Ерекше алғысым – шебер Қуандыққа! Өте мұқият, өз ісінің нағыз маманы. Шаш үлгісін дәл қалағанымдай жасады. Міндетті түрде тағы да келемін. Ұсынамын! 🔥💈
ДД
Дастан Доскалиев
Отличная стрижка! Рекомендую! Мастер Абылай 👍
РО
Рустем Оракпаи
Вместо накрутки отзывов, лучше сосредоточиться на улучшении качества услуг, чтобы клиенты сами оставляли положительные отзывы. Если клиенты оставляют негативные отзывы, важно работать над решением проблем и отвечать на отзывы, а не удалять их или пытаться скрыть. А то я смотрю у вас 3-4 июля прям так много людей посетило вас 😂
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы придерживаемся позиции, что репутация строится на реальной работе и качес…
Dastan Tanzharyk
Дерзкий барбершоп всем советую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nuralim Otegen
Барберы очень опытные, в особенности барбер Данияр, за такие стрижки в больших городах платили бы как минимум 7-8к, а тут 4 тысячи, почти бесплатно! Спасибо за профессионализм
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались!❤️
AZ
Aibat Zhakypov
Потолок барбершоп 🔥🔥
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤🫂
Арман Нуржанов
Пришёл как заросший лесовик — вышел как джентльмен. Барбер спас не только мою голову, но и мою уверенность. 10 из 10 Данчо ты волшебник 😘
13 июля 2025, официальный ответ
Арман, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️🙌🏻
Marat Shilmurzaev
Данияр,Ақжол барберы топ❤️👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Marat, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Адилет Адилет
Адилбек мастер своего дела 🔥🔥🔥всем советую ☝🏻👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся делать всё в…
ЗЗ
Зу Зу
Абылай күйеу бала молодец, ауылымызға келіп барлық баланың шашын алып шеберлігін бір көрсетті, кеңес беремін барсаңыздар өкінбейсіздер, так что лучше один раз увидеть чем услышать дейді орыс атам,) табысың еселенсін, қайшыларың өткір болсын, Аллаһ берекесімен берсін🤲🤲🤲
N2
Nurtolgan 2
Барбер Абылай топ👏🏻🔥
BT
Batimash Toregozhieva
Абылай балам балаларымыздың шаштарын қиып өте жоғары сапалы және әдемі шеберлігімен өз маманының шебер иесі екенін көрсетті, жемісін көр балам, Аллаһ еселесін табысыңды
Iceultan Sapar
Әділбектің шеберлігіне тәнті болмасқа амал жоқ. Сұрқыдан сұлу шығарады. Алла береке берсін!
10 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз. Сізге сапалы қызмет көрсету – біз…
ТГ
Төреғожина Гүлзада
Супер! Абылай самый лучший!
DZ
D Zh
Лучший барбершоп в городе!!