Tbili Time
Грузинский ресторан
4.3
4.3
Айдар У
Очень холодно в ресторане! Мы сидели в куртках, просили плед - не нашли, на всех не хватает. Официант была грубой. Меню не подали, сами попросили. Просто так на диван не сесть, только при достижении количества пяти гостей. Нам двоим сесть не дали. Хотя многие заведения разрешают ради уюта гостей. Посещали в 15.12.2025г. Могли бы сделать зал теплее. По интерьеру интересно. Цены - космос, необаснованно дорого. Что сказать по итогу? Возвращаться не намерен. Заведение не оправдало ожидания
18 декабря 2025, официальный ответ
Этот случай будет внимательно рассмотрен. Пожалуйста, помогите нам в этом — напишите ваш номер, чтоб…
Даурен Маликов
Выражаем благодарность вашему бармену Еркину. Очень чуткий к желанию гостя, вежливый и умеет помочь выбрать напиток. Интерьер и кухня 10/10. Ещё вернёмся 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Miss
Просто восторг! Атмосфера, еда, музыка — всё по-грузински душевно и со вкусом. Хачапури, домашнее вино, соусы — выше всяких похвал! А Тирамису по-грузински — это нечто, уровень креатива зашкаливает! Отдельное спасибо старшему официанту: прекрасной девушке Симе— внимательная, профессионал своего дела, проактивная, с чувством стиля и вкуса. Сервис — 11 из 10, будем в Актобе, вернёмся обязательно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы насладились грузинскими вкусами! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду.
GN
Gaukhar Nuratdin
Просидели целый час , а заказа по кухне своего так и не дождались. Администратор подошел извинился, но к сожалению хотелось есть, а не извинении. Попили пиво безалкогольное . Наполнили свои желудки и ушли конечно же недовольные. :)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Сервис — наш приоритет, и мы глубоко сожалеем, если он оказался не на уровне…
Ж
Жулдыз
Вчера с мужем заехали после кино решили впервые посетить это заведение. Обычно отзывы не пишу, особенно с учётом того, что сама раньше работала в общепите и многое понимаю изнутри!Но, к сожалению, этот визит сильно испортил вечер и настроение😢 Интерьер действительно очень красивый, видно, что вложились основательно. Однако сервис оставляет желать лучшего. Официанты были растерянные, неуверенные, а одна из них вела себя довольно странно🤦🏻♀️Наш заказ мы ждали больше часа — оказалось, про него просто забыли. Кухня тоже сильно разочаровала. Уха практически вода😩без вкуса. Паста была абсолютно безвкусной, хлеб ощущался как вчерашний. Бар отдельно стоит упомянуть исполнение оставляют ощущение халатности. К тому же администратор и официант давали противоречивую информацию, что добавило неприятных ощущений. Очень жаль, что при таком потенциале не хватает внимания к деталям. Не рекоменду вам посетить!!!
24 октября 2025, официальный ответ
КС
Куаныш Сагимбаев
Самое ужасное заведение ценны космические это фигня стоит 5к кусочек рыбы там было и все 🤣
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за мнение. Мы передадим его руководству. Если не сложно, оставьте номер — хотим уточнить детали вашего визита.
ddd .
теперь самое любимое место, очень вкусно🥟🤍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Наши повара очень стараются, и им будет приятно узнать о вашей оценке.
Reginchik .
Интерьер красивый. Наурызгалиева Назерке обслуживала. Остались в восторге от обслуживание и как встречают гостей. Не приходится долго ждать, по времени все быстро отдают. Хинкали безумно вкусные. Вернемся еще не раз!!!
Аружан Аружанова
Хачапури тесто не воздушное, сыр не соленный Пресный получился Хинкали с говядиной вкусные в порции 3 шт маленькие и с белым соусом Паста с лососем на вкус пойдет не вау
timur 7292
Отличное место! Сервис на высоком уровне — официанты встречают с улыбкой, всегда вежливые и дружелюбные. Очень приятно, что они умеют поддержать разговор и создать комфортную атмосферу. Видно, что к гостям относятся с уважением и вниманием. Обязательно приду ещё!
Елена Ступенко
Были сегодня, блюда не соленые, на столе также отсутствуют солонка и перечница для удобста, заказали кеспе из курицы, хинкали
М К
Ожидал что будет вкусно, в общем относительно всё. Лампа на столе прикольная, внутри красиво, ещё раз как нибудь зайду, может в тот день не очень повезло, жаль конечно, деньги были потрачены зря.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы хотим разобраться и стать лучш…
Alizhan Akimzhan
Бармен Мадияр приятный работник, аккуратно работает хорошо обслуживает
Klara Zhivetina
Нас обслуживала официант Малика. Мы заранее забронировали столик на 5 человек. Сначала пришли двое, сели за стол, затем ненадолго вышли на улицу. Когда вернулись уже полным составом, наш столик был отдан другим гостям. На наше удивление официант Малика прокомментировала ситуацию фразой, что мы «испугались цен и ушли». Считаю такое высказывание абсолютно неуместным и неуважительным по отношению к гостям. Далее при заказе напитка мы попросили одну трубочку, однако нам принесли целый стакан трубочек — это выглядело демонстративно и неприятно, будто нам намекали больше ничего не просить. При бронировании мы заранее уточняли, есть ли скидка для именинников. Заказали десерт, передали официанту свечи, чтобы поздравить именинника. Однако при оплате счёта выяснилось, что скидка не была учтена, и на вопрос об этом мы получили ответ: «А почему вы сразу не сказали, что день рождения?» Мы понимаем, что была большая загруженность, новогодняя программа и много гостей, однако это не оправдывает нетактичное общение и незаинтересованное обслуживание. Впечатление от визита осталось неприятное — сложилось ощущение, что мы мешаем, а не являемся желанными гостями.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом. Чтобы разобраться подробнее…
Розалия Садыкова
Готовят очень вкусно, обслуживание отличное с теплотой и заботой!!! Цены конечно не на земле но ближе к Космосу )))!!! Но при этом посидели от души, по домашнему!!! Дизайн и вся обстановка умиротворенное а музыка приятная грузинская играет!!!!! Браво персоналу, сделали день классным.
MM
Malika Mustafina
Были вчера в ресторане😍 атмосфера и интерьер на высшем уровне, кухня очень вкусная и подача очень красивая, ещё обязательно вернусь
Aigerim Serikova
Вкусная еда и уютная атмосфера.
RA
Ruslan Abdenov
Хорошая кухня👍🏼
Анастасия Павловская
Очень вежливая и культурная девушка нас обслуживала ,Малика ,очень и очень милая 🥹🩷
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Каждый положительный отзыв — это энергия, с которой мы готовим и встречаем гостей.
Нуржанова Дана
Были там на мое д.р. Все было вкусно! Сервис хороший! Еще повторим!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей команды! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас как дома.
НН
Нур Нуров
Опслуживание на 4 Но вот музыка на 2 Одни клубные песни Никакой тематики связанной с Грузией
3 августа 2025, официальный ответ
Нур, благодарим вас за отзыв и честную обратную связь! Рады, что вы высоко оценили уровень обслужив…
aminokaaa .
Красивое заведение с вкусной кухней. все понравилось
Частый гость
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась кухня и атмосфера Tbili Time. Будем ждать вас снова!
RF
Radmila Faimova
Уютное место. Нас обслуживал вежливый и шустрый официант Дамир. Очень хорошие впечатления остались. 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир Крекотень
Очень вкусная еда ,чай просто бомба .обслуживал Дамир очень хороший и вежливый парень 5+ ему , молодец...
28 октября 2025, официальный ответ
19 января 2026, официальный ответ
Rata Nadezhdin
очень вкусно
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что кухня Tbili Time пришлась вам по вкусу. Приходите снова — у нас всегда вкусно!
Камила Айтуганова
Малика вообще супер 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
TKS .
Еда в целом нормальная, но с сервисом нужно срочно что-то делать. Заказали коньяк Martell — официант сказал, что его нет, хотя бутылка стоит прямо в баре. Официанты не ориентируются в ассортименте. Хачапури вообще забыли записать. Такое ощущение, что персонал не обучен. Обратите внимание на работу администрации — сервис явно страдает. Нету 5 звёзд Вам.
РЮ
Римма Ю
Как заходишь глаза разбегаются от восхищения, интерьер великолепный, будто где-то в Грузии, атмосферу добавляет музыка. Пока ждёшь свой заказ рассматриваешь практически всё вокруг. Еда вкусная, хинкали сочные, насыщенный вкус лимонада. Все понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы насладились грузинскими вкусами! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда. Ждё…
Е,
Ер ,
Понравилась кухня, заказывали шашлыки, салат с баклажанами, все вкусно. Очень интересный интерьер и стильное оформление, красивая мебель. Был здесь в командировке из Алматы.
Динара Камшатқызы
Особенно понравились отварные хинкали — сочные, с ароматной начинкой и насыщенным бульоном внутри, всё как должно быть.
Тулеген Жумабаев
Хороший грузинский ресторан. Порции маленькие, но вкусные. Нам все понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
AAA R
Офигенное место! Уют. Красота. Еда, мммм! Интерьер прекрасный, обслуживают хорошо, хинкали и пхали ..пальцы съешь)) Была, заценила. Еще и конкурс есть, можно тур в Тбилиси выиграть. Супер! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой яркий и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили и атмосферу, и…
НЕ
Нелли Ергазиева
Заказали с мужем по супчику и хачапури по аджарски, мужу принесли супчик, он его съел, потом принесли хачапури сырой, где тесто реально было сырое, забрали допекаться, принесли мне супчик, потом принесли опять уже допеченный хачапури и всё равно он был сыроватый, мы съели сверху сыр и ушли. Официант был очень вежливый предлагал нам заменить хачапури, но мы к сожалению торопились.
Меруерт Атем
Прекрасное заведение и персонал очень вежливый и приветливый , а интерьер нечто❤️Советую, все со вкусом👍
КА
Кайрат Адаев
Хорошая кухня и интересный интерьер
МТ
Малика Тайтулеу
Супер
28 октября 2025, официальный ответ
nazeka .
Мне очень понравился этот ресторан. Персонал такой вежливый, официантки и официанты относятся ко всему очень ответственно. Блюда очень вкусные, можно сказать, что это один из самых вкусных ресторанов в нашем городе.
Частый гость
26 августа 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жак Жум
Начнем с плюсов для меня. вкусная еда! Хачапури — сочные и нежные, бефстроганов с потрясающим соусом. Атмосфера и дизайн ресторана на высоте. Из минусов — небольшие порции, чтобы наесться, нужно заказывать больше блюд. Я для себя заказал бефстроганов и хачапури. Если цел хорошо и плотно покушать, то это не вариант. А если хотите пригласить кого-то в гости и хорошо посидеть то да. Также, если вы хотите забрать что-то из напитков с собой, то у них нет одноразовой посуды для этого. Были тут 03.Августа 2025.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаксылык! Благодарим вас за тёплый отзыв - очень приятно, что вы оценили вкус блюд, ат…
madina zh
обслуживал нас официант Дамир. Очень понравился его подход к делу — он был вежливым, внимательным и всегда готов помочь с выбором блюд. Мы не остались голодными, и в целом, благодаря его профессионализму, вечер был приятным и комфортным. Большое спасибо
Aigera A
Бүгін мерекеге Анамды Tbili Time ресторанына алып бардым.Астары өте дәмді👏🏼👍,персонал өтк жайлы, жақсы қызмет көрсетті.Ерекше алғыс Бас аспазшыға, көмекшілеріне.Бәрі керемет 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда. Ждём вас снова…
ЭА
Элеонора Абдирова
Все понравилось!🌺
СБ
Серик Булатбеков
Не берите шашлык и стейк, очень жесткий и сухой
Эльмира Боранбаева
Обслуживание на нуле ждать почти час Пока сами не подойдем никто не подойдёт
14 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит оказался неудачным. Это не соответствует нашим стандартам. Пожалуйс…
Карим Макаев
Это лучшее что открывалось в этом городе 🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪
23 июля 2025, официальный ответ
Карим, благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно быть лучшими в глазах наших г…
ИС
Игорь Сильченко
Побывал в ресторане атмосфера и еда прекрасная советую всем сходить
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы оценили и атмосферу, и кухню Tbili Time. Будем рады видеть вас снова!
Mr Wolf
Ребята, абсолютно честный отзыв. Друзья попросили сделать оценку помягче, потому что надо сделать скидку, потому что Актобе. Начнём с интерьера, фото прилагается, в целом интересный, стильный. Но не интерьер делает заведение хорошим, а кухня. И тут поподробнее. Заказали бефстроганов, казалось бы, уже избитое блюдо, как его можно было испортить. Однако, во-первых, его подали с жаренными картофельными дольками, во-вторых, мясо было очень жестким. Заказали ещё харчо. Это же фирменное грузинское блюдо. Слишком томатный, и мясо просто невозможно есть. И заказали одно мясное блюдо с мраморным мясом, там ситуация такая же. Подошва Единственное, что хачапури умудрились не испортить. Хотя там в основном сыр. Так что ничего особенного. 3 из 10. И то из-за интерьера, хотя надо тоже отметить, что стулья неудобные, в отличие с кресла
KW
Kate Wolfovna
В заведении холодно, дует со всех сторон. Цены завышены, на мой взгляд. В одной порции 3 хинкали, очень мало, не наешься. Для чего так сделали? Чтобы человек на себя заказывал сразу 2 порции? Несут долго, хотя людей было мало в заведении. Буквально 3 столика заняты. Вкусно, но хинкали маленькие. Обслуживание хорошее.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся сохранять баланс между качеством, вкусом и ценой.
Аэлита Андреас
Очень красивое место,атмосфера ,музыка и кухня😍кусочек Грузии в Актобе😊обязательно вернемся🤩и будем пробовать вкусную еду