Freca.kz
Бутик мультибрендовой косметики
Подарок к каждой покупке. Кешбэк 2% и скидка 10% именинникам!*
*1.12.25–31.05.26, подробности на freca.kz.
Посмотреть в Instagram
ГМ
Гулдана Муратовна
😍😍😍 очень классный магазин
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулдана, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nazgul Uzakbay
Спасибо большое, обслуживание топ!🔥🔥🔥
ЗЕ
Зияда Есжанова
Супер классный магазин. Покупала на подарок на Тайного Санту. Все консультанты очень вежливые, профессионально все объясняли и помогли с выбором! Спасибо большое💜
ТМ
Талшен Мулкатова
Купила в вашем бутике подарки на Новый год , спасибо консультанту, очень милая добрая девушка. Желаю вам в Новом году процветания, успехов и удачи 🌷🌷🌷
Zhaina D
Спасибо за бонусы. Хороший магазин
15 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь 💜
ЖЖ
Жанаргуль Жамшитова
По запросам все подобрали, буду пользоваться. Надеюсь кожа это оценит🙂
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё🥰
𝓢 𝓰
Показали подобрали всё очень вежливая и разговорчивая консультант очень понравилось.приду снова!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗💜
ВР
Венера Расалдинова
Девочки супер, подобрали то что именно хотела! Профессионально и без навязывания, очень важно когда консультанты тебя слышат !!!! Спасибо девочкам🤍
23 августа 2025, официальный ответ
Венера, спасибо большое за теплые слова 🔥
D K
Отличный магазин, цены ниже, чем в известных магазинах нашего города 🤭 Консультант просто замечательная💓узнала о вас случайно от подруги, но покупать буду теперь у вас всегда 🫶🏼 Процветания вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть и надеемся увидеть вновь 💛
Назерке Кайратовна
Класснооо спасибо особенно гель для бровей 😍
ТБ
Таня Бонарь
С удовольствием прихожу в магазин,приятная атмосфера,приятные консультанты ,выбор косметики и уходовой продукции !!!
Daniella Kardsh
Очень понравился магазин косметики.Большой выбор продукции, всё аккуратно и красиво оформлено. Особенно хочу отметить консультанта очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь сюда ещё🥰
АЖ
Айдана Жоламанова
отличный магазин, цены адекватные, качество супер. Нельзя не отметить продавцов консультантов, действительно консультируют м помогают в выборе. В других магазинах были на нас даже внимание не обращает. А здесь действительно с душой к работе. Спасибо продавцу и кассиру. Процветания 🥰
NI
Nazima Imasheva
Хочу оставить отзыв Freca.kz cosmetics store и поблагодарить продавца-консультанта за отличное обслуживание. Недавно приобрела уходовую косметику и осталась очень довольна покупкой. Консультант внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать средства с учётом типа кожи и подробно объяснила, как правильно их использовать. Очень приятно, когда работают такие профессиональные и доброжелательные сотрудники. Благодаря её рекомендациям я выбрала именно то, что мне подошло. Обслуживание было вежливым, ненавязчивым и компетентным. Спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу. Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать ваш магазин знакомым!
Р
Роза
Приобрела крем для лица очень довольна покупкой. Девочки молодцы обслуживание на высшем уровне. По всем интересующимся вопросам консультировали вежливо и понятно. С праздником желаю вам процветание . Возможно буду еще приобретать товары у вас .
Малика Б
Покупаю не в первый раз, но забываю оставить отзыв. Спасибо вам большое за консультацию, подобрали все что нужно объяснили все доступно и самое главное очень вежливый и отзывчивый персонал👍 После такого хочется снова и снова возвращаться к ним) Процветания и по больше довольных клиентов 🥰
6 марта 2026, официальный ответ
Малика, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Saltanat Nurzhanova
Ассортимент хороший, девушки вежливые, помогли, подсказали, очень терпеливые !!! Спасибо вам большое!!! Прекрасный магазин 💐💐💐
4 марта 2026, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💜 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГА
Гульжанат Ауезова
Уже не в первый раз покупаю здесь!! Хороший выбор косметики и ухода, приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую!💐💐💐💐💐
4 марта 2026, официальный ответ
Гульжанат, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Milana Rau
Хочу оставить положительный отзыв о Freca! Очень понравилось качество — всё аккуратно, стильно и продумано до мелочей. Видно, что работают с любовью к своему делу. Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым!💜
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть в гостях 💜
УК
Улжан Курмангалиева
Не раз беру уход косметику и на подарок,и для себя.Очень внимательные консультанты,вежливо подберут по твоему вкусу и бюджету
🤩 как приятно
Акмарал Кушкумбаева
Очень понравилась девушка ,консультант -казашка . Очень приятная ,благодаря ее купила больше чем надо было
Спасибо от всего сердца 💜🤗
Valeriya M
Очень отзывчивые консультанты. Обслуживание на высшем уровне, очень точно, внимательно выявляют потребность клиента, и помогают с выбором уходовой или декоративной косметики на любой бюджет. Уверена что вернусь еще не раз, потому что очень приятные впечатления остались от посещения вашего магазина. Спасибо вам еще раз большое за клиентоориентированность! 🫶🏻❤️✨
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова 💜
ЗШ
Замзагул Шанина
Консультант была вежливой и помогла мне подобрать нужную косметику. Плюс давали презентики и первому покупателю 5 % кэшбек от суммы покупки. Очень довольна за обслуживание персоналом. Спасибо большое!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Замзагул. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Арайлым Ажгереева
Өте ұнады! Косметикалар сапалы, ал продавец өте сыпайы, бәрін жақсы түсіндіріп берді. Тағы келемін 🫰🏻
Добрый день! Благодарим за доверие. Рады были вам помочь ❤
Aruaa .
Все замечательно помощники вежливые и улыбчивые это строит атмосферу и косметики все новые я блогадарна❤️❤️❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Aruaa, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь!
SA
Saida Ablai
Был очень приятный сервис🤩Мне так помогли прям приятно было находиться.Девушки отзывчивые,приятные и красивые😻Все очень понравилось,качество топп.Все красиво оформлено.Фото нет,но получатель очень рад.Спасибооо🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Saida, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ая 🤍
Очень понравился магазин ✨ Большой выбор косметики, адекватные цены, всё аккуратно оформлено, продавцы вежливые и помогают с выбором. Обязательно вернусь ещё!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ая, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Almira Kalimova
Сегодня покупала тут масло для тела и кушон Dr Altea , который долго не могла найти нигде. Цены отличные, нашла свой шампунь , стоит дешевле , чем в другом магазине, буду брать здесь теперь. Сервис очень понравился, милые и отзывчивые девушки 🫶 желаю успехов и процветания 🙌❤️
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Айслуша Бирдагали
Есть выбор от недорогих до дорогих брендов. Обслуживание оочень понравилось, грамотно , ненавязчиво. Очень приятные люди , ассортимент и цены отлично.
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Аda Polyakova
Понравилось, что в магазине большой ассортимент товаров. Есть средства, которых ещё нет в других магазинах города. Консультанты вежливые, доброжелательные, помогли подобрать нужный уход и всё объяснили ❤️ Была в восторге от системы лояльности и бонусов, в других магазинах косметики такого не наблюдала.
Ayau Amangosova
Большой ассортимент, оригинальная продукция и приятные цены. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь. Обязательно вернусь снова 🤍
СМ
Сабина Магомедова
Мой любимый магазин косметики. Покупаю все только здесь , девочки консультанты всегда подскажут и помогут с выбором , отличный ассортимент и приятные цены. Топовые новинки появляются очень быстро. Хочется возвращаться снова и снова.
ЭИ
Эльфира Ищенко
Покупала подарки для себя и близких. Девочки подобрали все что подходит к моей коже. Проконсультировали отлично. Спасибо большое вам .
Абаханова Нурбиби
Спасибо за Ваш труд!!! За то, что помогли с выбором покупки. Цены и продукция классные!!!! Буду к вам заходить за косметикой
ЖЕ
Жанат Есенова
Сегодня приобрела крем для тела, и осталась довольна от продавца консультанта, очень приятная женщина, очень быстро все подобрала. Спасибо большое вам, мне очень понравилось❤️
Лидия Банокина
Сделала диагностику кожи, и сразу же порекомендовали необходимый уход, я в восторге, спасибо Екатерине
Жансая Саги
Реально классное место,где можно купить любую уходовую косметику,продавщица тоже очень классная комфортная,единственное что смутило это чуть 🤏🏻 дороже чем обычно а так очень классный магазин уходки
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
азалька
консультант Оксана очень вежливая, внимательная и милая женщина 🥹 помогла мне с выбором уходки и отвечала на вопросы доходчиво и ясно обязательно приду еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Азалька. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
BT
Banu Tuyakova
Консультант очень вежливая, всё объясняет понятно и доступно. Терпеливо отвечает на мои вопросы и предоставляет всю необходимую информацию. Я очень довольна её обслуживанием. Работать с таким профессиональным и приятным специалистом — одно удовольствие! Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно , знать что вы остались довольны 💜
Zarina Samatovna
Отличный выбор уходовой косметики и приятный сервис. Большой выбор и адекватные цены!
Амина Муратова (^。^)
Приятные консультанты и выбор есть уходовой косметики
AI
Asemgul Imankulova
Магазин понравился, приятные консультанты, обслуживание 👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 💜
Ангелина Недюжина
Спасибо огромное девочкам, рекомендации и помощь была профессиональная 👍🌺
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова 💜🤗
MG
Mirgul Gunes
Маған бәрі ұнады сатушы апай әсіресе күліп бәрін күшті түсіндіреді😍👍
😍💜
Индира Картикенова
Спасибо за консультацию я очень довольна 😍 покупкой
4 марта 2026, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💜
MS
M S
Приятное обслуживание, моментальное решение вопросов, приемлемые цены
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
YN
YouShould NeverFollowMe
Хороший выбор, вежливые консультанты, отличное обслуживание👍
YouShould, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Валентина Кистанова
Обслуживание топ. Помогли с выбором. Приду еще раз
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ГШ
Гаухар Шынбаева