Wedrink_Nurdaulet
Чайный дом
Бақытжан Әлім
Маған ұнады балдарыма да ұнайды Өте керемет
Adiya Sagidulla
очень вкусное мороженое и продавщица очень добрые канцултируют какая вкусная 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨хочу там очень много кушать мороженое 🩷🩷 люблю их девушки парни очень добрые😚
NR
Nursultan Ratov
Кассир Акгул добрая кушти
Kydo n
Бека топ топ
Арсен .
Бекарыс топ топ падам падам
aqarysmyrat .
Осы точкасы қолжетімді. Кассир Ақгүл добраяя, клиенттермен жақсы араласады, беталды ұрыса бермиді❤️❤️😽
Айнукк 🌸
Продовец кыз Нурай грубая алайн деп турган заказымызды алмаш мна сендэны деп нагло айтып турго кассирге, Кандай заказ берсекте алуы керекко, вообще Клиентке деген сыйластык жок. Бар заказды алмаш бермеш деп ужас совсем
Zhanar Nazarova
Дилназ апай лучшаяя💓💓
. .
Бекарыс жаксы обслужвние корсетты топ топ👍
Danial .
Просил кассира 6 виноградины без кокоса, сделали с кокосом😡
Сима Каримова
Я крайне разочарована обслуживанием. Я пришла и заказала малиново-апельсиновый чай. Уточнила состав — мне сказали, что туда входит кокосовое желе. Я отдельно попросила убрать его и заменить на джусболы. В итоге мне выдали напиток с обычным желе. Когда я начала пить, сразу почувствовала, что это не джусболы. Я подошла на кассу уточнить, но сотрудница начала настаивать, что это именно джусболы, хотя по текстуре и вкусу очевидно, что это желе. Мне даже не предложили выбрать вкус джусболов — просто молча сделали как попало. Я заплатила за конкретный заказ с конкретными пожеланиями, а получила совершенно не то, что просила. Более того, вместо того чтобы признать ошибку, сотрудница пыталась убедить меня, что я не понимаю, что пью. Это крайне непрофессионально и неприятно. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и компетентность персонала.
𝒎𝒆𝒅𝒊𝒏’𝒂 ♥️
осень хорошее обслуживание,особенно консультант зухра☺️❤️,все очень понравилось
Баха .
Акжунис Торегалиева
Қатты ұнады. Әсіресе обслужевение👍🏻 Спасибо персоналу Зухре🫶🏻
т🍅
тома 🍅
все очень вкусно, постоянно хожу сюда с друзьями и в этот раз привела маму попробовать новые напитки отдельное спасибо зухре, ақнұр, бекарысу и нұрай. ребята хорошо справляются со своей работой🙌
айба
обслуживание на низком уровне стоял долго и не купил так как эта апайка которая на кассе отшила
utenova ayana
быстро и вкусно, коркем лучшая☺️💕💕
aneloook .
Көркем спасибо за помощь и мороженое очень вкусно
Aisulu Kazyseitova
Көркем өте сыпайы, ашық, жақсы қызмет көрсетті! Очень красивая девушка)
AZ
Aidana Zhanabay
Көркем - Очень красивая и приятная девушка, с вежливой и тёплой манерой общения. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Спасибо вам!💌🎀
kausar abish
очень вкусно,спасибо көркемке
Ainamkoz Sanatkyzy
Көркем такая вежливая. Обслуживание очень хорошее.👍🏻🥰
Asemgul Telmanova
Все очень вкусно но микс трио очень сладкое стало
Еркеназ Сембаева
касир вроде коркем не впервый раз дает неправильно попросило обычное шоколадное мороженоп дает сливочное, прошлый раз так же было но уже милкшейком. Поменяйте кассира нормально попросила и объяснила чтобы дали шоколад дала сливочное не сколько раз ладно глаза закрывает попросила переделать отказалась попросила деньги вернуть тоже отказалась Не берите вообще не понравилось просто как китайское молоко
AE
Adlet E
Мало кладут
Лейла💤
Видринк, сонбэ, шоколад, туры, каиф, оте-о-о, дамды💋💗 Алдындар не пожалеете🙏
Ainazym Azamatkyzy
слишком тар іші.молочный напитоктары неочень,калгандары жақсы
kundibaevv__
говарили сливочного нету а онитдругому наливают заказ долго выдают
Камош Силем
Не очень слишком сладко и работники грубые вообще не понравилось я бы во второй раз не зашла бы и лимонады это не лимонад вообще это просто вода с лимоном
Айзере Есмаганбет
Қуатты апельсин шырыны кааайф
Айдамир Уразов
пойдет
Nargiza A.
Вкусно готовят, но іші грязно чето
Ернат
Өте кушты сусындары өте дәмді Аружан апай өте керемет сатушы
Айқын Құдабаев
оте кушты жер сусындары оте дамды Аружан апай оте керемет жумысшы конылымнен шыкты
Islam Ruslan
Самый вкусыный мороженое вкусғый лимонад ваще бомба ща 300 мороженое очень вкусное на имя коркем мекен очень круто обслуживает аружан апай ваще кушти апай обслуживание детский
Asylzhan Imantay
Бари оте катты унады бизге кызымет корсеткен Нурайымга рахмет
OS
Omirbay Shapekov
Бекет : өте қарапайым , жақсы жігіт бізге бәрі ұнады 😍 👍🏽👍🏽👍🏽
J A
Именно вот эта точка видринк мне очень нравится,вкусно и быстро
Sladink .
Вкусные напитки мороженое правда если бы не были красные фасоли тогда было бы оченcь вкусно а так все хорошо
Mad1shka 🥷🏻
сотрудники Көркем и Арыстанбек крутые,лучшее обслуживание 💗
Акырыс Кульмухамбетова
Коркем и Ринат отличные сотрудники . Заказ быстро сделали, вкусно🫶🏻
Baliev BE
Манго тапиока xyuHя куриный помет дамы noebota
Wч
Wedrink_Nurdaulet, чайный дом
11 января 2026, официальный ответ
Уровень комментария говорит о вас, а не о нас