Sector Game Zone
Компьютерный клуб
Meirambek Sakparov
Спасибо,за прекрасные 3 часа!
Аха .
Хорошие компы пинг хороший
Конор Магрегор
Пинг 1000 в кс го тут накрученные отзывы пацаны интернет самый плохой тут
А Манс
Ужасные компы, вылетало все,ужасный интернет, попросили компенсацию, не выдали я просто ваэуе
BORIS .
Кеше бардым пинг деген базар жок енди 1 сагат оттым впустую пинг 300 ден туспеди -rep Исправьте плиз это просто 💩
Рико Пико
Вообще ужасно играть не возможно пинг от 600 да 1500 вообще не советую посещать эту клуб
Azamat Eraly
пк норм, цены школьникам отличные, инет плохо работает особенно в випке
AO
Azamat Ospan
порожняк катып кала беред интернет
Buyrabas 🧑🏻🦱
Комптары зор ващще катпайт скидкасыда бар опшмм зорр бари
Арсен Женiс
тема тема
Ela Kairatuly
Медя вывозит
Riki Morti
Компы виснут, выключаются, в кс лаги, фпс периодически падают, випке сидели
Nayrzgaliev_A
компы чутка виснуть но нормально
БУ
Бексултан Умирзаков
новый компы ебануtы как в наутбуке играеш нету кранштейна мышка с шнуром наушники тоде все крч ебаnyt вобще не чувствуется что играеш ничего хорошего интернета нету нихуa не ловит постоянный пинг
Пойдем в компы Долбаежд
Так имба а так чего то не хватает -1 балл там орут люди матеряться как ненормальные
Азат .
Админы операторы красавчики,от души вам все на высоком классе,железо топ нету помех.Дальше больше❤️✋🏼
Ерхан Мухиев
Комп зависает 3 раза перезагрузил полюбому висят в кс захожу играю и зависает все ничего не поделаеш хотябы обновите драйвера nvidia в игре получил бан час пойграл час сидел зависанным и все лажа полный
F-22 Raptor
Компы очень хорошие и цены тоже неплохие, но есть один минус, это то что интернет иногда проседает, хотел скачать несколько штук игр со своего библиотеки в стиме, но скачивается оно пол дня, хотел бы в свой игры там поиграть но не получилось, а так сам пк клуб кайфовый
И.
Ильяс .
Лучший просто ресепшндагылар комптары тема
bb !
обслуживание ужасное,поставили бронь на турбо ночь,в итоге мест нет ждали 2 часа👎🏿
Алихан Б
Обслуживание ужасное торопят пока ты пишешь и создаешь аккаунт хотел купить у них колу они дали не холодную а теплую Очень ужасное обслуживание не подсказывают очень ужасно мне не нравятся
@Al1m.zh
Тема комптары унады👍👍
c
chrome
Игры как фортнайт и bluestacks не работают
Sa Mik
Админы, кассиры – я вас обожаю. Очень приветливаю, скентились уже, понимают с полу слов, доверяют, вообщем, умеют выполнять работу. Цены приличные, особенно в випке всё того стоит, профессиональная периферия и очень удобно и комфортно
Краш Года
Норм но цены чуть дорогие но для комфортное место
Bekzat Tagybergen
Поиграть можно но есть минусы. 1. Кажется чистка переферии вообщк не проводится потому что выбрать более-менее чистое место с чистыми девайсами является одним квестом. 2. Воняет всем, ашками, насваем, сигаретами. 3. В гугле зайти во что-то нереально, грузит капец как долго. Особенно если хочешь поиграть на сайбершоке или хплее, фасткапе ты не сможешь потому что интернет проводил баран. 4. Пинг в игре. Если то что не грузит гугл можно еще как то оправдать, то пинг в играх невозможно никак. Пинг не падает ниже 90.
Alham TT: Kanatuly.A28
Зор акциялары 750тг
Salo 612
Супер, был в випке компы плавные, но есть и минусы иногда интернет проседает, и душно. Вам выбирать, но я провёл время отлично!
Нуржигит Пиццажегенов
Не ходите сюда,лагает все что можно тут
P_
Persik __
Отличный компы сам клуб тоже прекрасный
Ans
Лучший комп клуб в актобе
Мансур Жамаев
Лучший пк клуб, чисто, не воняет, компы классные
orakov _
Лучшие места 👍🏻
Kasym .
Вау
365 6656
Афигенные компы, самые лучший прайс
Арсен Аяпберген
Хорошие компы
A
Aibar
Все четко
Marleen
Все круто мне нравится
Алека Мангуст
Сделал бы 5 если бы сделали скидку 75 школьникам приведу всю школу если так будет
Таңатар Амангелді
👍
Rakhat Gabitov
Атмосфера топ. Железо супер. Игры и цены отличные!
TT
Turlykhan Talgat
Атмосфера железо и обслужка топ 👍🏻✊🏻
A. Bakzhan
Играл в многих местах но именно тут общий зал мне понравился потому что монитор сдвигается до максималки и можно играть лёжа поставивь монитор в удобное положение если чуть чуть поправить лаги в кс2 все было бы ваше офигительно но это не проблема для истинных игроков буду теперь постоянно там играть моладцы парни делают вещи желаю всего хорошего и хороших процветание 🪙💫
Андрей Селезнёв
Классное место, афигенная атмосфера . Рекомендую сходить сюда
Д
Даниил
Sector ходите все сюда класное место