Veronika Flower Studio
Цветочный магазин
Цветы с душой для ваших близких!
Адилет Алиханов
Выбран компанией
Сіздерге үлкен рахмет, сіздердің арқаларыңызда анам қатты қуанып қалды. Сіздерді таңдағаныма өте қуаныштымын! Командаларыңызға алғысым шексіз👍 Өсе береңіздер
3 сентября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет! Сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз!🌸
Майра Аязбаева
Всегда тут заказываю, необычные композиции, хорошие цены, любезный персонал👍👍👍
ЕХ
Евгения Хмеленко
_Абсолютно влюбились в ваш магазин! 🌼 Букеты — как искусство, ароматы сводят с ума, а обслуживание выше всяких похвал! Девушка-продавец *просто солнечная* 🌟 — вежливая, внимательная! Спасибо за атмосферу и красоту! Обязательно придём ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за оставленный и такой приятный отзыв❤️ Каждый день, Мы стар…
Даша Ши
Цветочный бомба Быстро помогли и собрали букетик по бюджету Спасибо🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Даша🥰 Благодарим за выбор и доверие💛💚💝 Ждём Вас снова🤗🌸
SA
Santa Aktan
Однозначно лучший сервис в городе, начиная с переписки. Без водных и ненужных сообщений,что есть у многих 😃
25 ноября 2025, официальный ответ
Santa🌸здравствуйте, спасибо Вам большое за оставленный отзыв❤️🤗 Рады стараться🫶🥰💛собирать Вам цветочные шедевры🌸💞Любим Вас❤️
AO
Aigerim Omarova
Один из лучших цветочных Актобе, сервис это вообще 🔝 😻 уровень, к которому должны стремиться другие магазины 😚😇 не в первый раз заказываю и обслуживание всегда на высоте 🤩🫶🏾🫶🏾🫶🏾 Флористы знают свое дело,очень творческий подход у них😍 композиции которые они создают просто ауууфффффф, я б наверное все скупила была б возможность 😻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aigerim. Спасибо Вам за такой огненный🔥❤️🔥 отзыв!!!🥰❤️😘 обожаем Вас!!!🥰❤️🔥😘 Ка…
AT
Adil Tlepov
Хорошие и красивые букеты 👍
Adil, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады получить от Вас новый заказ🌸🫶
М М
Отличный сервис. Девочкам большое спасибо 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за оставленный отзыв❤️🤗🥰 Для Нас Ваше мнение действительно очень важно🫶мы стараемся быть лучшими для Вас!
КИ
Кудрина Ирина
Спасибо цветочному магазину за прекрасные цветочки свежие ароматные и цена доступная
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим что выбрали нашу студию цветов🌸 Нам очень приятно получать обратную связь🥰🤗🫶❤️ Будем ждать Вас снова!
Александра ⁰⁴
Самые шикарные букеты ✨
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
Alex Eugene
Чудесно-необычные букеты, оригинальные для нашего города, прям цепляет глаз своей красотой. Цветы свежие, радуют глаз уже который день. И девушки милые, все поняли практически с двух слов, в итоге маме на день рождения получился очень красивый, милый, и редкий в своей необычности букет. Благодарю. Советую. Нет, рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Alexandra, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку о Нашей работе. Приходите в гости ещ…
ЛП
Ляна Паршина
Отличный цветочный магазин! Приветливый персонал, огромный выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Заказ оформляется легко, доставляют вовремя. Очень довольна обслуживанием и качеством! 🥰🤎
24 октября 2025, официальный ответ
Ляна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️🫶 Будем ждать Вас снова💞
Макс
Покупал цветы для мамы , ей очень понравилось. Однозначно хороший магазин с большим выбором. И сервис на высшем уровне. Аура в магазине благоприятная. Вероника девочка красотка такая. Спасибо 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, БЛАГОДАРИМ ВАС за такой приятный отзыв🤗 ЖДЁМ ВАС СНОВА в Нашей студии цветов…
ZM
Zhanar Mukhamedzhanova
Качественный сервис! Благодарю! Успехов в работе и побольше клиентов!
18 октября 2025, официальный ответ
Zhanar, доброе Утро 🌞 Большое спасибо за оставленный отзыв и теплые слова! Будем вас ждать 😁
НП
Надежда Паламаржа
Очень красивые композиции, цены радуют, вежливый персонал и это не все приятности в адрес салона)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛❤️🔥❤️
S
SDS_chanal
Лучшая Цветочная Студия! Шикарные букеты, заказывал не раз!Отдельная благодарность флористам, знают свою работу на отлично!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие🫶🌸😌 С Вами приятно сотрудничать!🌹🌸🌻🌺🌼🏵️🪷🌷💐❤️
US
Uliya Svetasheva
Восхитительные букеты!!! Действительно оживают в руках талантливых флористов😍
Добрый день. Спасибо Вам что выбрали Нашу студию цветов🌸 Мы всегда Вам рады❤️🥰
Тимур Хамзин
Самая лучшая цветочная студия в городе, сервис топ, отвечают моментально, сопровождают от выбора композиции до доставки букета получателю, композиции очень красивые!
14 октября 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо, что доверились и выбрали Нашу студию цветов Verónika Flower Studio 🌸 Будем рады вид…
TT
Turebekova Turebekova
Букеты всегда свежие и очень красивые , девочки очень приветливые 🌺
Спасибо вам за добрые слова🥰 Приходите ещё 😉❤️🌸
ф2
фильм 2021 ds
Спасибо большое данному салону, по городу не мог выбрать цветочную, вашу нашел случайно, искал пионы но консультант предложил мне очень красивую композицию, флорист все четко по моему вкусу собрал композицию, оформили еще мою вещь в красивый бокс 🔝 🔝 🔥 Обращусь еще
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку Нашей работе, с любовью к своему…
a.
aigerushh .
Очень понравился цветочный 😍😍😍Цветы свежие, необычные и безумно красивые😍
1 октября 2025, официальный ответ
Aigerushh, огромное спасибо что выбрали Нас и оставили приятный отклик💝 Всегда рады Вам помочь💞 и ждём Вас снова🤗😘
Aleksandra Dontsova
В этом магазине чувствуется любовь к каждому цветку 💐. Букеты всегда свежие, стильные и со вкусом. Огромное спасибо мастерам за их золотые ручки и внимательное отношение к клиентам. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
1 октября 2025, официальный ответ
Aleksandra! Огромное спасибо Вам, что на протяжении нескольких лет, Вы выбираете Нашу студию цветов…
BN
Bakhyt Nurzhanova
Очень приветливые флористы! Помогли подобрать букет для доченьки!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhyt, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
GK
Gulzhanat Kazbayeva
Благодарю за композицию которую создали для мамы. Очень понравилось. Спасибо что учли все пожелания . Это шикарный букет. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Анастасие ❤️. Желаю вам процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Gulzhanat, добрый день. Спасибо большое за добрые слова💘 Наша команда действительно старается чтобы…
ЭУ
Эльвира У.
Самый топовый цветочный магазин в нашем городе 👍 В него хочется возвращаться вновь и вновь за такими красивыми композициями. В них чувствуется душа, вкус. Умеют найти подход к клиенту. Именинница в восторге
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете Нашу студию цветов🌸Рады стараться❤️
Anastasia .
Шикарные букеты по нереальной цене♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НБ
Наталья Белоусова
Спасибо огромное за быструю доставку и такие шикарные цветочки.
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв😘Заказывайте ещё🌸 всегда Вам рады❤️
Антонина Кадырова
Отличный магазин цветов
3 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, ждём вас в гости снова ❤
Светлана Кильбер ( Исайкина)
Здравствуйте хочу сказать большое спасибо девочкам за их труд , все всегда на высоте, всегда прислушиваются к клиенту и цены отличные. Успехов вам и побольше хороших клиентов вам!!! Очень рада что вы теперь есть на Сазде 🤗
Здравствуйте! Благодарим что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤️🌸💛
ЗК
Зару Каимульдина
Привет из Алматы😊 Оформила онлайн — всё прошло быстро и удобно. Букет собрали красиво и аккуратно, чувствуется, что с душой. Менеджер, которая принимала заказ, очень приятная в общении. Понравилось, что отправили фото готового результата — это внушает доверие. Осталась очень довольна заказом! 💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Зару! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🔥😘 Всегда вам рады❤️
Айгуль Исманова
Шикарные букеты, композиции как глоток свежего воздуха - интересные и необычные. Обслуживание очень приятное и вежливое, не завышенный ценник. Ваши цветы дарят искренние эмоции и шикарное настроение, спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль😍 спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!❤️
ЖК
Жанылсын Куспанова
Очень довольна! Сразу же ответили, доставили оперативно. Букеты красивые и цены приемлимые 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Жанылсын, благодарим за отзыв, мы работаем для вас 💛
DG
Damirova Gauhar
Молодцы , быстро оперативно , доставили красивые цветы !
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
T Н
Отличный цветочный 👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
A🌷
ANASTASSIYA 🌷
Хочу поблагодарить ваш магазин за удивительные букеты! Цветочки на витринах свежие и роскошные , а флорист собирает их с душой — чувствуется любовь к своему делу. Отдельное спасибо за вежливость и внимание, общение оставляет только приятные эмоции. И цены радуют — красиво и доступно! Спасибо за красоту и настроение! 😍😍🫶🏻🫶🏻💐
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🌸 Огромное спасибо за обратную связь, Нам было очень приятно с Вами познаком…