Baiterek
Службы
4.1
Meru .
В восторге
Бүгін татты шай кешін өткіздік. Атмосферасы жайлы, дастарханы дәмді әрі әдемі безендірілген. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы және көңілге қонымды. Тағы да келеміз, баршаға ұсынамыз!
Bк
Baiterek, компания по аренде коттеджа
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Janerke Tulegenova
В восторге
Кушти болды бугин осында кудалык жасадык тамактары мол дәмди болды
𝒶𝓇𝓈ℯ𝓃_𝒾𝓈𝒽ℊ𝒾𝓂ℴ𝓋
В восторге
Организовали здесь кыз узату в 7 января. Зал очень большой и уютный, а персонал очень даже вежливые. Всё что мы хотели было сделано, спасибо за вечер!!!
Частый гость
AZ
Asel Zhartina
Совсем не понравилось
Провили там торжество,повара грубые,там половину продуктов не поставили на стол. Даже хлеб не свежий,второе блюдо не вкусное,не советую. Персонал был груб к нам.Научится бы им вежловости. А те кто тут пишет что всё хорошо явно свои люди😆Вы хотя бы в разные даты писали бы,все хорошие отзывы 13 января 2025 год🤔🤣Вы хотя бы догодались бы в разные даты писать,узату годик 13 января были??Как то не логично😁😂😅
ayana skandarbekyzy
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
НН
Нурай Нурай
В восторге
Отмечали день рожденье мамы 3 января 2025 г. Красивый интерьер, кухня вкусная. Всех вам благ. Побольше благодарных клиентов !!!
АЖ
Алма Жарасқызы
В восторге
Маган бари унады кушти болды стол мол болды рахмет сизге улкен 1 жас тусау кесер жасадык сізде!!!
𝓝𝓪𝔂𝓵𝔂𝓪 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓫𝓪𝔂
В восторге
очень понравилось, еда была вкусной и свежей, обслуживание на высшем уровне!
GGG GGG
Совсем не понравилось
Өте нашар қызмет. Админстратор бәріне өзі араласып былықтырып жүреді еще ерте шығарып қуып жібереді .Алмаңыздар өкініп қаласыздар… не советую …
SZ
Saltanat Zhartina
Совсем не понравилось
Провели там торжество, очень разочарована.Во-первых стол был очень скудным, больше половины купленных продуктов не поставили на стол.Во-вторых очень невежественный и грубый персонал, не умеют коммуницировать с людьми.Не рекомендую проводить здесь мероприятия!
SZ
Shaharizada Zhanbauova
Совсем не понравилось
Обслуживание өте нашар, апарылған тамақтарды қойған жоқ, жап жас қыз келіншектер адамдармен сөйлесу де білмейді, айқайлап ұрысып шығады, жалдауға тұрмайды, айтатын сөз жоқ масқара