Zhanna Kosmetika
Красиво, чисто и уютнот!
Ааа Аааа
Больше ассортимента по сравнению ТЦ Алия
zh .
консультант Жанна посоветовала уход. Мне очень понравился🥰 пенка очень мягкая всем советую🫶🏻
akmarzhan kydyrbaeva
🔥🔥🔥🔥
ДА
Даяна Акшорина
Консультанты прекрасные
Aidosh A
с 2021 года как постоянный клиент, консультанты вежливые, всегда лучшее подсказывают, цены приемлемые, постоянно закупаюсь, самый лучший магазин косметики в городе, советую всем 🫶🏻
BXS .
сервис супер👏🏻 вышла с хорошим настроением и подарком🤍👍🏻
Маргарита Казакова
Часто бываю в других филиалах, а здесь первый раз. Такое все красивое, видно, что постарались, огромный выбор, стоишь и хочется все купить. Девочки консультанты супер милые. Консультант Даяна все подсказала и показала. Кассир Камилла переспросила знаю ли я как пользоваться средствами, круто, что девочки пере спрашивают во избежание ошибок.🫶🏻
Аружка Казбанова
Одно смущало женщина постоянно ходила по пятам когда смотришь ассортимент 🙎🏻♀️🤦🏻♀️ Как будто мы одни клиенты в вашем магазине. Когда мы ушли тут же присела , ужас просто , интересно почему она не пошла смотреть за другими клиентами , именно на нас пристально смотрела ??? Стояла возле души толком не дала закупиться нормально 😒
AP
Aruzhan Pan
Консультанты очень вежливые,добрые,такие хорошие🥰Помогут вам в любую минуту 😄Лучший косметикс шоп❤️
Maral Aqylbekqyzy 🤎
Өте әдемі әрі кең магазин,выборлар көп,бағаларыда тиімді.продавецтер нақты заттар бойынша толық консультация жасай алмайды, тек бұрыннан келе жатқан консультанттар жақсы көмектеседі.Жаңадан продавецтерге продуктымен толық танысу керек сияқты
Ужасные продавцы консультанты! Без опыта , просила без сульфатный шампунь мне дали без силиконовый. Испортила волосы
ZK
Zhanna Kosmetika, бутик косметики
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сочувствуем вам и приносим глубочайшие извинения. Подскажите, пожалуйста, ког…
K🤍
Kami 🤍
Очень красивый магазин,и есть все,что нужно.Отдельное спасибо консультантам,имя девушки не спросила,прекрасно обслуживала🫶🏻
ЗГ
Зарина Галиева
Магазин очень хороший и ассортимент лучший!!Консультант Дания очень приветливая девушка и много хорошего посоветовала,консультация на высшем уровне!Благодаря Дание нашла что нужно было!!!!
ПУ
Перизат Утегенова
Ассортимент😍 обслуживание👍
Sabrina ⠀
Магазин порадовал, большой выбор брендов и уходовой косметики. Приятные консультанты. Буду приходить еще!!!
Айым Нуртаева
Девушка на кассе с короткими волосами очень вежливая и улыбчивая. Быстро и аккуратно обслужила, приятно было делать покупку ❤️.
Aleks I
Помогла выбрать парфюм мужской Консультант по имени Жанна все покозала Подсказала молодец девушка
Ayazhan Kubekova
Приобрела все что хотела🥰 В подарок положили еще 2 маски в честь открытия
Харуми 🫐
Измените на открыто🫢 а то еще стоит «скоро открытие». Вчера заходила на открытие магазина , атмосфера была классной, красиво всё сделали, обустроили. Там ходила одна консультантка , честно спросила и забыла ее имя🤦🏽♀️ то ли Гульнар? То ли Гульназ? Ну такая девушка с черными волосами , локоны были и еще с белыми ногтями🥹😂 больше не знаю как описать, но хочу сказать: отдельный респект ей 🫶🔥 помогла выбрать блеск, как раз тот оттенок, который давно искала. Ну вообщем осталась довольна, буду заходить ещё 👌
Aidana
Большой выбор😍😍😍
BB
Bayash B
Большой выбор, много тестеров что очень классно, в подарок дали 2 масочки, приятно)
Жардемова Мадина
Классно😁😁