Wedrink_Nurdaulet
Чайный дом
РН
Рысгуль Нуртасова
Біз әрдайым осы точкадан морожный,сандэлер аламыз күшті чем басқа точкларына қарағанда👏😍 іштері таза, сотрудниктер күшті
samina bizhanova
Мне нравиться, очень вкусно главное дешево!!!! морожоное матча, шоколадные очень вкусные и за 300тг очень выгодно и напитки просто огонь)))
Арайлым Иманбаева
Өте керемет жасалған, қыс бойы балмұздақ жеп шықтық, сусындары енді айталмадым, особенно чай с тапиоки, ням❤️
Мадина Алиева
было все очень вкусно, персонал вежливый, обслуживание очень быстрое, не дорого всем советую сюда прийти 😋🔥
Erke ' 🧺
Брала черничное мороженое и чай маракуйя. Спасибо, было вкусно и мне все понравилось. Мороженое на вкус хорошее, а холодный чай в теплую погоду идеальное сочетание.
A
AyuK
Балдар менюдеги суретке карап заказ берген но ожидание и реальность болып калды😏шоколад вообще косылмады((
26 марта 2026, официальный ответ
Шоколад жоқ екені алдын ала ескертілген болатын. Егер түсініспеушілік болса, кешірім сұраймыз 🙏 Кел…
СЕ
Светлана Ертагаева
Очень вкусно спасибо большое за обслуживание 😫❤️🫶🏻🫶🏻.возле нурдаулета есть места очередь быстро проходит просто шикарно все 😘😘🤗🤗🤗😜😜😜ням ням приходите!!)))Спасибо Аружан , Бекарыс, Бекет, Нурайым
Айнукк 🌸
Продовец кыз Нурай грубая алайн деп турган заказымызды алмаш мна сендэны деп нагло айтып турго кассирге, Кандай заказ берсекте алуы керекко, вообще Клиентке деген сыйластык жок. Бар заказды алмаш бермеш деп ужас совсем
Еркеназ Сембаева
касир вроде коркем не впервый раз дает неправильно попросило обычное шоколадное мороженоп дает сливочное, прошлый раз так же было но уже милкшейком. Поменяйте кассира нормально попросила и объяснила чтобы дали шоколад дала сливочное не сколько раз ладно глаза закрывает попросила переделать отказалась попросила деньги вернуть тоже отказалась Не берите вообще не понравилось просто как китайское молоко
Камош Силем
Не очень слишком сладко и работники грубые вообще не понравилось я бы во второй раз не зашла бы и лимонады это не лимонад вообще это просто вода с лимоном
Анель Маккажиева
было очень вкусно , была в первый раз , советую вам приходитьь сюда
Zeinegul Alibek
Ринат,Арсен ,Ақылбек рахмет көп көп Тез дайындап берді😍
Асель Бердибекова
Обожаем ваши мороженки! Все не дорого и вкусно)) И безумно понравился лимонад!
Аделя Puppym
крутяк, канон, свэг, хотелось бы побольше сиропа в сандэ, адыка рекомендует 😸🤑
диана ❤️🔥
Коркем,Бекет,Акнур очень приятные люди понравилось обслуживание. Очень быстро приготовили и очень было вкусно
ea
esenalina asem
Аружан, Нурайым Рахмет классно обслуживает. Очень ответственные, целеустремленные, всегда улыбаются респект девочкам молодцы
МН
Мадина Нигмет
Очень классное обслуживание Бекет и Коркем😁 , девушка приятная, попросили зарядку на телефон, поставила на зарядку терминала🥹🫶 новое мороженое просто отпад 😍😋
Maks K
Вечер. Солнце горизонту место уступило Вдруг, откуда не возьмись, на город упала гиена электрическая: на половине нурдаулета отключили свет. Что же в видринке? Прекрасные работницы все готовят чай! Прерываясь на "извините, нет мороженного", один за другим, даже без света, они готовят наилучший холодный чай В самый холодный и темный вечер смогли меня порадовать Цены для меня допустимые, в самый раз. Вкус-да, сахар, углеводы, но, все ещё вкусно. Самое то, чтобы наградить себя Спасибо, что вы есть
18 ноября 2025, официальный ответ
Какой тёплый, почти поэтический отзыв 😍 Вы описали вечер так, будто это сцена из фильма, и нам очен…
kausar abish
Қуатты апельсин шырыны кааайф
Диана 💕
Вкусноо
Akmadash AmangeIdi__004
Тапиокасы бірбірлеріне жабысып қалды вообще унамады
KA
Kausar Abdikhalykova
Всегдаа алам теема дамдеры😍😍 Коркеммен Бекет кушты обслуживание жасайды😍
Karakat Tukina
Принципе обслуживание норм а вот мороженое не очень всегда нету напитков и мороженого,в холод включают под головой кондиционер когда и так дверь открыта на распашку. И я не поняла одного почему купон на все виды мороженого.Окей если мороженое в рожке за 300 не работает на купон
13 ноября 2025, официальный ответ
Купон у нас действует только на напитки, это чётко прописано. На мороженое он не распространяется, н…
𝑘𝑎𝑟𝑖𝑚𝑎 '
Ну просто потому что, несмотря на дешёвые цены и много людей, как обычно афигенные мороженные напитки и т.д. т.п., посещал 3 филлиала, и все понравились😘
Izenovaak .
WeDrink — просто супер место! Мороженый чай с тапиокой очень вкусный, свежий и необычный 😋 Вкус запоминается надолго! Обслуживание отличное, атмосфера уютная и приятная. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и насладиться вкусным напитком 💖
7 посещений
sayan sagadatqyzy
Были в Wedrink, и нам очень повезло — нас обслуживала Көркем! Очень милая и позитивная девушка, всё сделала быстро и с улыбкой. Напитки и мороженое просто супер ❤️
Шат
Часто келемын оте дамды
7 посещений
B
Balapan
Бәрі өте дәмді😍😍😍😍
Д.
Дильназ .
Нурайым, Аружан обслуживание супер)))
Zhangul .
Мороженое очень вкусноо 😍 Коркем и Бекетке Рахмет
Meruert Maksotova
Көркем Бекет күшті етіп жасап берді рахмет🫶🏻
hadisha _M
Көркем обслуживание 😍😍😍
НШ
Нурик Шмурик
Ема тәттіғо кайф келіңдер10/10
Aiym Zhalmukhatova
Күшті жеп алдық пардан шығып советую обслужка топ😍😍
Мадина Сатыбалдиева
Көркем, Гауһар, Бекет молодцы. Обслуживают хорошо 🤩
karin.
Напитки очень вкусные за такую цену,рада что в актобе есть подобное место с таким уютный вайбом🫰🏻
Makhabbat Bolatova
Чуть не блеванула когда попробовала. Никому не рекомендую!!!😕😕
Aziza .
Очень хорошое заведение, Сотрудница Коркем 😍😘😘
Muratbaeva S 🤎
дами нифиговыййй
slvchkk XD
вкусное сандэ, напитки тож смак
Алихан Grncho
Ужасное место мороженное как болото
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это не мороженое, а десерт Oreo …и по рецепту он именно такой.Понимаем, что на вку…
Arailym T
Күштііі,рахмееет👍🏻👍🏻🥰🥰
Шуақ Аманқос
Нешінші рет келіп жатырмынн қатты ұнайды🫶🏻
Анар Кенесбаева
күштііііі😍😍😍
5 посещений
Ayana Eralimova
Вкус машинного масла🥰
26 октября 2025, официальный ответ
А вы откуда знаете вкус машинного масла? ))Мы работаем только с натуральными ингредиентами. Если ест…
АK
Айгерим K
Не хочется портить репутацию изначально. Но вкусы, конечно, на любителя. Очень сладкие, я бы даже сказала слишком сладкие напитки, на любителя🙌 При этом, хочется выделить девчат на кассе, очень приветливые и вежливые👍🏼 +Упаковка красивая, удобная