Bonjour
Точки кофе
Очень вкусный кофе
Райымбек Сагидуллаев
Мимо прошел решил попробовать все классно устраивает мне понравилось
Иглик Сагинаев
Хорошая и маленькая уютная кофейня. Кофе супер . Бариста молодец приятный свое дело знает . Фильтр кофе жаль нету . Но американо прям топ
amirrrrrrr chozahuinyaaa
очень вкусное кофе, советую
sqwore .e
хорошая кофейня,ооочень вкусное кофе.раньше не любила кофе а из за этой кофейни полюбила кофе
DS
Du Sa
красавчик пацан молодец
Айтжан Айтжан
Кофе очень понравился, спасибо бариста Айару
Dilnaz Zharmaganbet
самое вкусное кофе
Нёка которая Даина
Соня отличный бариста! сегодня заказывала матчу, это буквально самая лучшая матча по городу. самая вкусная, самая насыщенная по вкусу. Кофейня уютная, красивая. В нее заходишь и сразу хочется фотки делать🤍
Aza _
Бариста пацан общительный и классный бариста)Делает чудо а не кофе ☕️ советую Формат to go также можно посидеть зарядиться так что идеальный вариант луч чем многие кофейни на вкус
Di Zhakassova
Даниял самый классный бариста,кофе безупречный 😻 Желаю процветания и успеха Даниялу🤲🏻
ТА
Турар Аманкелдиев
Четкий кофе прям на высшем уровне
МР
Мирлан Рысбеков
В этом погоде как раз греет душу Bonjour🔥
AT
Asylkhan Taiganov
Самый вкусный кофе
А.
Ануар .
Отличное место, где чувствуется качество и подход с любовью к делу. Кофе на уровне, интерьер стильный — рекомендую!
Отличный кофе😍
Самая вкусная кофе в мире!!!
KI
Kairat Islambaev
Кофелері дерзкий, Абылайхан секси ууу 🔥😍❤️🔥
Амина Турахметова
Отличный кофе, приятные ребята Бариста
Михаил Дерден
вкусно и главное быстро, очень вежливый бариста.
Б
Бексултан