Оптика Народная
Медицинская оптика
Прием офтальмолога с 0 лет.STELLEST.Ночные линзы.
Лицензия №11098DD, 23.12.2016 Выдано: Управление здравоохранения Актюбинской области
Dilya
Реально прикольно, чисто там, обслуживание хорошее и много выбора разных очков. Подруга там только что сделала очки
МЯ
Мөлдір Якина
Өте күшті қызмет көрсетеді, сотрудник Айдана класснаааая такая! Прям барлығын түсіндіріп, өзіне алғандай дайындап берді. Мастер Николай, врач Руслан Маратович тоже керемет! Істеріңізге береке берсін☺️
Алишер Б
Оптика отличная купил очки тут сломал нечайно пришел делать ремонт поменяли на новый по горантий Ходил на многие оптики но именно эта понравилось сервис просто супер❤️
Г
Гульсая
Мне очень понравился именно этот филиал. Врач очень внимательная: всё объяснила терпеливо и чётко. Отдельно хочется сказать спасибо консультанту Айдане — она была очень вежливой и внимательной. Видно, что по-настоящему знает своё дело. Просто потрясающая девушка. Очень советую этот филиал.
Ерлан Кайыпназаров
Выражаю свою благодарность “Оптике Народная”, за профессиональный подход, внимательное и вежливое отношение, отдельное спасибо Николаю, Айдане и Виолетте!
ТС
Татьяна Старченко (Кононенко)
Спасибо большое за внимательность и профессиональную консультацию в подборе оправы, линз консультанта Айдану и офтальмолога Утешеву Гульнур Темирбаевну! И отдельное спасибо мастеру Николаю и консультанту Виолетте! Всё прошло очень легко и приятно!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой теплый отзыв💛
Диляра Аманжол
Покупала линзы в оптике впервые. Консультанты очень вежливые и терпеливые, всё подробно объяснили: как правильно надевать линзы и как за ними ухаживать. Сначала было сложно надеть, но мне помогли и поддержали. Осталась довольна обслуживанием, спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады стараться! 💛
drip cat
Были в этой оптике, отличное обслуживание. Консультанты очень приветливые, все очень хорошо подробно объясняют. Угостили вкусным кофе. Помогли с подбором оправы и сразу изготовили. Рекомендую!
Аяжан Кен
Отличная оптика! Хорошее обслуживание, грамотные специалисты и большой выбор оправ. Всё сделали быстро, качеством довольна на 100%.
Аружан Нурфайзова
Линара,Виолетта и Айдана очень хорошие сотрудницы .Очень понравилось все .Хорошо проконсультировали и идеально подабрали оправы.Спасибо за диагностику 👍🏻👍🏻👍🏻
Али
лучшее место для покупчки очков,самый приятный сервис
Г
Гаухар
все на высшем уровне, все понраилось. и девочки хорошие. врач все четко обяснил
Камила Кадырова
Девушки оказали очень хороший сервис, большое спасибо❤️Линара,Виолетта,Айдана спасибо вам девочки💋
ЗУ
Зейнеп Уразбаева
Благодарю девушек. Большой ассортимент. Профессионально, вежливые и привлекательная цена.
БМ
Бейбут Маркабаев
Приобрели очки. Думали брать одну, но взяли два. Персонал компетентный, профессиональный,вежливый, проявили искреннее желание помочь. Отдельная благодарность Виолетте и офтальмологу Ботагөз.
Tihn
Таскенова Линара самая лучшая, помогла с выбором хорошая продавщица подобрал удобные и красивые себе очки, еще раз огромное ей спасибо за ее доброту
Оксана Блюшке
Давно обслуживаемся всей семьей в Оптика Народная. Так рады что открылся новый филиал на 11ом микрорайоне,очень близко к дому. Все сотрудники всегда приветливые и вежливые, приятно придти в такое место. Всегда грамотно помогут в подборе очков и линз. Спасибо Вам☺️
ZZ
Zhandos Zharbolov
Все идеально, заказал очки, все классно, спасибо Виолетте консультанту и оптометристк Линаре, еще вернусь
Молдир
Только что там была, там очень хорошо обслуживает, консультанты очень хорошие, добрые и вежливые, мне очень понравилось
БН
Бекзат Нурмаганбетов
Спасибо большое за подробную консультацию Линаре. Очень внимательное обслуживание ! Всем советую!
Ibrahim Saken
Назгүл Дузжасар
Хорошо обслуживание с клиентами👍👍👍
ДИ
Динара Икрам
Ішіндегі қыздар жап-жақсы очки таңдауға көмектесті,рахмет🫶🏻
Гаухар 777
Линза алуға барып едім, қыздар жақсы қызмет көрсетті👍🏻 Кофе ұсынып👍🏻
ЖИ
Жанна Имангазина
Прекрасная атмосфера, грамотные специалисты, девочки-консультанты с улыбкой, спокойно всё объясняют и подбирают. Рекомендация 100%.
Ерлан Кусаинов
Консультанты, молодцы, красавицы, умницы, отзывчивые, вежливые, стройные. А очки, да очки хорошие. Помогли подобрать очки.
Violetta Dogar
Заказывали очки, есть из чего выбрать, диапазон цен разный, подойдет любому, персонал вежливый, врач вообще классный. Приятная обстановка
Частый гость
Александра .
Очень хорошая оптика, очень вежливый персонал, Виолетта и Линара, помогли с выбором, врач Руслан Маратович,объясняет все доступно, мастер оптик Нурсеит очень быстро изготовил очки. Большое спасибо , и процветания ❤️🫂
М .
Недавно приобрела очки для зрения в этом магазине — и хочу выразить отдельную благодарность моему консультанту Линаре! Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать оправу, которая идеально подошла по форме лица и стилю, и объяснила все нюансы по линзам. Обслуживание было на высшем уровне - спокойно, профессионально и с улыбкой. Линара действительно заботится о клиентах и помогает сделать правильный выбор. Теперь у меня не только четкое зрение, но и стильный аксессуар, который приятно носить каждый день. Рекомендую этот магазин и, конечно же, Линару как настоящего профессионала своего дела!
ЛТ
Линара Т
Самая лучшая оптика в городе, Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Очень грамотный врач - офтальмолог. С уверенностью рекомендую!!!☺️
Частый гость
Ангелина Давыдова
Наша любимая всеми Оптика Народная открылась рядом с домом нашим ❤️Хочу выразить благодарность консультанту Линаре 🫶🏻Подобрала отцу очки и посоветовала линзы фотохром ✨то что нам было нужно 💫Благодарю 🥰
……
… …
Я тут приобрела оправы с астигматизмом. Тут широкий ассортимент😍 Девушка консультант: Виолетта, прям очень чудесная девочка, улыбчивая, рада была помочь. Все объяснила че да как. Я еще очень поздно зашла, они уже почти закрывались, но все же консультант бережно, не торопясь объяснила мне, мне было очень приятно. Хотя в других местах меняб наверное поторопили (мол мы закрываемся, побыстрее и тогдалее) И еще девушка офтальмолог: Насихат Мажиткызы, тоже все не торопясь объясняла, все нюансы при астигматизме, а очкарикам как я это очень важно,прям видно как им важно здоровье пациента. Короче, я просто в восторге, советую❤️
SS
Serik Sat
Недорого заменили дужки
nuray khassenova
Барлығы ұнады. Обслужка жақсы,очкиім ұнады❤️
Бахытгуль Абдреева
Отличная локация и обсуживание на высоте ставлю 5
Асиля Нугуманова
Благодарю за сервис и профессионализм сотрудников оптики! Раушан и Айдана очень приветливо и вежливо встретили и проконсультировали. Сервис супер! А кофе, это самое вкусное кофе за последние 3 месяца что я пила! Рекомендую ходить в Оптику Народную! ( не только за кофе😀) Здоровья вашим глазкам!
SI
Samal Ilyasova
БАРЛЫҒЫ КЕРЕМЕТ. ДӘРІГЕР ОФТАЛЬМОГОЛ 👍, КОНСУЛЬТАНТ, 👍. 2 МИНУС МІНДЕТТІ ТҮРДЕ ДҰРЫСТАУ КЕРЕК 1)КОНСУЛЬТАНТ МІНДЕТТІ ТҮРДЕ КӨЗДІҢ РЕЦЕБІ БОЛСА ДА ДӘРІГЕР ОФТАЛЬМОГОЛ ҚА ЖІБЕРУ, КӨЗІЛДІРІК НЕМЕСЕ ЛИНЗА ҚАТЕСІН АЛМАУ ҮШІН. 2)ТӨЛЕМ АҚЫ ЖАСАЙТЫН КЕЗДЕ ӘР КОНСУЛЬТАНТ ЖАН ЖАҚТАН ӨЗІНІҢ САТЫП АЛУШЫ АДАМНЫҢ БІРІНШІ ӨТКІЗУГЕ ТЫРЫСПАУ, СЕБЕБІ БӘРІ ШУЛАП, САТЫП АЛУШЫ МЕН САТУШЫ БІР-БІРІҢ ЕСТІМЕЙДІ.СОЛ СЕБЕПТІ ЧЕК САЛУДЫ НЕМЕСЕ ЗАТЫН ҰМЫТЫП КЕТЕДІ. ОПТИКА НАРОДНАЯ 👍
Куандык54 Кожиров
11 мкр народная оптикасы оте тамаша жумыс жасайды. Кыздарга рахмет жылы соилесип барлыгын жаксы тусиндиреди. Сонын ишинде Динара есимди кызга ерекше ризашылыгымды билдиремин.
Маке Жумин
Спасибо огромное что так быстро сделали оправу Спасибо большое первое очеред Линаре она всю четка объяснила,очень большой оправы на выбор и по ценам и по видам
KM
Kamilla Moldagaliyeva
Спасибо девочкам, оперативно среагировали, оформили и отправили курьера 👍🏻 выручили на работе. Бонусом ещё конфеты положили 😍 Рахмет 🙏🏻
Арайлым Маликова
Очень понравилось обслуживание! Персонал приветливый, улыбчивый, доброжелательный и очень внимательный к каждому клиенту. С первых минут создаётся тёплая, уютная и комфортная атмосфера. Всё сделали аккуратно, быстро и качественно, подробно объяснили и помогли с выбором. Отдельное спасибо за вкусный кофе и приятные конфеты — такие милые и заботливые мелочи делают визит ещё более приятным и запоминающимся. Чувствуется искреннее отношение, уважение и забота о клиентах. Осталась полностью довольна, ушла с отличным настроением и обязательно вернусь снова! 🌟
T
TobagulovaZh
Народный Оптика га Ризашылыгымды билдирейиндеп едим коз Даригеринне и кыздарга алгыссым шексиз коздирик тандауда кызмет корсету оте тамаша рахмет осылай халыкка адал кызмет еттинниздер аркашанда
Мейрамгуль
Консультанты очень вежливые и добрые. Цены приемлимые. Хорошее, удобное местоположение. Выбираю только Народную Оптику
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады стараться !❤️
SG
Saltanat Gammarova
Обожаю эту оптику и их сервис! Покупаю у них очки и линзы не первый раз, есть гарантийный срок на год, где они бесплатно делают ремонт! Это очень удобно и клиентоориентированно! Особая благодарность консультанту Айдане за помощь в выборе! Ассортимент огромный, цены очень приятные. Процветания вашему бизнесу! Персонал просто замечательный😻
ОО
Оксана Оксана
Отличная оптика, отличный сервис! Консультанты все очень приветливые,доброжилательные.Очень профессионально дают советы по выбору продукции, подробно отвечают на все вопросы. Диагностику зрения провела специалист с очень подробными и понятными рекомендациями.Классное обслуживание, всем рекомендую!!!
Айжан
Добрый день! Девочки консультанты Виолетта Линара Айдана очень грамотно разъясняет! Сноха и сестренка приобрела у девочек очки очень довольны покупкой! За 1 день сделали заказ! Девочки огромное благодарность успехов вам!
Asel Talgatovna
Отличная оптика 👍 Очень понравился сервис и отношение к клиентам. Консультанты Виолетта, Айдана - вежливые, внимательные и профессиональные, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё. Спасибо большое! 😊
AZ
Ainur Zhumagazina
Прекрасные продавцы,девочки.Доктор молодая ,грамотная,всё так хорошо объяснили. Мы довольные.☺️Жаль имя не спросили у девочек и доктора.Шикарная команда.уютная атмосфера.Благодарим.
21 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова! ❤
ГМ
Гульнар Масабаева
Отличный филиал-персонал очень отзывчивый,добрые и счасливые глазки у всех сотрудников. Огромное спасибо Линаре и всем девочкам филиала ,находящегося по ул.Шайкенова ,дом 13 а,а особенно мастеру-Нурсеиту-золотые руки! Процветания сети ТОО "Оптика Народная".