Жемчужина Азии
3.2
3.2
nurik
Совсем не понравилось
Тамақ тардың срогы өткен арасында каспи мен төлеп жатқанда 100 тг ма косп жберет лучше табыс Тан алындар
7 посещений
Diyas Zholdas
В восторге
Күшті магазин касса да тұрған апа адамды түсінеді
Айслу Жанузакова
В восторге
Понравилось обслуживание. Пришли за творогом одной фирмы, но у них не было, сразу нашли альтернативу спасибо за клиентно-ориентированность продавцам. Удачи и процветания
Gk
Gulnara karabaeva
Совсем не понравилось
Магазин өте нашарлап кеті, тармақтары сапасы төмен! Бір күні адамдар отравление болат! Иші лас, обслуживание төмен, жане сдачані лақтырып береді! Сасып жатыр іші! Санэпидимстанция шақыру керек! Адам ішуніп калмай тұрғанда !
Danazhan Baimenova
Совсем не понравилось
Все просрочено, специально клеют ложную дату(одинаковые везде), продавщицы кидают сдачу не здороваются , и грязно. Крч ужас , при Сакене лучше было 🫡
ТС
Тулегенова Светлана
Керемет магазин,сатушылары кішіпейіл.Выбор большой
D Baimenova
Совсем не понравилось
Все просроченное ,мороженое купила срок годности истек соки тоже все просрочка 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Wolf 🐺
Совсем не понравилось
Сакен аға қалай магазинды тапсырып кетті, солай нашар күйге түсті. Өте лас іші.
Дильназ Кенжебаева
В восторге
Большой ассортимент продуктов , цены разумные
МХ
Марал Хамзина
Общительные продавцы, продукты свежие
Айнур Тулегенова
Отличный магазин, ассортимент большой
ardakuly.er _
Совсем не понравилось
Оте нашар тамактары ашп кеткен биляши донерлеры