Kulimde
Кофейня
3.6
3.6
Джамиль Муслим
Бүгін кофе ішуге келдім !Кофейный тамаша екен ұнады!Қызмет көрсету 100% жұмыстарыңыз жүре берсін Аллаһ берекесін берсін
GU
Gulmira Utekeeva
Самые вкусные Панкейки 💯
Anar Kuvandekova
Приятная атмосфера!!!Kulimde моя любовь 😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дана Акмурзина
Айлық уақытылы емес, условие жоқ, правила часто меняются, уют жоқ
Сд
Саке деде
Жалақыны уақытында бермейді, жұмыстан шығарғанда да айлықты төлемей қояды, әйелдерге арналған жер болса да, аспаз ретінде ер адамды жұмысқа алып қойған – жағдайы тым нашар
Dana Baitassova
очень уютное кафе,красивый интерьер.😍атмосфера очень приятная. фирменные панкейки просто отпад,очень воздушные и крема не жалеют. доброжелательная обстановка и персонал. бариста знаток в своем деле,очень вежливая и приятная,очень вкусные напитки и в общем все блюда. советую посетить это место и обязательно попробовать панкейки и авторские чаи😍
Добрый вечер, Dana! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ai dana
Комфортно 🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Ai, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Айнагуль
Самые вкусные напитки 🥰 и фирменные панкейки топ✅
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айнагуль, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
NN
No Name
Вроде только для женщин, но повар мужского пола, и мужчины могут заходит если близкие 🫤 очень странно
РА
Рустем Алиев
Только для женщин. Можно же написать?
gulden .
уютно😻😻😻