Ohara Aktobe
Цветочный магазин
ДО
Дильназ Орынбасарова
Сервис өте жақсы. Гүл таңдауға да көмектесті, алайда астыда видео олардың жіберген видеосы, ал сурет мен түсірген. Егер тапсырыс беретін болсаңыздар көлемі әлдеқайда кішкентай болып келетінін ескеру қажет.
Гаухар Сейтахан
Барлығы жоғары деңгейде! 🌸 Қызмет көрсетуі өте жақсы, гүлдер жаңа әрі әдемі, қаптамасы ұқыпты және сәнді. Жеткізуі уақытында, көңіл-күйді көтеріп жіберді!Үлкен рақмет🩷
ОГ
Оксана Гринберг
Дважды заказывала корзины с мандаринами в данном салоне. Быстрая сборка корзин, вкусные мандарины, красивое оформление. Рекомендую.
АЕ
Акмерей Есауиева
Спасибо большое за красивые,свежие цветы.Сервис топ👍👍
Айгерим Сейткасымкызы
Спасибо большое все на высшем уровне ❤️ сервис топ 100%
Zhanu
Рахмеет үлкен,қаатты ұнады 😍
AO
Anton Ossinin
Лучшие! Оперативно, красиво, качественно, доступно) и самое главное очень вежливо и внимательно к покупателю🔥 спасибо большое! Заказывать буду только у вас!
aq .
Цветочная Ohara — просто лучшие! Вежливые, внимательные сотрудники, а самое главное — цветы всегда свежие и качественные!♥️
ДШ
Дина Шакутова
Выбрала данный цветочный магазин и не ошиблась! Быстро приняли заказ и собрали букет. Оформление красивое и цена доступная. Получатель доволен! А это самое главное)) Рекомендую! 😘❤️
Альбина Кенес
Все оперативно (во время доставили)цветы красивые,свежие👍🏼👍🏼👍🏼
Аршат Алуов
Свежий гулдер,мощный оформление 😍
makss
Цветы свежие, красивые. Сотрудники добрые и вежливые, выполнили кажды каприз 🤗
ЖЕ
Жансая Ерпанова
Доставка очень быстрая и аккуратная. Привезли цветы как на фото. Спасибо!❤️❤️
Амина Куандыкова
Все супеееер,девушка очень вежливая. Все приготовила , очень красивые цветы!!! Спасибо!🥹❤️❤️❤️
NO
Nurzhamal Ospankulova
Всегда покупаю цветы у вас, всегда шикарные, свежие цветы. Успехов, и много клиентов вам желаю ❤️
ЗУ
Злиха Умирова
Отличный сервис и очень красивые цветы. Всё доставили вовремя, букет свежий и аккуратный. Рекомендую!🫶🏻🌸
ЖИ
Жумабике Ибраева
Понравился сервис, и качество цветочков👍 желаю процветания и побольше благодарных покупателей🥰
УТ
Улганым Таушанбаева
Заказываю первый раз букетв г.Актобе. Такой шикарный букет собрали, раньше времени доставили!!! Молодцы ребята👍👍👍
ЖБ
Жания Бекболатова
Күшті магазин, қатты ұнады. Өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды, ватсаптада өте жылы жауап береді, бәрін түсіндіріп☺️
Нурай Болатбекова
Заказывала на день рождения сестренки, очень понравились цветы, и консультация на высшем уровне🔥 буду еще заказывать🫶🏻спасибо🫰🏼
Sayat
Всё красиво и круто спасибо большое 🥳🥳🤯🤯🤯🤯🌹🌹🌹🌹
Nuna Tan
Свежие цветочки, быстро работают. Пока остальным цветочным допишешься дозвонишься. Сразу отвечают консультируют. Вообщем все понравилось! Будем впредь тут заказывать.
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤝
Акжибек Рахимберды
Очень красивые и свежие цветы! Всё оформили аккуратно и со вкусом. Спасибо большое 💗💗💗
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
LA
Lazzat Assanova
Самые красивые букеты только у вас❤️ спасибо ❤️ предлогали очень много вариантов 🫶 подруге очень понравился букет🫶😍💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Lazzat, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГУ
Гульназ Ундасинова
У мамы был день рождения и я заказала у них день в день. Быстро оформили мне заказ, предложили разные варианты, все прошло быстро, гладко и оперативно🥰 Цветы свежие, красивые и в точности как я просила Спасибо🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
ЖУ
Жайдарман Уразова
Осталась очень довольна заказом! Цветы просто восхитительные — свежие, аккуратно оформленные и выглядят даже лучше, чем на фото. Отдельное спасибо курьеру Айбыну — доставил букет вовремя, был вежлив и видно, что отлично знает своё дело. Обслуживание на высшем уровне, обязательно закажу снова! 💐
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жайдарман! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
Artur Bekbolatov
у Альби самые лучшие цветочки ✨ 🫡🫡
1 ноября 2025, официальный ответ
Artur, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аяулым Нурлыбеккызы
Гүлдері свежий , өте керемет өз ценасынан асып түседі , комболары вобще тема степ қойған❤️🔥❤️🔥❤️🔥 клиенттер көп болсын, клиентпен сөйлесулері жүректі жылытады, сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес🥹❤️🩹
1 ноября 2025, официальный ответ
Аяулым, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
S S
Очень классный цветочный магазин 😍😍 Красивые композиции, доступные цены и оперативная доставка ❤️🫶🏻🌸
Спасибо, S, за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Zhannur Nurlybekqizi
Отличный сервис,мне очень понравилось 🙈🤍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhannur! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аружан Амантай
Отличный сервис, приятный администратор🤭 Быстро и красиво все доставили☺️
Арай Тлеп
Вежливое обслуживание! Быстрая доставка! Красивый букет!
Здравствуйте, Арай. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
🧟♀️ .
заказывала комбо для поздравления с днем рождения мамы, очень хорошие цветы, вкусненький бенто тортик, хорошее обслуживание
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
АО
Ай Ойлыбаевна
Отличный сервис ! Доставили быстро !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
DD
Didi Didi
Гүл таңдасуға көмектесіп, тапсырысымды тез дайындап берді! Үлкен рахмет!❤️ Керемет жер, кеңес беремін!
19 октября 2025, официальный ответ
Didi, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГК
Гульбану Куракова
Великолепный сервис👍🏻 очаровательные цветы🌸 все на высшем уровне, теперь тут только буду заказывать)
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Амина Жасаганбергенова
Самый лучший цветочный магазин, честное слово, у меня никогда так долго не стояли цветы, подарили 30 сентября, а 9 октября один из цветочков до сих пор хорошо выглядит, я его единственным коротко отрезала, может быть поэтому, если бы не ленилась каждый день подрезать, мне кажется, еще дольше бы простояли (фотка одного цветочка, который коротко отрезала сделана 9 октября) Спасибо вам большое🫂🤍🥹
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Ернур Елтаев
👍🏻
Спасибо, Ернур, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
armanskzz kz
Тема тема ))
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, armanskzz! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Адина Хамидуллина
Сервис очень классный 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Айша Жумагалиева
Очень красивые цветы💕💕
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
sabibi
Братья ,самый лучший цветочный с Актобе. Берите только тут 😜
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sabibi! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жася Жанаткызы
букеты вообще супер в дальнейшем буду только у них заказывать 😘
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МЕ
Мырзагул Еламанова
Красивый магазин, но дороговато
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Ryskul Bopysh
Спасибо за красивый букет! Уверена, что еще воспользуюсь вашей помощью!🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ryskul, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
YM
Yerke Mua
Заказали коллеге букетик с бенто тортиком😻очень красиво , а самое главное оперативно ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Yerke, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Yelena Rezayeva
Заказали цветы и бенто торт на 14 сентября 2025 на день рождения мамы. Торт оказался несвежим, мама лежит со страшным отравлением, подвели страшно, не советую у них заказывать торты, травят людей бессовестно. Прикладываю фото получения - на нем букет с открыткой ohara и этот злополучный торт. Чек об оплате тоже прикрепляю
К.
Каря .
Заказала с этого цветочного впервые, и не пожалела, какая красота😍 Размер М корзины, очень внушительный, и тортик очень милый Спасибо за этот сет❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Каря! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ж
Жузя
Спасибо огромное , очень довольна , сервис на лучшем уровне.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛК
Лейла Картбаева
Цветочки доставили очень красивые и свежие аромат на всю квартиру, доставили по времени, спасибо большое, теперь будем только у Вас заказывать .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!