КябабХана№1
Служба доставки еды
КК К
Заказали шашлык, очень понравилось😋 Давно по городу не найдешь такого сочного и мягкого шашлыка. Точно будем заказывать ещё, рекомендую!
Кс
КябабХана№1, служба доставки еды
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете Нас. НАКОРМИМ каждого из Вас.
Toktar Beketai
Донер из телятина просто супер будем приходить снова куст хороший насыщенный чувствуется мангал и сочный спасибо
D
DSCrew
Донеры енді космос 👍
Артем Боярский
Самый лучший и неповторимый маринад шашлыка во всем городе! Берём уже не впервый раз, очень хорошо жарится и кусочки мяса удобно кушать 👍👍👍👍
Ксения Алексина
Донер королевский. Столько вкусного мяса и свежих овощей. Шашлык сочный и ароматный. Еда бесподобная. Спасибо за гастрономическое удовольствие😇🤗🤗
Закир Аскеров
У них все по настоящему
Эльдар Толегенов
Попробовали в первый раз донер кебаб, отлично приготовили, вежливый персонал! Вкусно и быстро !
Дарья Давыдова
Взяли донер кебаб,очень понравилось,вкусно
Hshgo2
Пошел с другом поесть донеры, а получил ШЕДЕВР!! Было очень вкусно. Мясо нежной , овощи хрустящие и при этом нежные , а соус в них просто ммм. Советую посетить хотя бы раз и попробовать эти донеры.
ЕА
Екатерина Арндт
Взяли все попробовать и донеры, и бургеры и шашлыки- все просто супер!!! Необычные донеры на мангале с дымом и внутри мясо как положено, не фарш как в некоторых местах. Бургеры тоже с мясом просто улёт!!!! Шашлыки нежные, ароматные !!! Ещё маринованые шашлыки есть !! Рекомендую!!!