Moms Beauty Aqtobe
Салон красоты
Olga Yuhno
Сегодня была на маникюре. Приезжала с дочкой 1,2 месяц. Это просто салон находка для мама в декрете.Спасибо быстро сделали красиво, и за ребенком присмотрели.
DN
Diana Nurmakhan
Была у Айжан на стрижке все очень аккуратно, прям так как я сама хотела, все идеально 😍
D🤍
Damira 🤍
Алтынгуль, работа на высшем уровне 🔥Маникюр аккуратный и ухоженный, очень довольна результатом! 😍😍
Adelya ✨
Очень довольна визитом к Кундызай😍 Делала сложное окрашивание, и мастер справилась на отлично. Обязательно приду ещё!
𝓐𝓴𝓷𝓲𝔂𝓮𝓽 𝓢𝓪𝓫𝔂𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪
Я в восторге от своих ногтей! Маншук сделала стильный и ровный маникюр, всё очень аккуратно. Руки теперь выглядят ухоженно и красиво, обязательно приду ещё😍😍
Айгерим
Обслуживание хорошее, но маникюр не продержался и 2х дней, после переделки продержался дольше, около 5дней, и это за 9000. Третьего шанса уже не могу дать Фото первой работы и второй прилагаю.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили уровень сервиса🧡 Нам искренне…
.. .
Алдындв Moms Beauty салонына бардым, қатты көңілім қалды. Кутикула дұрыс алынбаған, маникюр толық жасалмаған сияқты көрінеді. Наращивание жасатамын деп нақты айттым, бірақ оны орындамады. Оның орнына қалың, ұқыпсыз қабат жағып қойған — тырнақтарым ауыр және формасы әдемі емес. Клиенттің қалауын тыңдамайды, қызмет сапасы көңілден шықпады. Ақша мен уақыт зая кетті. Бірдене дұрыс емес дейін десем қорқып отырдым..
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, тағы да кешірім сұраймыз, орын алған жағдайға өкініш білдіреміз. Жазылу кезінде сіз т…
Асель Туранова
Вчера впервые пришла в этот салон с сыном и осталась в полном восторге! Была приятно удивлена уровнем сервиса: мастера настоящие профессионалы, а интерьер очень уютный и красивый. Мне одновременно сделали аккуратный маникюр и укладку, что было невероятно удобно. Сын всё это время с удовольствием играл в детской зоне (хотя он у меня капризный и с кем попало не остаётся). Обязательно вернёмся снова!
25 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше…
BS
B S
Добрый день. Сегодня посетила салон красоты с детской зоной. Очень классно придумали 👍🏻 детей смотрела няня Зауза, такая добрая, с детьми быстро поладила. Доче сделали маникюр 😄 Девочки Гульдана и Маншук очень все аккуратно, красиво сделали маникюр и педикюр. Теперь будем постоянными клиентами 💕
25 февраля 2026, официальный ответ
B, здравствуйте, спасибо за высокую оценку🧡
Айнель Тлеумагамбетова
топ находка для мамочек! сынок спал в коляске, няня присматривала . как проснулся няня посидела рядом , следила чтобы не упал и т.д. помогла одеть его зимой 🩷 очень приятное впечатление осталось. ходила на депиляцию, качество работы тоже отличное ! с порога встречают , точно так же провожают . не раз запишусь сюда
25 февраля 2026, официальный ответ
Айнель, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!🧡
HZ
Hi Zhan4ik
Салон очень понравился, интерьер со вкусом и атмосфера располагает на отдых, мастер профи в своем деле, очень понравилась ее работа❤️ Админ сразу встречает и это очень приятно🌹
Добрый вечер, Hi. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 🧡
ЮШ
Юлия Шин
Супер,с 2 детками пришла,няня поиграла,детей развлекали,я смогла спокойно сделать процедуры,супер,👍
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 🧡
Arai .
Очень вежливый администратор Наталья. Уютный салон всем рекомендую ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо! Рады стараться 💛
ZZ
Zarina Zhanaeva
Салон очень уютный, приятный. Сделала наращивание ресниц у мастера Гулим. Благодарю🌸
Zarina, добрый день! Большое спасибо за доверие 🧡
Айзере Уважанова
Очень классное обслуживание, атмосфера салона прекрасная, маникюр сделали быстро и качественно ❤️ Благодарю и советую всем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас🧡
Айдана Бекс
Рада что у нас в городе есть такой замечательный салон для таких мамочек как я! Уже стала постоянным клиентом, мне тут всё нравится 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🧡
ЕШ
Екатерина Шмидт
Салон — просто находка! Атмосфера тепла и уютa, мастер‑профессионал, а новогодний маникюр получился волшебным — блеск, аккуратность и праздничное настроение в каждой детали. Обязательно вернусь!🥰
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 🧡
DН
Diana Ннн
Акерке мастер молодец тез тез шашымды киып укладка жасап берди… 2 айлык кызым дым жыламай няня адеми багып берди
25 февраля 2026, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо большое, что оценили🧡
404 sss
Мастер Гулим и Алтынгуль лучшие в своем деле огромное спасибо 🥹🫰🏻🤍
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова!🧡
НБ
Наталья Белевич
Супер приятная атмосфера, прекрасное пространство, имеется детская зона и бесплатная услуга нянечки😍
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
JA
J A
Записалась по акции, перед приходом уточнила точно ли по акции принимаете, мне подтвердили. В итоге после услуг мне выдают что оплата почти в 2 раза больше. При этом администратор Наталья понимала что я как клиент права, а другая девушка админ настаивала что будто они мне навстречу идут и цена х2 это норм. Также визажист бесконца задавала мне личные вопросы как только я села в кресло «где вы работаете» и тд. Потом вскользь начала комментировать мою внешность, цитирую «басыныз казандай», «касынызга не болган» «Козиниз жок» и тд. У меня ощущение что это не салон люкс а уровень парикмахерской без конкретной информации с акциями и неэтичными мастерами. Ситуацию спасла только hair стилист, хоть волосы мне сделали на отлично.
VR
Vera Russinkevich
Всем добрый день! Была в этом салоне у Александры, на процедуре ламинирования ресниц и бровей. Это невероятное место. Максимально спокойная атмосфера, доброжелательные администраторы, приглушенный свет, вкусный кофе и, самое главное, качественная работа. Ресницы и брови получились именно так, как я хотела, что случается довольно редко. Мне очень понравилось❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Vera, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
TU
Taisa Umarova
Очень понравилось 😍👍👍
Добрый вечер, Taisa! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
Saule Sagyn
Была в салоне с 4-х месячным малышом, все прошло очень хорошо ☺️ сделала маникюр у мастера Гульжихан,все аккуратно и красиво 😊
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
А А
Записали к мастеру айжан. А консультация примерно займет в среднем 10 мин. Ради 10 мин нужно ждать полчаса, когда она закончит укладку который недавно начала. Не ценит время! Еле вышла из дома оставив ребенка в такую погоду и на тебе. Тупо посидела наблюдая на не довольное лицо мастера. В крупных городах все прямо берутся не упуская ни одного клиента. А в Актобе с одолжением работают. Администратор вежливая. Заинтересована в клиентоориентированности, нежели мастер
Assel Kudaibergenova
Сегодня была у Акерке мастер ) моя маленькая фея 🧚 Понравилась работа ) Все аккуратно и четко ! Спасибо ☺️
ЗТ
Замзагуль Тажибаева
Спасибо всем девочкам за обслуживание, за Вашу работу. Приходим с дочкой 2 раз и будем еще ходить. Очень комфортная атмосфера и подход к ребенку. Сделали дочке маникюр и осветление кончиков. Самая счастливая девочка моя была. Спасибо, теперь мы постоянно с вами еще и племянниц приведу
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Айжан Касимова
По мне лучший салон в г.Актобе.Сервис на высшем уровне.Нарастила реснички и сделала маникюр в 4 руки.Все понравилось.Администратор предложила кофе.
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё ❤
D💫
Dinara 💫
Спасибо мастеру Акерке за прекрасную стрижку 🌷 Очень приятный и внимательный специалист, всё сделала аккуратно и со вкусом.
MK
Medina Keldibekova
👍🏿👍🏿👍🏿🔥
ЖЖ
Жибек Жангазина
Пришла на реснички с ребенком. Есть своя игровая площадка для деток с няней. Ребенок игрался с няней, я спокойно лежала на процедуре. Спасибо большое!)
KM
Khanza Mustapa
3 айдан астам уакыт Алтынгульге барамын, все стерильно очень нравится ее работа 💅🏻
Moldir Abdeeva
Самый лучший салон 👍🏻💐❤️
Мария Аленова
У мастера Гулим, сделала наращивание ресниц и коррекцию бровей с покраской. Работой довольна, самое главное мастер умеет слышать своих клиентов и понимать их желания. Администратор Наталья, очень приятная девушка. Пять звезд ставлю только им, а работой других мастеров к сожалению не очень довольна.
Меруерт Каирова
Посетила салон в 3 раз, все очень нравится - сервис, интерьер, работа мастеров. Мастер Алтынгуль топ! В прошлый раз пришла с 5 месячным малышом, перед приходом администратор уточнила нужна ли няня и возраст ребенка, в общем все прошло чудесно, доча игралась, затем уснула. Чай/кофе/воду предлагают всегда Ходила раньше в мамс бьюти в Астане, этот салон ничем не хуже, возможно даже лучше.
Асель Барсаева
Алтынгул мастер оте катты унады Маникюр адеми , ари жылдаммжасап берди 😍👍🏽
ZY
Zhanara Yelleussizova
Сделала реснички и педикюр. Неожиданно круто. Атмосфера, сервис не виданный для Актобе. А самое классное для мамочек тут есть няня. Реснички сделали замечательно и быстро.
GA
Gulderai Aibosynova
Бүгін шугаринг, маникюр, педикюр жасаттым. Бардығы өте катты ұнады👍
Ажар Кузембаева
Не с кем было оставить ребенка дома, взяла с собой. Такой офигенный сервис, девушка на ресепшене такая классная, забрала дочу и отвлекала ее полтора часа. Маникюр тоже очень классно сделали, прям не пожалела что пришла в этот салон. Цена-качество 👍🏼👍🏼👍🏼
К сожалению, посещение салона оставило крайне неприятное впечатление. Записывалась на укладку, заранее озвучив мастеру, что мне важно, лёгкие локоны с хорошим прикорневым объёмом. Однако мастер, видимо, решила действовать на своё усмотрение и игнорировала мои просьбы. Пришлось несколько раз вмешиваться в процесс, чтобы хотя бы немного приблизиться к желаемому результату. В итоге укладка получилась совсем не той, что я хотела: объёма практически не было, локоны обычные. А на выходе ещё и озвучили стоимость как за полноценную прическу, при этом ни до, ни в процессе никто не предупреждал о цене. Когда я выразила недоумение, стали уверять, что «предупреждали», чего точно не было. Очень неприятно, когда идёшь в салон с конкретным запросом, рассчитывая на профессионализм и сервис, а в итоге получаешь не то, что хотела. Не о деньгах речь, а о подходе и отношении. К сожалению, не рекомендую.👎🏻
БЖ
Бексултан Жолдасов
Бүгін кірпік жасатуға барған болатынмын,маған барлығы ұнады . Гүлім жақсы істейді екен, кірпіктер әдемі болып шықты. Іші таза, тыныш, өзіңді еркін сезінесің.🫠☺️
ЛЕ
Лаура Есенгулова
Классный салон. Удобная локация. Да еще и с детьми можно прийти и няня посмотрит за ним. Была на процедуре в 4 руки. Мастера Малика и Гульмира молодцы. Аккуратно и быстро сделали свою работу.
DU
Dinara Ulanova
Красиво, эстетично, парковка есть, есть специальный подъем для коляски. Сервис тоже отличный, маникюр и педикюр делала в 4 руки, очень удобно. Мастера работают аккуратно. Есть комната для детей, с игрушками, телевизором, если маленький ребенок - есть нянечка, доброжелательные, молодые девушки. Спасибо, что заботитесь о мамах🫶🏻
Dinara ❤️
Самал очень хороший мастер💐
Акжан Насиева
Өте әдемі уютно салон Қатты ұнады😍 Маған мастер Малика жасады маникюр жұмысы қатты ұнады 🔥🔥🔥
DK
Dana Kabiyeva
Очень красивый салон, все мастера дружелюбные, приятная атмосфера, детская зона очень понравилась✨✨✨ нам с дочкой понравилось🫶🏻
LN
Luna Nera
Нереальная красота 💔😍 теперь только к вам!!!! Мастер: Малика, и спасибо за сервис 💯🙏🏻
ИА
Идрисова Айгерим
Большое спасибо персоналу beauty moms!!! Очень советую!!! Уютно!! Мастера своего дела👍👍 Особенно БЕКЗАДА!!!
ЗО
Зайнаб Омар
Прекрасный салон кросоты🤩❤️ очень довольно🫶 мастера тоже хорошие знает свою работу
KY
Kamshat Yelubayeva
Мне очень понравился сам салон, все до мелочей для уютного пребывания клиента! Мастера аккуратно и красиво выполнили работу! В следующий раз воспользуюсь услугами няни