Alash Hall
Банкетный ресторан
3.9
3.9
erkenaz .
всё хорошо,но суши сырые и не вкусные
Асель Алмуханова
❌ Не рекомендую! Сделала предоплату — не вернули. Администрация игнорирует. Очень неприятный опыт.
Алихан Торехан
Хороший ресторан, недавно праздновали там, все понравилось, а кто эти комментарии негативные пишут настоящая клевета , запомните зависть плохая вещь) каждый за все будет спрошен
ᴀɪʙᴏʟ ɢᴀʀɪғᴜʟʟᴀ
обслушка 0
n.
nurma1gabetovi4 .
Обслуживание желает лучшего, из напитков только компот
Tima Temirgali
AZ
Alisher Zhenis
Норм
Дана Т
Большой ассортимент блюд,сервис отличный. Зал большой. Оформление современное. Всё понравилось.Теперь один из любимых ресторанов. Все на высшем уровне. Всем советую!
аяна 🌪️
Все круто Блюда очень вкусные все круто
narmin taymukanova
очень классный и комфортный ресторан, блюда очень хорошие!! Всем советую 🔥
kussik 🤍
ең керемет той хана,өте әдемі,тамақтары да жақсы. Советуюю 😍😍😋😋😋 самый лучший той хана ғой!!!!! Актобедее🥹😍😍😍🫰🤩
каринаа
Блюда, шикарные🤯 Шикарный ресторан, шикарная атмосфера у меня даже дома нет такого.. Вообщем, говоря идеальный ресторан советую всем. А еще вкусные креветки, суши все замечательно! Бегите пока не закрыли) Приходите туда, и не жалейте то что туда пришли❤️
Алина Ануар
лучший ресторан! Блюды вкусные особенно понравились креветки 🤩 короче все класс все понравилось богатый стол,суши ,креветки 🔥 мне нравится этот ресторан!
о гадем
маған бәрі ұнады